Тема закрыта

Причина: 0

Беремчатые мамульки лето-2006 продолжение

а можно поподробнее по поводу заключения контракта....ну типа всю процедуру по порядку
при выдаче в консультации родового сертификата указывают номер роддома?
или сама выбираешь больницу и уже непосредственно там заключаешь контракт....и врача выбрать можно
по району мне грозит 40 роддом, там рожала первого, чё то больше не хочется судьбу испытывать

родовый выдается в 30 недель, в нем ничего не указывается. а контракт заключаете в 36 недель. по выбору, конечно. врача выбрать можно официально только в 2 роддомах--14 и 27 (приедут в любое время к вам на роды)
обычно приходите с обменкой, полисом, паспортом и некоторой суммой в страховую компанию в роддоме. там вам все расскажут подробно, про услуги, вызовут врача, врач посмотрит обменку, может назначить узи или ктг плода (как мне сегодня) и на основании этого скажет, какая программа будет для вас. мне повезло--у меня легкая))) типа беременность без осложнений (спасибо врачу в жк, которая не портила мне обменку)

ой, спасибо раскрыли глаза

Ой, да вы чё, девочки :shock:. ОММ что закрывается с июля? И что остается? Я согласная на ОММ и на 14 только :(. Блин, я в панике и шоке.

Ой, ну ПОЗДРАВЛЯЮ, молорик :) давай теперь не затягивай с рождением :)
теперь я буду ломать голову, где бы мне родить... ибо мой ПДР точно на июнь не выпадает. эх

ну паниковать не надо, 14 откроется с 1 июля))) хотя меня туда на аркане не затянешь теперь--я там пролежала в паталогии "на всякий случай" в 26-28 недель. до сих пор лечусь после их лечения . я для себя оставила как запаску 20ку. в принципе, 27 оставил неплохое впечатление (контрактная его часть), там можно договор на врача заключать, многие девочки с курсов собираются туда, к конкретным врачам (говорят, если на врача заключен контракт, достанут его из-под земли).

Привет всем, мы только только с ека-мамы к вам переметнулись. Вот решили проведать тут обстановочку
Нам 19 неделек 5 дней, вот. Мы уже подпинываемся, хотя не знаю:пузырьки взрываются и рыбки плавают в пузике-это мы.
Вот единственная бяка-всю ночь не выходили из туалета, понос. Вчера захотели яблок, потом томатный сок, а напоследок пюре с рыбной котлеткой.
Пишите, хочу общаться :)

Всем привет, мы только что прибыли на этот сайт. Нам 19 неделек и 5 дней. В среду на узи :clap:
У же пинаемся: то рыбкой проплывем, то , как пузырик надуемся и лопнем(не знаю те ли это ощущения, но я надеюсь, что это мы проказничаем:))
Единственная бяка-вчера нам захотелось яблок, потом томатного сока, а напоследок пюре с рыбной котлеткой, поэтому с 4.30 утра мы просидели в тувалете(пардон, понос).
Вот так то, пишите, очень рада буду пообщаться.

ПОЗДРАВЛЯЮ! настраивай теперь лялика не засиживаться, а вроде тебе еще рано контракт заключать, если ПДР 24, или там и раньше берут?

Вы на выписку малышу уже что-нибудь готовите?
Нам на курсах (при ЕКДЦ) посоветовали собрать: памперсы, 2 пеленки (тонкая и теплая), 2 распашонки (теплая и тонкая), 2 чепчика (тонкий и теплый), а к этому еще шерстяное одеяло . Не слишком ли жарко будет малышу? Я вообще-то приготовила совсем другой комплект: памперсы, кофточка, комбинезончик без рукавов и шапочка. Если будет прохладно, то еще вязаный конверт. Мне кажется, это самое то для второй половины июня. А теперь вот думаю, вдруг в роддоме посчитают, что слишком мало одежды для новорожденного, и не отдадут его, пока не принесем все, что надо?

В том наборе, что посоветывали мы выписывались в холодину в конце ноября. Одели на ребенка все, что мы принесли. Принесли бы больше - одели бы больше, а меньше, наверное, меньше бы одели.

Я приготовила розовый набор (там чепчик, комбенизончик и боди)...Думаю завернуть в одеяло с шитьем и уголком или купить конверт (пока не знаю, нужен ли конверт вообще)

Мне конверт пригодился как матрасик в коляску потом.

Девочки, а есть кто с ВИЗа? Никак не могу выбрать, куда на курсы ходить, все далеко кажется. Кто куда ходит? Еще при этом и днем бы хотелось, так как с 30 мая в декретный пойду, время будет свободное.

А у меня туда сюда ползает :). То низко, то поднимется не сильно, конечно, но мне заметно.

а у меня вроде ещё не опускается, изжога ещё мучает, а в туалет вот бегать устала уже, кушать меньше хочется, на след. недельке уже буду сдаваться в РД

Я тоже переживаю, что у меня пузико не опускается... А у меня уже 39-я. Не хочется перенашивать. К тому же в четверг идти сдаваться в роддом, а могут завернуть (они такие!), сказать, что еще далеко - погуляйте пока... ПРОСТО ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ СКОРЕЕ ДОЧЕНЬКУ НА РУЧКИ ВЗЯТЬ!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы