Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята 2007 - 4 часть

Если лекция не очень большая, то можно наверно сюда выложить - всем думаю интересно почитать:)

Пузатенькая:
С детьми мужа хорошие отношения. Сыну 17 лет, у него на уме сейчас только мотоцикл, а доча становится модницей, всем интересуется, советуется ))
Двойни по нашей линии, но говорят, что если сестре достался этот ген, но у меня очень маленькая вероятность его тоже иметь. Во всяком случае, сейчас у нас одна лялька родится :)

Девочки, у кого как шевеления первые чувствовались? Мне кажется, что это они, но я сомневаюсь. Днем ощущаю толчки внизу живота в разных местах. По вечерам лягу, слушаю, слушаю, и редко когда, но толчки бывают. Ни на какую рыбку это не похоже. Была на приеме у врача на прошлой неделе. Срок 19 недель уже (вторая беременость). Врач послушала через трубку и ничего не услышала (((. Сказала, если что, то через неделю прийти.

Машик
Врач послушала через трубку и ничего не услышала (((.

хм, странно.
У меня тоже шевеления не были похожи на рыбку и на бабочку. Было похоже именно на толчки. И их было даже видно. Повторялись не часто первое время - например, утром и вечером.
А сейчас те же движения (иногда сильнее), но гораздо чаще, с небольшими паузами.

Машик Врач послушала через трубку и ничего не услышала

У меня 21 -я неделя. Толчки почувствовала где-то на 17-18 неделе. 1-я беременность. Это не была рыбка, похоже было как будто валик прокручивается в животе, которым стены красят, паралоновый. :)
А вчера у меня пытались ляля послушать. Сказали, что слышно пока только меня :)
Мне кажется это не страшно. Пока. Вот если бы молотил, а потом затих... Это да, это мои ночные кошмарики.Сообщение было изменено пользователем 09-05-2007 в 19:33

девочки, я набираю пока лекцию, завтра выложу, не теряйте, весь день прошел по гостям, время не осталось :). всех с праздником победы!

Жалуюсь, наругали меня сегодня за 3 кг. за 2 недели и тоже на диету отправили, теперь страдать буду. Кусать хоцца.
А ляльку все еще ни разу трубочкой не слушали.

Олька.

Какую диету прописали?
Не расстраивайтесь, у меня ж получилось 2 кг сбросить за 2 дня, и у вас получится :) Главное теперь снова их не наесть.

Всем привет.. как живете? Как животик??? У меня вылез уже пузень такой... завтра к врачу и в понедельник к другому... посомтрим что мне на мой набор веса скажут... боюсь тож.. но вроде смогла себя взять в руки и сбросила 1.5. кг... дай бог до понедельника их не наесть... аппетит-то оказывается тоже можно усмирять... :) даже беременный...

Окунёк

Приветик ))
Я тоже все больше приучаю себя есть правильно, хотя бывает, что не получается, когда сильно кушать хочется :)
Тут еще на ДР ходили на шашлыки, так съела два кусочка, за что потом себя долго ругала, потому что пить жутко весь вечер хотелось. А вчера к родителям в гости ходили, мама такой вкусный харчо сварила, муж две тарелки слопал, а я только слюнками давилась. Эххх....беременность :)

Zlata
получилось 2 кг сбросить за 2 дня, и у вас получится

Не могу хочу не есть, а жрать прятмо. Диету такю же рис, изюм, кефир, яблоки.
Представляете у меня организм яблоки не воспринимает. Как съем, так обнимаюсь с белым другом. Фигня какая-то их наооборот от тошноты советуют.
А еще купила для успокоения (себя) погремушку сегодня пока на остановке стояла, на ручке плоским полукругом шарик с вот такой мордочкой. :) Сежу на работе гремлю, все ржут. Класно!

Zlata
А вчера к родителям в гости ходили, мама такой вкусный харчо сварила, муж две тарелки слопал, а я только слюнками давилась.

Совсем низзя перченое что-ли? Я нигде не читала запретов на перченое-острое-соленое. Просто ограничить советуют, попросту не обжираться. Маленько-то наверное супа не пошло бы во вред? :)

Zlata
Тут еще на ДР ходили на шашлыки, так съела два кусочка, за что потом себя долго ругала, потому что пить жутко весь вечер хотелось.

С другой стороны мясо ОЧЕНЬ полезно и нужно. Для крови, для гемоглобина...

Олька.

Яблоки можно заменить грушами, мне так сказали. Я вот больше груши полюбила, ем штуки три за день ))

Я
Совсем низзя перченое что-ли?

Ну харчо был не то, что перченый, а просто очень острый суп! У меня мама любит туда побольше перчика чили положить. Все конечног в восторге, но я есть не стала. Мне врча сказала, что ничего острого, соленого нельзя. И потом, я всегда сильно пить после такого хочу, а в воде мне сказано себя ограничивать.

Я
С другой стороны мясо ОЧЕНЬ полезно и нужно. Для крови, для гемоглобина...

Мясо полезно, но опять же не жирное и не острое, лучше всего отварную говядину. А шашлыки были из свинины все в специях. В общем, не для беременных кушанье - это факт :)

А у меня вес прыгающий - всегда был такой - плюс-минус 2 кг. :)
Наутро обычно меньше, к вечеру-больше.
Если я на консультацию приду утром (а обычно у меня по вечерам прием) - то вес будет в минусе по сравнению с предыдущим замером :D

Пузатенькая

Мне кажется, что у всех так ))
Мне поэтому врач говорила, чтобы я дома измерялась всегда в одно и то же время на одной и тоже поверхности и записывала результаты.

Похвастаюсь пузенем. Ходили гулять 01.05 только вчера скинула фотки.
Вот такой у меня пузень.
А с весом меня в ЖК не ругали, но хвалить тоже не за что... Как бы мне ваши ряды худеющих не пополнить. :)
Мне уже пора, я ж сама не худенькая + ребеночек.

VELD

Хороший пуз
Мы уж поди все тут немаленькие, все таки за экватор перевалили. Теперь начнем только жаловаться, что пуз к земле тянет :D

VELD

какой у Вас пуз замечательный:)
А я всё в одежде не могу сфоткаться по дому без одежды гоняю и муж пуз фоткает. :D

VELD - ОГО КАКИЕ ВЫ ПУЗАТЫЕ, КАК КЛАСНО, У МЕНЯ РАЗА В ДВА МЕНЬШЕ! Еще все и не верят что за 22 нед. перевалило!

Хотя по замерам врача размер (забыла как он там называется) на 1 см больше нормы -23 см и "талия" 73

VELD

Ага, хорошенький.

irinochka-e
А я всё в одежде не могу сфоткаться по дому без одежды гоняю и муж пуз фоткает.

Такая же ерунда, все фотки в одних трусах, иногда + футболка, приличных нет, хоть такую выкладывай.

irinochka-e
больше нормы -23 см и "талия" 73

как выше у нас 25 и 93 соответственно и ничего.

Zlata

Пузатенькая

irinochka-e

Олька.

Спасибо. Только не завидуйте... Вот как будет у меня ляля большая... Это же тоже нехорошо, рожать-то богатырское дитятко, да и потом ходить плохо будет: лето, жара и я - бегемотик :)

VELD

Я сама этого боюсь, у меня живот такой же большой становится :(
Вот послезавтра на УЗИ, там и скажут большая ляля или нет :)

Zlata
лето, жара и я - бегемотик

Все мы такие будем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы