Тема закрыта

Причина: 0

А есть тут октябрята?

Кто родился в год собаки:
ОВЕН - Бойцовская собака. Пробирается сквозь туман. Верный пес.
ТЕЛЕЦ - Очень преданная Собака. Но менее цинична и прозорлива, чем другие.
БЛИЗНЕЦЫ - Почти разумная собака. Имеет доброе сердце.
РАК - Чувствительная и нежная Собака. Чрезмерно уязвимая.
ЛЕВ - Создает много шума, много лает, чтобы превзойти своих противников.
ДЕВА - Собака эта технична. Не даст себя увлечь случаю.
ВЕСЫ - Очень мягких характер но себе на уме. Немного дипломатии.
СКОРПИОН - Злобная Собака. Не доверяйте ее боевому пылу.
СТРЕЛЕЦ - Быстрая и сильная Собака. Ничто ее не остановит.
КОЗЕРОГ - Охотничья Собака, можно рассчитывать на нее, но она беспокойна.
ВОДОЛЕЙ - Ученая Собака. Интеллектуал в своей среде.
РЫБЫ - Оригинальная и уникальная Собака. Имеет интерес к плаванию.

Всем приветики.. У меня ПДР - 31 октября.. вот теперь даже не знаю к кому себя отнести, толи к октябрятам, толи к ноябрятам :)) На УЗИ пойдем 17го апреля, может сразу и пол разглядим, если не спрячет малыш :)

не разглядите - рано еще... а так - пЫздравляю!

Ню вот :( А так хотелось узнать!!! :)

Очень даже может быть узнаете. Нам сказали неделю назад (было 13 недель). Тока мы держим в секрете, вдвоем ходили в Гармонию. Мы тоже октябрята!!!!

ааааа, я тоже хочу знать кто у меня в пузе! но все равно буду ждать до 20 неделек :)

Кто родился в год собаки:
...
СКОРПИОН - Злобная Собака. Не доверяйте ее боевому пылу.
...

Как-то не очень хорошо написано. Мы планируем появление как раз в ноябре. но злыми все-равно не будем :)
Уже два раза на узи были. На фотках он такой маленький, но видно уже как сердце бьется. Нам уже 8 недель ;)

Мне тоже УЗИ в 21 неделю назначили, на 1 июня. Врач сказала что пол, конечно хорошо, но ей надо и ребеночка посмотреть... сердце, и все остальное, а ни сейчас, ни в 17 недель (мой следующий прием) особо ничего не будет видно. Вот так, ждать мне еще 2 месяца....

и мы октябренки примите нас тоже в свои ряды

Заааааходите! :meet:

Девушки, а девушки.. Скажите у вас пуз большой?? и ваще как он выглядит? Вот смотрю на свой пузик и поражаюсь - такое ощущение, что я просто оплыла жиром, а не беременная. Т.е. пуз торчит немнога вперед, но с ббоков смотрится будта я потолстела резка.. Говорят, что ничего не видна мне, аа я смотрю в зеркало и вжу ЭТО. А еще часто ловлю себя на том, что постоянно напрягаю пресс, чтобы пузо было плоским - по привычке :( Это неправильно??? Или нормально? Могет именно от этого у меня некий дискомфорт тама?

да, пузу напрягать не стоит точно.
у меня тоже сначала торчало нечно и бока наросли, а щас уже пузико, не спутать с жирком никак. хорошенькоеееее :love:
Надо наверное просто понять что фигуры офигенной всяко не стоит ждать, беременные ж мы! Тогда и расстраиваться будет не из-за чего. У меня вот и попа наросла и ножки далеко не постройнели. Ну и пусть. Главное чтоб лялю было комфортно.

Согласна, пузо не напрягать... У меня-то с пузом ваааще беда, от первого еще кожа не подобралась, а уже второй округляется, так что уже не то что обычные штаны, даже обычные маечки не могу носить - только беременное... Ну еще от фигуры зависит и от места проживания.. :D :D - американки все толстеют с живота - ноги стройные, попа плоская, а живот как на 6-м месяце. С Эндрю у меня дорлго стеснялись спрашивать - беременная ли, а вдруг нет? так что мой живот щас ну 100% здесь за беременность не принимают. Хотя я футболку купила с надписью Baby - пусть хоть так понимают...

прикольна. Я наоборот прячу - типа ничего нету - ничего не знаю.. Ну вроде так и не видно и самочувствие тьфу-тьфу-тьфу нормально.. или почти нормально.. В последнее время стал болеть правый низ живота и ногда бок.. сначала так по чуть-чуть, а сегодная как с утра начал болеть так и болит и болит.. и что ему надо - не пойму.. могет это шов от аппендициты? К врач пока бежать не хочу - мне 17го на УЗИ и на прием. Думаю этого времени дождаться. Могет кто мне причтины напишет этого недоразумения??

если болит чего-нить в животе, то первым делом все советуют ставить свечки с папаверином и лежать. Мне пока не доводилось, но они, родимые, лежат под боком, чтоб чуть что быть наготове. В общем я думаю что вполне может быть и стоит поставить, вдруг мышцы напряжены сильно. Лучше перебдеть, чем недобдеть, тем более откровенно болит животик. А свечки просто тонус снимают, расслабляя мышицы. так что вреда не будет, а боли может пройдут. Давайте не болейте!

а пузик я не прячу, да и не втянется он никак. Тут дома одела штаны спортивные в обтяг и футолку, так симпомпулька такая пузяраааааа. Просто ах! если б не давили штаны на талии, то прям и не снимала бы, красовалась :dada:

Лана.. уговорили.. пайду свечек натыкаю, могет помогет

Щаз умру от боли - ничего не помогаит :(( Чаго делать??? если полежать, то пройдет??

Kaprizulka

если совсем ничего не помогает, вызывайте скорую, не должно так быть, опасно может быть

Если у вас первая беременность, то это могут быть вполне естественные боли - матка растяливается и вы ничего не поделаете. У меня с первой беременностью до 4-х месяцев эти боли были - почти каждую ночь, в 3 минуты на 2-3, но так, что я орала от боли... Все какие можно обследования сделали - все в порядке было, это матка. Сейчас такого уже нет...

Хех.. спасибо.. тока матка у меня видимо однобокая, раз болиттока один бок :) Вчера пришла домой, полежала на левом боку - где-то прочитала, что типа может помочь - не помогло.. Тогда легла на "иголочки".. И.. ПОМОГЛО!!! А утром опять стало болеть.. :( И к врач то идти не хтса сеня-завтра, раз в понедельник все равно на прием.. Посмотрим что тетя-врачскажет и УЗИ

главное в этом деле - не волноваться!!!

а если снова на иголочки? а эт вообще что такое?
конешно странно что болит. У меня вообще болело только на первых неделях и то не сильно, а просто потягивало слегка. Позже црапики чувствовались, а щас прихватывает редко, ну например когда соскочу внезапно с кресла и т.п. Но все видимо индивидуально. Надеюсь у вас всё хорошо и правда просто так растягиваются мышцы.

Девочки, а кто нить знает, как самой тонус матки определить? а то вот мне в ЖК сказали что в тонусе, а мне не хочется всякие таблетки пить, т.к. ничего не беспокоит. Вообще думаю просто в туалет хотела, да и с утра бегом бегом на прием... вот и поднапряглось. Но вдруг и правда в тонусе и надо дюфастон и папаверин (мне их прописали)?

А у нас вообще нет такого понятия в тонусе/нет... я про такое и не знаю... Может у вас там врачи всякого наповыпридумывали для пущей важности?

да фиг знает. Они пишут что матка в тонусе, когда она напряжена и ставят угрозу. Выписывают дюфастон, папаверин и пустырник (мне его написали, но может из-за того что давление повышено было). Короче думаю я как не пила ничего, так и не буду.

Сходила в больницу - поставили угрозу под вопросом. осмотр показал, что матка в норме, все внутри хорошо. Так почем же тогда угроза и болит живот??? Не пойму :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы