Тема закрыта

Причина: 0

Можно ли делать по своему желанию кесарево сечение

ошенька
Те кесарево делают не по желанию а по протиавопоказаниям?

Делают и по желанию за деньги. А вообще съездите в "Микрохирургию глаза" например и проконсультируйтесь с окулистами можно ли вам рожать самостоятельно. У моей подруги тоже было зрение -8 потом операция на глаза, перед родами она ездила консультировалась, сказали рожать можно, но нужно избежать потужной период. Поэтому как только начались потуги ей сделали эпизию и достали ребенка.

ХимичкА
Я знаю много людей, которые сразу после родов говорят "Еще хочю"

я тоже таких знаю, но мой опыт не таков))) я пока не хочу никогда больше....и секса не хочу.....такая опасность этот секс

ошенька
можно подумать сами рожать не боялися

не боялиСЯ точно:D

при чем тут страх или не страх

tes
Давайте вопрос переиначим: "можно ли мне сделать полостную операцию, если я боюсь воспаления аппендикса?"

ошенька
Дело не в панике перед родами а в недоверии врачам

то есть тем врачам, с кем рожать будете, вы не верите, а врачам, которые будут делать кесарево, доверяете?

Љва
что за дуры блин ходют

это точно!!!! :dada: мне делали кесарево в 28 недель впоминаю все как в страшном сне!!!! Делали с эпидуралкой, при операции по тел. говорила, зато потом.......... Отходняки ужас!!!! БОЛЬ ужасная!!!!! :shock: Три дня с кровати встать не могла!!! Потом еще и шов беспокоил!!! Если есть возможность родить самой РОЖАЙТЕ!!!!! идите на кесарево тлолько при крайней необходимости!!! Вообще таких тем уже много было......

Все должно проходить естественным путем, как заложено природой. Подумайте о малыше, а не о себе, кесарево для него не естественный путь появления на свет. В первую очередь это не стабильное давление. Ребеночку больно!!! А Вы о себе думаете. Я двоих родила, поверьте эту боль Вы забудете очень быстро. ДУМАЙТЕ О РЕБЕНОЧКЕ. Почитайте статистику в конце концов, большее кол-во травм и болезней у кесарят.
А вообще я знаю за денежку можно договорится, вот в 27 роддоме точно.

Девочки ребеночка очень хочу и жду, и просто неприятно что слова переиначивают, а просто боюсь потерять ЗРЕНИЕ И ПОЛУЧИТЬ РАЗРЫВЫ

ошенька
можно подумать сами рожать не боялися

А чего бояться-то? Там и бояться-то нечего. Я наоборот напрягалась, что не дай бог чего-нить не так пойдет, положат на стол и разрежут.

ошенька
а в недоверии врачам , и беспокойстве за свое здоровье,

а при кесареве прямо такое доверие чтоле? всё то же самое. тем более лялька отдельно лежит - ну и как, доверяете медсёстрам?

ошенька
говорят кесарево сечение лучше родов и для мамочки и для малыша,

если опасно рожать самой,тогда да, лучше

Мумра
чуть не вырвало

от чего там рвать то может???

ошенька
говорят кесарево сечение лучше родов и для мамочки и для малыша

бред. кто говорит-подруньки нерожавшие?? клянусь-когда ребенок улыбается-пофиг и на боль и на все-такое счастье. и еще раз-родив ребенка приходится самой переставать ребенком быть.

ХимичкА
А кесарево - врагу не пожелаю..

вот и я про тоже

ошенька
Девочки, я своему врачу говорю , вот миопия, вот зрение плохое, а она мне - Вот еще противопоказание, мол рожай и все , еще и не такие рожали!! Ну дура , вообще!!! Да и просто неохота рожать - разрывы и тд, что делать то

Опупеть!!! Разрывызначит вас пугают, а разрезы нет???

ошенька
говорят кесарево сечение лучше родов и для мамочки и для малыша

говорят в москве кур доят...

ошенька
кто обзывался сами дуры,

ага, вам врача можно.. ну мозги-то нужно иногда включать!!!

ошенька
а просто боюсь потерять ЗРЕНИЕ

• olik
    съездите в "Микрохирургию глаза" например и проконсультируйтесь с окулистами

ошенька
ПОЛУЧИТЬ РАЗРЫВЫ

на курсы.

Автор , Ваше спасение - эпидуралка !
С ней не больно и не опасно. И последствий никаких.

ошенька
И ПОЛУЧИТЬ РАЗРЫВЫ

Ну этого можно избежать если в процессе родов думать о ребенке а не о себе.

ошенька
говорят кесарево сечение лучше родов

вопще то роды это природой заложено, ну незнаю, разве лучше!, чем?

ошенька
говорят кесарево сечение лучше родов и для мамочки и для малыша, кто обзывался сами дуры, можно подумать сами рожать не боялися

Сударыня, а Вам в жизни хоть одну операцию делали?
Я пережила ШЕСТЬ операций, из них две полостные, так что прекрасно представляю себе ощущения после. Хотите расскажу?
Когда наркоз отходит - безумно хочется пить, от первого же глотка воды выворачивает наизнанку - а от рвоты начинает безумно болеть зашитый живот. Чтобы кашлянуть - нужно перевернуться и прижать колени ко шву, так меньше болит. Чих - та же история. Вставать учишься заново - и не как нормальные люди, а "через кувырок". Любое усилие по подниманию более 1,5 кг - и возникает ощущение, что из тебя вырывают куски мяса. И ТАК не день, не два - МИНИМУМ 10 дней. У меня было - месяц. При этом меня от всех домашних дел освобождали - А КТО ОСВОБОДИТ ВАС??????? Вы - МАМА, у Вас - РЕБЕНОК.

ошенька
потерять ЗРЕНИЕ И ПОЛУЧИТЬ РАЗРЫВЫ

так вам и говорят-проконсультируйтесь у грамотный офтальнологов.
а насчет разрывов-сейчас уж никто не рвется-режут сразу, у меня уж шов огромный был, так сейчас(3.5 месяца ребенке) уже ничего не видно, промежность гладкая, ровная
:D три недельки то всего и не сидела)

ошенька
Да и просто неохота рожать - разрывы и тд,

После кесарева можете поиметь неприятности похуже, чем разрывы... Да и разрывы в родах так-то необязательны, а вот разрез при кесареве - обязателен, как ни крути.
И тем более, если дело в

ошенька
недоверии врачам , и беспокойстве за свое здоровье

тогда о каком кесареве идет речь? Обойтись без врачебного вмешательства при кесареве Вам сложно будет
:D

Деньга
ошенька

а просто боюсь потерять ЗРЕНИЕ

клянусь-глаза не лопнут :D

Блин как про кесарево то страшно рассказали , и ребеночку вред и самой хреново, не рожала сама еще и подруги не рожали ,спросить и не у ког было , сама то думала - как хорошо кесареао- раз и достали , не азрывов тебе, малыш не мучается не лезет. Вот фигня, девочки кто поделился опытом ( а не ругал !!) спасибо большое вам

Незнаю, поможет ли вам. Но вот мой опыт: первый ребенок сама, второй - кесарево. Я тоже сначала боялась сама рожать, но когда начались роды, так боялась что сделают кесарево! И мне очень помогло, когда я думала о ребеночке: каково ему там, еще страшнее и больнее. А чувство когда он рождается! Тебе его показывают и ты понимаешь что сделала чудо! А насчет кесарево полностью согласна с "NN". У меня еще при этом реакция на анестезию была: я потом 5 дней не спала, не могла. Да и еще: природа не дура, все предусмотрела. У меня оба раза, когда начались роды, наступило такое спокойствие! Удачи вам!

Step-A-NovA
клянусь-глаза не лопнут

гыгыгыг у меня одна знакомая перед моими родами спрашивала: а у тебя голова не треснет от натуги..
на полном сурьезе %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы