Тема закрыта

Причина: 0

Можно ли делать по своему желанию кесарево сечение

СПАСИБО ВСЕМ ЗА ВАШИ СОВЕТЫ И СОВЕТИЩИ!!! Вобщем пойду в микрохирургию на обследование, и буду ждать рекомендаций врачей, что скажут то и сделаем, а от самодеятельности отказ- слишком дело серьезное, чтоб саму себя направлять туду иль сюда

мне пока до родов далеко.... не знаю, может в последнюю неделю и начну бояться, пока не думаю об этом...
напрягает пока не мысль о боли невыносимой (месячные у меня были такие, что от боли в обмороки падала, бррррр), а о том, что рожать надо в больнице, а я жутко больниц боюсь, прям давят они на меня, у меня больница ассоциируется со страданиями... а боль видимо придется перетерпеть, куда уж деваться.. Ребенку тоже не сладко по узким путям протискиваться...

Шумелка Мышь
Столько нового о своих же ощущениях и событиях узнаешь....

О Ваших ощущениях никто не писал ещё по-моему. или я что-то пропустила?
о своих я не буду, кому-то может кесариться ещё по показаниям, не хочу пугать...

Мне вот наоборот было бы страшно кесарево делать. Лежишь, а тебя режут и ты в сознании. Рожать не страшно, бояться некогда, больно правда. Для проф-ки разрывов упражнения делать можно, сходите на курсы подготовки к родам. Узнайте у другого врача про зрение, можно или нет. Если сделаете кесарево без показаний, может потом не сможете сами родить больше, не испытаете этих ощущений. Мне вот было интересно.

Юка
может конечно сейчас что-то изменилось, но вряд ли...

В 14 за деньги по желанию делают по последним данным.

nn
Когда сама рожала, через пару часов уже как новенькая была.

То же самое, вообще ничего не болело после родов, эйфория была, согласна была бегать :)

Вот чего-чего а рожать я совсем на боялась.Потому что просто не верила что САМА смогу сделать это, а на матерей с детьми смотрела просто как на героинь! Поэтому всю беременность просто не думала об этом. А когда родила просто не верилось! И совсем это не страшно, как говорят о родах, лучше меньше читайте и слушайте всякую ерунду. А разрывы это вообще фигня, да зашивать,обрабатывать и снимать не приятно, но это не смертельно!!!! Поменьше думайте о родах и побольше о ляльке, а прокесарить ,если что, вас всегда успеют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы