Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята 2007 - часть 3

nikitos:
Вы правы, тем более, что это ваша лялька, ваше здоровье и только вам решать.
Каждый же сам про себя говорит. Я много начиталась отзывов на сайтах, именно где пишут беременные, почитала их истории, где они теряли своих лялек ради вот такого вот отдыха. Очень все это грустно ((
Лично моя двоюродная сестра, которая родила 7 марта замечательную девочку, съездила на 7-ом месяце с мужем в Египет. 10 дней просидели на унитазе, а вернулись с температурой под 40. Все бы ничего, но теперь доча у нее мучается от того, что в желудке что-то там не усвается из-за того, что мамочке пришлось после Египта сбивать температуру антибиотиками.
Конечно после такого задумаешься.
Это конечно же риск, потому что никто не может гарантировать ничего. Кто-то готов идти на риск, кто-то даже не задумывается о нем...лично я не готова. Мне лялька дороже. А по заграницам мы еще вместе с ней наездимся :)

nikitos

ну раз на раз не приходится. у меня знакомая себя чувствовала превосходно, анализы были супер, врачи сами отправили с мужем лететь, справки все дали, а вот выкидыш случился. 2 часа еще ничего, а вот дольше уже страшно...Другая знакомая тоже 4 раза была в загранах и родила здоровенького. Кто знает, где тебе повезет?

а что насчет встречи? ;)

Мы заболели... :(
Что-нибудь от насморка можно капать, брызгать из лекарств?

Сижу на работе, слезы текут от этого насморка...

VELD

два раза болела - так переживала, без лекарств. можно оксолином мазать и звездочкой. остальное - у врача спросить или прямо в аптеке у фармацевта

Привет всем! Тока прибыла на работу!
Анализы и все такое! У меня все понедельники такие Zlata
После нашего города, ваши пробки - катастрофа )) с утра в Первоуральске к обеду на работку в Екб. Катаюсь и кайфую что не на общественном транспорте! А пробки Екб это фигня, по боле удовольствия чем без пробные дороги П-У, если их ваще можно назвать ДОРОГАМИ!

VELD
Что-нибудь от насморка можно капать, брызгать из лекарств?

Нужно ободрать чесночину останется от нее ножка, поджигаешь ее и дышишь, мне помогло, поскольку капать больше ничего нельзя было, спасалась чесноком, еще разводила его с водичкой 1/10 и капала в нос. Подирает жутко но не помогает.

galunique
давайте васаби или планета суши....обожаю кушать роллы
я бы тоже встретилась только не японская кухня!!!
Раньше любила, а с наступлением бер-ти от одних слов про это тошнит

irinochka-e:
Ну общественный транспорт я даже не рассматриваю, сто лет на нем не ездила ))
Сама просто не люблю ездить по Екб, если и беру машину, то езжу в основном либо у нас по городу, либо в Мегу. А если уж что-то в Екб надо, то муж везет.

Я сама только-только вылечилась. Жутко себя чувстовала. Горло болело, сопли, кашель вот до сих пор еще есть.
А лечилась минимумом: перед сном горячее молоко с медом, муж ставил горичник на спину, йодовую сетку на нос. Последние два дня еще горло полоскала календулой.

Zlata, а мы записались на 3Д УЗИ на 11 мая к Храмушиной. Нам будет ровно 23 недели. С допплером-то решили что делать? Тоже не знаю надо или нет. Вообще заходила к ним на сайт, смотрела прайс, цена 4Д УЗИ 1600 руб., допплер 400 руб. Может они всё вместе считают?

Блондинка:
Нам 23 недельки будет только 15 мая, а поедем 12-ого. Но надеюсь, что все равно не слишком рано.
На доплер я записалась все равно. Я сначала сказала, что хочу на 3D УЗИ и именно к Храмушиной на выходные, мне предложили субботу. Я спросила про стоимость, мне сказалаи 2 т.р. А потом я вспомнила про доплер и попросила на него тоже записать меня. Тогда мне время на час пораньше перенесли, чтобы еще и доплер сделать. Я не уверенна, но мне кажется, что все было в таком порядке: сначала стоимость УЗИ, потом разговор о доплере. Если что, стоит наверное взять лишние 400 руб, на всякий случай, или позвонить и стоимость УЗИ уточнить.
Мне завтра на прием к врачу, узнаю у нее про доплер.

Конечно, денег возьмём с запасом, не люблю, когда в притык.
А про допплер тогда узнай у врача, мне на приём уже с результатами УЗИ надо, а дополнительно идти не хочется.

Блондинка:
Ага, завтра узнаю. Причем завтра сразу к двум врачам пойду: у которой наблюдаюсь и у которой рожать буду :)
Со второй договорилась встретиться чтобы она меня посмотрела дополнительно, а то тонус все не проходит. Так что у нее тоже про доплер узнаю.
Оба врача офигенные спцы в нашем городе, попала к ним по блату...когда-то они всю женскую половину моей семьи наблюдали и помогали родиться :)

Слышала, что доплер уних отдельно, все вместе около 2000р. получается, а на Московской входит в стоимость, поэтому так долго (около часа) вся эта процедура происходит. И стоит 2500.

Zlata

Рожать тоже в Первоуральске будете?

Олька.:
Я вчера в Гармонию звонила, мне стоимость УЗИ назвали 2000 р. Если еще доплер делать, то еще плюс 400. Так что цена почти такая же, как на Московской получается.

Блондинка:
Конечно! У нас замечательный роддом. И рожать буду именно у этого врача, по договоренности.

Олька.
все вместе около 2000р. получается На сайте такие же сведения.
Может правда они считают сразу с допплером?

Девочки, только что позвонила в Гармонию.
Стоимость УЗИ БЕЗ ДОПЛЕРА - 2000 руб! Доплер дополнительно стоит 400 руб.

Понятно. Значит, на сайте устаревшие сведения.
А я хочу рожать в ОММ, тоже по договорённости. Уже ходила к врачу на консультацию. Посмотрел анализы, да живот потрогал.

Блондинка
ОММ, тоже по договорённости

К какому врачу хотите? Успеваете к открытию после чистки?

Девочки, а как вы выбираете врачей "по договоренности" ? Откуда сведения о спецах? Про Злату поняла, у них это можно сказать семейные врачи, да и город наверно не такой большой, на слуху фамилии хороших врачей. А у нас в ЕКБ как? Поделитесь личным опытом

Олька.

Селиванов - неплохой знакомый моего свёкра. Вроде заверил, что платные палаты будут работать в августе. Мы планируемся в конце августа - начале сентября. Посмотрим. План Б всё-таки подготовлю, только не знаю куда. Вы туда же?

Блондинка
конце августа - начале сентября

Мы примерно также. Но пока не ходила, не узнавала. Про Селиванова читала отзывы, все в восторге от него, и он просто спец по кесаревым (про нормальные ничего не нашла), говорят он ведет бесплатников . Так чо насчет него не знаю. А вообще тоже хочу в ОММ, ближе всего к дому, да и отзывы хорошие. План Б еще не подготовила, иключила только 40 (закрыт будет) и 27 отзывы не понравились.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы