Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята 2007 - часть 3

nikitos:
Да, я знаю что советуют )
Сейчас вот звонила в Гармонию, записывалась на 3D УЗИ и сказала, чтобы сразу на доплер записали. А потом сказала, что нам будет 22,5 недельки. И женщина, записывающая меня, ответила, что не знает точно по срокам, что не рано ли это для доплера. Вот и сбила меня с толку.

galunique:
А вы где УЗИ делали?

Мне всегда на УЗИ срок меньше на 2 недельки ставят. Так что лялька совсем маленькая будет - 20 неделек, получается.

Zlata

на московской, нам тоже поставили 20-21 неделю.

nikitos:
Не то, чтобы мелкий был. Просто зачатие было через две недели после начала месячных. Вот поэтому мы и отличаемся от акушерского срока на 2 недельки )))

galunique:
Я тоже сначала на Московсую записалась, а потом все-таки в Гармонию. Может там и хуже 3D делают, зато проверенный врач, и мне она очень нравится ))
Спасибо, успокоили. Значит пойдем в 22 недельки.

nikitos:
Определяют-то да, только я все равно знаю когда было зачатие :)
Я ориентируюсь по акушерскому сроку, мне так легче, но имею в виду, что лялька поменьше будет.
А как доплер проходит и как долго? А то мне сначала УЗИ назначили на 13:00, а когда я еще и про доплер сказала, то мне тогда на 12:00 перенесли.

девочки, я тут на выходных расзвлекалась "краскописью" - всем советую! так здорово. во-первых, настроение улучшается, что немаловажно для ляля и себя в такую погоду, во-вторых, это общение с лялем заочное такое - он там пихает в то место, где кисточкой рисуешь. вообщем, мы наобщались...:)

Zlata А как доплер проходит и как долго

у меня на все про все час ушел. доплер сам занял где-то минут 7-10, не больше. А в Гармонии Вы у Храмушиной? Хорошая женщина, я у нее лечилась года 2 назад - вот вылечилась, теперь с лялем :)

galunique:
Да, именно к Храмушиной! ) Я только у нее УЗИ делаю, последнее делала в 13 неделек. Она нам с мужем так здорово все объясняла, рассказывала, показывала на мониторчиках. Я вообще записалась сначала на 3D на Московсвую, а потом мы с мужем посоветовались и подумали, что лучше все-таки снова к Храмувшиной сходить. Так что вот сегодня в Гармонию записалась.
Но что-то странно, что мне допдер аж на час вперед перенесли.

Zlata

доплер - очень важная штука, поэтому наверное так заботятся, чтоб все было по-правильному

nikitos

как и где?:)

galunique:
А смотрят так же, как УЗИ?

nikitos:
Вам-то хорошо. А мы Первоуральские ((

Zlata
А мы Первоуральские

Ну Вы же приедете в Гармонию:)

nikitos:
Спасибо, у меня тоже карточка есть ))

Ну автобус-то это слишком круто :D
На машине обычно до Меги доезжаю, дальше в город и пробки не тянет ((

А я вообще человек нетусовочный... :D
особенно сейчас

nikitos:
После нашего города, ваши пробки - катастрофа ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы