Тема закрыта

Причина: 0

а кого на чтот тянет во время беременности????

я вот просто себя ненармальной чувствую жуть как прет на картофельное пюре!!!
всех вот кого на сладости,кого на мясо а я вот щас пошла себе и пюрешку сварила просто с маслом и усе тут

в первую б-ть не перло ни на что...в эту в порядке поступления закидонов-на мяясо, маринады, грейпфруты, квашеную капусту, доширак(съела ажно 2 доширачьих порции в первом триместре, хотелось есчо, но мужественно не поддавалась)..после последнего опять "прибило" на квашеную капусту, потом на окрошку...сейчас просто пожрать охота, без закидонов:)))

я покупала себе мел (каким в школе пишут), сначало скромненько так - пачки по две-три...включала в ванной воду (душ сверху) горячую, шоб пар шёл...сидела и ела мел... и нюхала этот пар...потом стала покупать больше этих пачек мела (причём мне нужно было не всякий сорт, определённый)...продавщица помню ТАААКИЕ глаза делала... (на мел только белый тянуло чёт)

Сало >< и много :(

Меня тянуло на всю еду и побольше! :D

а меня все на цитрусовые перло, особенно в первом триместре,когда это категорически нельзя,причем хотелось не одну штучку, а прям килограммами.

Я хочу мяса, рыбы(жаренной и солёной). На сладкое не тянет вобще, соки охота.

А я хотела куричных желудков, сердец и печени)) При том, что вегетарианка, но так сильно хотелось, что ела) Причем хотелось вареного этого г-на))) Недавно сварила себе по старой памяти печени и чуть не сбле....-мерзостно так))) Видно эта дрянь мне тогда требовалась))) Муж помирал от вони, когда я это себе все варила. И мне было стыдно покупать эти субпродукты в магазине, я помниться все поясняла-300 грамм печени для кошки)))))) На развес покупала, охлажденную))))))))

мама (в недавнем прошлом)

папа рассказывал, что у моей мамы со мной так было :) Он преподаватель, дык он ей половину запасов школы скормил :D

а меня перло от винограда и вообще от сладкого. От врача по башке получала за прибавки огромные %) приходилось сдерживаться

а протяжении 3,5 мес. беременности думала что у меня все как раньше,а тут как то забежала в к бабушке в гости а она пюре с гуляшиком приготовила так я так на пюре набросилось мне и мяса то не надо было!!!щас только его и ем,больше ничего не надо!!! :)
да сейчас вспомнила когда еще не знала что в положении решила над мч подшутить так сказать,сидела и кушала куриные котлетки с шоколадом тока от одного вида хотелось а когда попробовала так вкусно показалось!!!!!Сообщение было изменено пользователем 04-05-2007 в 22:12

А я арбузы жрала как сумашедшая по пол арбуза за раз.Сообщение было изменено пользователем 04-05-2007 в 22:19

да я б тоже от арбузика не отказалась бы или дыньку,рановато еще

а у меня никаких прихотей.....кроме манной каши! :D варю и ем,варю и ем....

да всякое бывало уже это точно, как то прибило -целую неделю ела батон с маслом и сыром, просто целыми днями, потом надоело) перешла на салат из помидоров и огурцов, потом хотелось плов безумно просто))) ну и вот так все с переменным успехом продолжается))))

Мяса хочу!

Меня тоже на картошку тянуло. Причем так сильно - ничего больше не надо было! Потом еще мяса хотелось. А вот чего совсем не надо было, так это тортов с кремами - прямо отвратило в раз. Хотя до беременности та еще сладкоежка была!

А я покупаю пюре б/п кладу туда туда тушенку и ем

А у меня особо ничего не изменилось - разве что еще больше чем раньше полюбила пюре и помидорно-огуречный салат с зеленью и оливковым маслом.:)

Мо-Zайка
я вот просто себя ненармальной чувствую жуть как прет на картофельное пюре!!!

Тоже перло.

Лeся
Меня тоже на картошку тянуло. Причем так сильно - ничего больше не надо было

• 1
    И еще нравился запах вареного мяса в квартире или подъезде.

С первой беременностью первый триместр ела килограмами хурму как раз ее время было. А потом напала на свежемороженную а далее и на свежую клубнику ела ее муж только успевал покупать.
Теперь пока ниначто не тянет пока еще токсикоз не проходит. Но вот седня ночью приснились маринованные помидоры я готова была пойти за ними прям тутже. Но дождолась утра сбегала теперь вот сижу их лопаю и мне так хорошо. ССейчас свекровь картошку отварила пойдем лопать дальше. (она со мной за компанию)

при первой беременности очень любила есть пельмени с томатным соком, причём сок наливала прямо в тарелку и ела

всем привет!!!!!!!!! можно к вам?
у меня в 13 недель была прихоть, жуть как хотелось БигЛанч и салат огурцы+помидоры, я как раз лежала на сохранении и каждый день так ужинала.
А врачи нормально относились, что поделаешь коли хочется.

Слойка Свердловская - май :love:
Мама будучи беременной братом западала на рульку, сама стеснялась покупать, папу гоняла))))))

а я хочу всякие неполезные пакости, например

Kristall2007
БигЛанч

Margo18
пюре б/п

%)

апельсины. Е-мое, скока я их съела!!!!! Уснуть, зная, что в холодильники они еще есть было невозможно.
яблоки Фуджи - год прошел, до сих пор остановится не могу.
Гранаты (которые без косточек)
А однажды, на работе сотрудница принесла с собой гречневую кашу. Думала - слюной захлебнусь. Прибежала домой, сварила аж 2 пакетика и все их съела, чуть ли ни с самими пакетиками.
Томатный сок - литрами.

меня вообще ни на что не тянет. 15-я неделя, а вкусы не изменились совершенно. хотя меня чем только заранее не пугали ))) и что я пиво, например, возлюблю (я трезвенница так-то)).
в итоге даже обидно - ни тебе покапризничать, ничего...
ни в одной книжке не нашла ответа на вопрос - почему у одних бывают вот такие "хотения", а у других - нет?
для себя сделала дилетантский вывод, что просто у меня во организме всех витаминов и веществ хватает пока.
как думаете, в чем все-таки причина?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы