Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята 2007 - 4 часть

Блондинка
Zlata, приз за пузи-арт получили? Что выиграли?

nikitos
одежку в Ди-маме как я поняла

Выбрала себе такие легкие джинсовые брючки и желтые штанишки на лето. Нас так-то фоткали, так что выложат когда, можно будет посмотреть. Одежда там супер, мне понравилось все. Мы еще тунику прикупили под штаны, такую летнюю, цветастенькую. :)

nikitos

Я не слышала еще отзывов плохих. Но наверное, всякие есть, как и у любого мазагина, любой фирмы :)
Я второй день хожу в джинсовых штанах, точнее они сделаны под джинсу, а сами очень легкие, на завязочках снизу и животик низкий у них. И сейчас не холодно, и на лето самое то. А еще мягкие такие и не мнутся совсем.
Кстати, качество по-моему самое то...все прошито, прострочено, нигде ни одной ниточки торчащей. Прямо для меня шили :)

nikitos

Могу выложить фото того, что у меня есть из этого магазина. Сами поглядите :)

nikitos
я как то для себя крест на этих магазинах поставила

Я почему-то тоже.

Я покупала одежки для беременних в трех разных магазинах...скажу, что по качеству и по дизайну мне больше всего понравилось в Ди-маме. Хотя остальные одежки и стоят дороже.
Выложу через часик где-нить, как дома буду.

Zlata
по качеству и по дизайну мне больше всего понравилось в Ди-маме

Может изменилось что-то. Производство ведь наше у них?

Блондинка

Да, наше. Но мне понравился дизайн, очень все продуманно. Нигде не висит, все что надо можно подтянуть, распустить.
Мне джинсы все было ооочень сложно подобрать, а тут сидят прямо по мне...и живот не давит, и по спине идеально, не оттопыривается.
Я еще заходила к ним на склад, там есть все размеры! Мне это жутко понравилось. Что не попросишь, они все найдут.
Это меня порадовало.

Zlata
есть все размеры

Это важная часть! А-то в Премаман и Кенгуру, вроде, выбор неплохой, но зато кучу перемерить надо, чтобы размер подобрать.

Только что пофоткалась, как уж получилось :)
Штаны №1 спереди и сзади

Те же штаны близко

Желтые штаны+туника

Zlata
пофоткалась

Вполне прилично выглядит! Тебе идёт!

Блондинка:
Спасибо

Zlata

Оль, а напомните где находится этот магазин. И по ценам он дорогой?

Zlata, а в 32 недели пойдёшь на 3Д УЗИ или обычное?

Пузатенькая:
Находится на Вайнера, 19, это торговый центр "БУМ". Штаны эти там стоят по 900 руб, туника 650. Есть кофточки по 200-300, штаны 800-1000.

Блондинка:
Скорее всего на обычное УЗИ пойду.
Во-первых, я за беременность только один раз на 3D собиралась, а во-вторых, 3D все равно дольше делают, чем обычное, мне ляльку жалко будет...одного раза, я думаю, достаточно :)

Zlata

Блин, а мне опять на 3Д охота. Отговорить себя не могу. Да и ещё и муж всё позволяет!

Zlata

аа, я там была.
Вещи неплохие, но с размерами проблемы всегда, когда я прихожу :D

Мне туника тоже там приглянулась - там было 2 варианта цвета - как у вас и с голубо-зелеными разводами

Блондинка:
Мне муж так же скажет, что он не против, чтобы сама решала.
Но мне еще на этом УЗИ ляльку жалко стало, особенно когда я видела, как он там к стенке прижимался. Я думаю, что не пойду больше на это. Тем более, что 32 недели уже немаленькй срок, там и лялька сроко родится, и ее так можно будет увидеть. Немножко потерпеть останется :)

Пузатенькая:
Мне наоборот повезло, были все размеры того, что я хотела померить. :) Причем я мерила и размери больше, и меньше своих...все были.
Туники там еще были разные, однотонные, но всех цветов. Вообще мне показалось, что вещи недавно поступили, так как уж прямо всякие есть и всех цветов и размеров. А девушка там сказала, что наоборот, это они распродают то, что от весны-зимы осталось, а на лето они уже новый заказ сделали, скоро поступит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы