Тема закрыта

Причина: 0

А есть тут октябрята?

А как проверяют напряжена матка или нет? каким способом? У нас вообще редкость чтобы беременной выписали таблетки. Я гляжу у вас там каждая беременная что-то да пьет (или хотябы ей выписали), ну хоть какое-нибудь лекарство, тут очень осторожно с этим... только витамины и все, остальное только в случае настоящей необходимости.

они либо на узи смотрят или давят на животик (несильно конешно). Видимо, если твердо, значит напряжена. Хотя я не знаю. сама вот озадачена. У меня вчера начало слегда неприятно ныть в области правой полупопии и ногу тянет. Но я думаю что эт всё от сидячей работы. Я вообще на рабочих креслах сидеть не могу. Настолько щас это неудобно оказывается. И ноги складывать некуда :(

эт точно что у нас всё что то выписывают. Правда не обязательно всё это пить :) Я не пью ничего кроме поливитаминов и йодомарина. Да и мама моя говорит раньше такого не было. Видимо раз есть лекарства, значит их надо назначить! Хотя фолиевую кислоту я пропила, даже заранее за 3 месяца начала. Доказано что она очень сокращает риск развития пороков нервной трубки у лялика, то почему бы и нет.

Ога.. я тоже прежде чем чаго-то пить начать 3 раза думаю, 4 раза читаю аннотацию и 5 раз медицинский справочник :) пью витаминки да и то не все.. а таблетки и пр вообще пью тока в слчае крайней необходимости. Вот чичас дюфастон прописали, я с доу кпила. А мой пуз до того испугался слов "надо бы в стационар", что сеня ведет себя на удивление спокойна и не болит :)))

Може его по чаще в больничку водить? :)

мне вот кроме витаминов ничего не выписывали:) Совсем:)

У всех по разному, еще и от комплекции зависит...

У меня тоже порой полупопие болит и нога, у меня и с первой так же было, мне тоже кажется чт это от сидения... Надо двигаться побольше, гулять...

вы не поверите, но у меня на 12 неделе беременности начался токсикоз!!! По утрам стала обниматься с унитазом :( Могет я неправильная какая-то? Ведь 12 недель не было никакого токсикоза, ни болей, а тут как пошло с прошлой недели: сначала живот болел теперь еще и это.. В общем я ужо ничего не понимаю :(

у меня только на 10й неделе началось и до сих пор не кончилось, правда уже слабенько, да и я приноровилась - просто стала кушать по утрам, так вроде жизнь полегче.

Попец у меня вроде болеть перестал - наверное размяла за выходные, очень уж старательно уборку делала
Щас вот всё жду когда моя рыбка плавать начнет ;)

Рыбу-червяка тожа жду :)

У меня щас 14 недель, как таковой токсикоз кончился, но на мясо все равно смотреть не могу. С эндрю я курицу не могла есть где-то до 8-ого месяца, так что у меня это надолго... Хотя запах уже так сильно не раздражает и детя мясом уже спокойно кормлю, а все равно себе все вегитарианское готовлю...

а меня на дневной стационар упрятали с моей токсикозной рвотой на 13 неделе =((

ну рвота на 13 неделе - это ужас!

Калифорния

если бы хоть помогало что-то, а то что капают, что нет =((( может у кого тоже было такое, чем спасались, а то мне уже худеть дальше некуда 48 кг всего вешу =(((

Silem
Как-то не очень хорошо написано. Мы планируем появление как раз в ноябре. но злыми все-равно не будем

Да уж! Срок 3 ноября ставят. Ерунда там написана. :)
а по теме: мы хоть и ноябренки, но кто знает как будет ;)

ну если 3 ноября, то у вас все шансы октябрятами стать!

Калифорния
Калифорния

чесно говоря, надеюсь, как то не хочется в свой день рождения в больнице валяться. у меня 6 ноября :D

у меня с первым срок был на 18 декабря, я так боялась что затянется и рожу в Рождество (24 декабря) и все праздники в больнице проведу...

а получилось как?

18 и родила...

УРА!!! Поздравьте нас!! Пузо запрыгало и запиналось на 17 неделе!! Я его с прошлого понедельника уже ждала, хотя знаю что рано, с первым ребенком раньше 20 недели не почуствуешь. Вот сижу разговаиваю с ним: "зайчик мой, ау, ты где?? Что ж ты не прыгаешь??" Он мне в четверг тихонько так поскребся, я думаю так тихо наверное это не он. В субботу полпервого ночи четыре пинка! А, думаю, ты "сова" как папа. Утром в воскресенье в 7-00, еще тычки, шевеления. Ага, значит "жаворонок" как мама!
Вощем радости у нас!! Подарочек на первомай!!

поздравляю! это очень приятно! У меня тоже шевелится уже... с Эндрю я только на 19 неделе почуствовала, а тут рано... хорошоооо...

а у меня не шевелится :(( я тааак хачу!!! я уже сомневаюсь иногда, то тама кто-то живет :( пуз особо не растет, вес тока убывает :( и никто не пихается :(( буду тоже сеня говаривать попинаться :)

У меня тож вес только убывал, а тут вдруг пузо поперло и целый килограмм весу!! Вес не прибывает потому что до сих пор токсикоз, как начался на 5 неделе, так уже 18 пошла. Блин думаю еще токсикоз не кончился, а уже изжога началась.

а у меня ни токсикозу ни весу :) ничего не понимаю... успокаивает одно - девочка я не худенькая, есть чем питаться ляле :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы