Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята 2007 - 4 часть

Спасибо!!! ВСЕХ тоже поздравляю)

В какой табличке???

Ju

Смотрите выше, у Златы в формате эксель табличка, где мы все записаны.
Оставляйте свои данные - Вас тоже внесут:)

Жду данных от Ju
Мне на УЗИ врач сказала, что ребенок к 25 неделям полностью наращивает свою мышечную массу. Вот тогда и начнутся...пиночки %O

Представляю, что это будет! Если сейчас иногда он так уверенно пинает! :D

Пузатенькая
студентка что-то Вам сказала по этому поводу? Пыталась поругать?

ага... представляете...
а еще удивилась что с 17 недель шевеления чувствую... эт я с 17 недель чувствую реальные пинки, а так-то шевелился чуток и раньше... хоть и первый у меня... она не поверила, сказала не может быть... а в ЕМЦ своей когда сказала, так мне сказали, что это нормально, потому что дети сейчас быстрее разиваются... даже в утробе матери... + я еще умею прислушиваться к своему организму... 3 года как никак тайцзи занималась... а сейчас у меня пинается вовсю уже... и даже не только я это чувствую а все кто руку кладут на животик... :) он у меня не скромничает.. пинает всех, даже кота, который все время пытается лечь на живот.. :)

Окунёк
она не поверила, сказала не может быть

вот это бесит больше всего - что значит не верит!
я у многих такое читала и перед приемом мысленно спорила с врачом, доказывая, что это были именно пинки. К счастью доказывать не пришлось. Но зато дату никуда не записали!

Окунёк
пинает всех, даже кота,

С котом это классно! А котик чувствует, что из животика кто-то с ним общается?

Пузатенькая
Но зато дату никуда не записали!

и у меня тоже.. там вообще ничегоне записывалось кроме веса... и переписала она все то что было на предыдущем листе написано.. переписала диагноз - ВСД, варикоз, Зоб 2 степени... хотя нифига ничего нет... принесла ж ей узи показать, что нет у меня ничего этого.. она на них не посмотрела даже... вот такие вот у нас врачи.. наставят от балды диагнозы...

Окунёк
переписала она все то что было на предыдущем листе написано

Точна!
Мне вот интересно, сколько у меня будет "продолжаться" дефицит веса! :D

Окунёк
ВСД

Это с давлением связано? У вас какое?

Блондинка
Это с давлением связано? У вас какое?

110 на 70, 120 на 80.. а они мне всуегда ВСД пишут...

Блондинка
А котик чувствует, что из животика кто-то с ним общается?

покрайней мере больше кот на живот не ложится.... старается на груди уместиться...

Пузатенькая
Мне вот интересно, сколько у меня будет "продолжаться" дефицит веса!

Ага и у меня, причем ругают, что нажрала 3 кг за 2 недели. Мало-плохо, много плохо, а что хорошо?

Олька, а какой у вас добеременный вес и какая прибавка?

Блондинка

50+7

врачи наши и диагнозы-эт ваще песня...эндокринолог смотрит обменку, видит "гиперандрогения"-диагнозец был в первую беременность и просит у меня анализы на мужские гормоны...иду в жк за направлением, гинеколог мне в обменку пишет-дисфункция щитовидной железы..смешно канеш, ну да ладно, хоть анализ бесплатный по этому поводу сделали...в первую беременность из ниоткуда мне написали токсикоз, фетоплацентарную недостаточность и гестоз средней степени тяжести при полном отсутствии оных...писала тут кстати, что эндокринолог сказала, что вес у меня идеальный при моем росте даже без беременности, в жк, как и ожидалось, пожурили, что многовато набрала..

nikitos
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!

Спасибо большое! :)

nikitos
тем более не надо откладывать... погодки дружнее живут

Будем стараться нашему защитнику сестренку родить :)

Девчонки, привет. Принимаете новеньких? Мы должны родиться в сентябре, еще не знаем кто в пузе живет. На УЗИ через несколько дней. :)

Олька.
50+7

А с ростом это как соотносится?

elisevka

Принимаем :)
Еще для нашей таблички нужны ваше имя, пдр, пол, имя ребенка, роддом, партнерские ли роды и район проживания.

Zlata, приз за пузи-арт получили? Что выиграли?

Блондинка
с ростом это как соотносится

Фиг его знает 168-170 рост.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы