Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята 2007 - часть 3

Zlata
После нашего города, ваши пробки - катастрофа ))

кстати о Катастрофе - где она?
Девочки, я может глупость спрошу, но чтобы сделали доплер - надо платить отдельно за узи, отдельно за доплер?
или надо просто записаться на доплер, чтобы и узи сделали

Пузатенькая:
Только знаю теперь, что в Гармонии на доплер надо отдельно от УЗИ записываться. То есть мне конечно все вместе сделают, но я сначала про УЗИ сказала, а потом сказала, чтобы меня и на доплер записали.

А стоимость какая?

Пузатенькая:
4D УЗИ стоит 2000 руб, доплер вроде рублей 500.

да доплер в Гармонии оплачивается отдельно, на Московской - входит в стоимость. на обычном узи в консультации - тоже должен входить в процедуру. Доплер - когда на том же самом узи-аппарате высвечивают пуповину и меряют кровотоки. вот.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!давайте встречаться!!!!!!!!!!!!!!!

nikitos ем самы, васаби и тому подобное

ем сам отпадает. там сейчас тааакое обслуживание отвратительное. давайте васаби или планета суши....обожаю кушать роллы :)

А как насчет отпуска? Кто как декретный проведет? )
Я хочу в санаторий!

nikitos Марьин Утес например

а это где и как?

nikitos:
Да я тоже в общем-то работой не загружена, тем более, что на больничном )
но законно пойду сначала в отпуск, потом сразу в декрет, так что три месяца есть, целое лето! )
Мы зимой с мужем ездили в санаторий для беременных в Москву, я туда ооочень летом хотела вернуться. А теперь вот не знаю. Муж летом весь в работе, а одной в Москву - страшно.

Zlata санаторий для беременных в Москву

а расскажите где это? интересно, может, туда податься...

galunique:
Санаторий "Сокольники". Самый лучший санаторий для беременных в России. Единственный, где проводятся такие процедуры, как озоно и лазеро-терапия. А так же: бассейн (закрытый и два открытых - летом), аквааэробика для беременных, ежедневные конультации с вачами, УЗИ, любые процедуры, каждодневные лекции в школе для будущих мам, массаж, 6-ти разовое питание и много чего еще, так и не вспомнить ))
Мы там были в январе, да и то красотой любовались, а летом там получше любого курорта! На территории санатория стоит 5-этажный новый корпус с номерами любого комфорта, в некоторый даже джакузи стоят, а ванная размером с гостинную. Но душевая кабинка - в каждом номере, так же стоят маленькие двух-этажные девевянные домики, мы снимали номер в одном из них. Так же вся территория в кустах роз, везде клумбы, детская площадка для детишек, водопад, речка по периметру выложена из камня...ну очень долго можно описывать. И парк Сокольники рядом, где беременные гуляют :)
У меня есть фотки с нашего отдыха зимой...корпуса, бассейна, массажа. Но тогда я еще мало посещала процедур, так как нам было тогда 5-6 неделек. Летом было бы здорово там снова оказаться :)
Их сайт www.sanatoriy-sokolniki.ru

nikitos:
На кой нам этот Алтай? ) Там может и красивая местность, но нам тогда нужен был пассивный отдых, а уж это никак не для гор :)
А Моску мы выбрали именно по отзывам, так как это лучший санаторий для беременных, потом там и муж мог подлечиться, выбрать себе любую программу, ну и сам город мы хотели посмотреть, погулять. Так что совместили много чего :)

Zlata

спасибо. здорово так. мне понравилось. хочу наверное туда съездить летом. надо тока папика угворить нам денег дать :)

galunique:
Я сама очень хочу. Даже когда уезжала, то врачам всем сказала, что летом мы обязательно вернемся с большим пузом к ним )
Но вот папка с нами не может летом ехать, а мне одной страшно в Москву. Это с сумками, беременной по жаре...(((

Zlata

одной страшно конечно. надо, чтоб встретили-проводили. да ведь еще и на две недели! а папик не может вырваться на несколько дней хотя бы?

nikitos:
Я от всех заграниц уж точно воздержусь. Боюсь сильно беременной.
Мы в Санаторий-то поехали потому, что с мужем собрались в Египет, а я узнала, что беременна. И у нас планы сразу поменялись на Москву.
Так что этим летом либо решусь одна в санаторий ехать, либо будем у нас в области по озерам ездить отдыхать.

galunique:
Папик предлагает нас туда отвезти и потом за нами приехать. Но, если честно, мне для этого денег жалко. Это на самолет два раза туда-обратно просто так тратиться.

Zlata Я от всех заграниц уж точно воздержусь

nikitos

Вы с ума сошли! случаи есть, что в семь месяцев после самолетной вибрации лялей теряют безвозвратно. это вредно все очень в самолете! узи тут рядом не валялось

galunique:
Я в Мовску тоже только на самолете, не представляю себя беременную, трясущуюся в гразном поезде.
А заграницы боюсь из-за резкой смены климата, воздуха, воды, пищи...да и примеры перед глазами неудачных поездок беременных по Египтам и Турциям.
Я понимаю, что раз на раз не приходится. Что есть те, кто ездят и довольны, но при этом нельзя забывать, что есть те, у кого заканчивается все не так хорошо и даже очень плачевно...лично я боюсь попасть в категорию вторых. А ведь всякое бывает, никто не застрахован.

А я планирую отпуск провести на даче с приездами и походами в школу будущих мам и в бассейн.
Ехать далеко боюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы