Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята 2007 - часть 3

Селиванов зав. второго отделения паталогии беременных. Поэтому думаю, что даже в сложной ситуации должен разобраться. Но бесплатно там только с областной пропиской по направлению. У них все места расписаны для таких или тех кто по договорённости. По договорённости - всё равно врачу платить придётся.
А платно всех берут, кто успеет контракт заключить.
Просто я хотела ещё врача или акушерку знакомую.
На план Б подходит 14 или новый, если откроют, но пока ничего не узнавала, знакомых не искала.
А в ОММ как хотите попасть?

Девчонки, я видела у апрелят табличку. Там указывали ник, ПДР, пол ребёночка, роддом, потом вес и рост малыша. Все знали кто когда и за кем. Может нам тоже такое сделать? Займётся кто-нибудь, у кого есть время.

Табличку я сохранила.
Давайте выкладывайте свои: настоящее имя, ПДР, пол (если кто уже знает), роддом, где предполагаете рожать, партнерские ли у вас будут роды, район проживания...ну и еще имя ляльки, если уже точно знаете кто будет и как назовете :)

Блондинка
А в ОММ как хотите попасть?

По контракту - надеюсь успею, туда, говорят в 34-36 недель надо приходить.

Zlata
Давайте выкладывайте

Выложу сразу, как узнаю пол 19 числа.

мои данные: Наташа, пдр у меня вообще в первые выходные октября, но первый топик сентябрят я заводила, ибо кажется мне, что деть в сентябре родится.надеюсь, не выгоните! :) .а в списке я видимо самая последняя буду! :). пол не знаю пока, рожать хочу в 14рд, хочу вертикальные,не партнерские..живу в березовском:)

Ирина, ПДР 11.09.07., Перенат. центр в П-У, не партнерские, Ботаника, с именем ляли не определилась еще

Елена, ПДР 7 сентября, но скорей всего конец августа. Предположительно мальчик, после УЗИ уточним. ОММ партнёрские роды. Район - центр, около УПИ.

Олька.:
Тогда пока остальные выкладывайте.
Давайте выложим все, что имеется на данный момент. А по мере узнавания фактов, будем просто добавлять.

Девочки, а зачем эти данные? просто так?

Пузатенькая:
Табличку составляем :)

Зовут, естественно Ольга, пока 15 сентября, пока мальчик, пока ОММ, пока не партнерские, Заречный(ВИЗ)-точно. :)

Это я поняла, а что она дает?:)

Пузатенькая:
Ничего не деает. Просто интересно потом отслеживать кто как на самом деле родит.

Галина, 1 сентября, мальчик, роддом еще не знаю, имя - Никита, живу - центр, перееду на Виз скоро, роды - обычные

Блондинка

Ну лан, я тоже напишу
Таня, ПДР - 11-18 сенября, пол пока не знаю, если мальчик то Гоша, живу на Уралмаше, планирую бесплатные роды в 14

Татьяна, 28 сентября, мальчик вроде (подтвердится в середине мая), имя пока думаем про Игоря, живу Фрунзе-Белинского, роддом - либо ОММ, либо 20-ка, роды партнерские...

Да, кстати, хотела бы тоже партнерские роды, но муж не готов, затащу его на курсы - может надумает:)

Пузатенькая
Да, кстати, хотела бы тоже партнерские роды, но муж не готов, затащу его на курсы - может надумает

а у меня вроде тоже не готов ... но обещал еще год назад... :) так что сначала на курсы пойдем... а там посмотрим.. ну пока схватки будет со мной..а на сами роды не пойдет.. в коридорчике посидит...

Пока мальчишки у нас одни :)

У меня муж сказал, что как я захочу, так и будет. Если захочу с ним рожать, то будет рядом, если не захочу - будет за дверью. Как мне будет легче.

Zlata, здорово получилось! :clap:

Zlata

У меня муж подобного мнения придерживается, но всё-таки хочет быть рядом и ко врачам с недоверием относится. Поэтому начнём с партнёрских, а там посмотрим.

Окунёк

А Вы уже узнавали, какие анализы от мужа нужно для партнерских родов?

Zlata

Вы напишите на всякий случай, что у нас партнерские - если потом изменится - я сообщу:)

Zlata

молодец... полезный файлик.. там еще и вещи в роддом и приданое.. супер...

Блондинка:
У меня нет недоверия к врачам, я просто иногда думаю, что наверное будет лучше, если он всегда сможет поднести воды, вытереть лоб и т.д. Но я еще сама толком не знаю.
Лягу я заранее, палату хочу отдельную, большую...так что он сможет там быть со мной, помогать мне. А когда уже на роды поведут, то либо оставлю его чтобы за ручку даржал, либо выгоню за дверь :)
Но это уже ближе к сентябрю все решаться будет.

Пузатенькая:
Записала :)

Окунёк:
Да, мне тоже вещи понравились. Такой список огромадный :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы