Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята 2007 - 4 часть

Я вспоминаю свою сестричку... У нее пузико во вторую половину беременности поцарапанное было всегда, это она в повороты не вписывалась. :)
После родов поправилась с 42-го на 50 размер. Сейчас вроде приходит в норму.
Я так не хочу. я сейчас 50-й размер, а потом вообще буду... Мишка гамми

VELD

Конечно, все хотят остаться с тем же размером, с каким были до Б.. Но не всем это удается.

nikitos
сейчас как то не очень растет за 3 недели в талии на 2 см поправилась

У меня как-то тоже рост пока остановился. Наверно проснуть утром однажды... :meet: а у меня воот такой пуз!

nikitos

ага :D

Я сегодня иду на кольпоскопию. Кто-нибудь делал? Страшно? Больно?:)

ну вот, никто не делал видимо. Это хорошо, значит все здоровы:)
Буду дальше сидеть бояться :D

Пузатенькая

А это в связи с чем?
Я сегодня услышала это слово (по-моему обследование шейки матки на паталогии), и мне сказали, что до 20 недель делают.
Подумала, что опоздала...
Мне ничего не сказали. А при следующем посещении врача нам уже будет 23 недельки (почти 24)

VELD

это связано с обследованием шейки матки- в моем случае эрозии.
нам уже 22 недели по акушерскому сроку.
но

VELD
мне сказали, что до 20 недель делают.

конечно не сказали. Надеюсь, что не слишком поздно и будет без вреда моему здоровью и малышу..

VELD
нам уже будет 23 недельки (почти 24)

у Вас наверно ребятенок сильно толкается? :love: У меня с каждой неделей всё сильнее. Даже папочка начал ощущать ладошкой, а раньше почему то не чувствовал:)

Пузатенькая
Даже папочка начал ощущать ладошкой, а раньше почему то не чувствовал

да,да,да

Пузатенькая

Ну, не так сильно,чувствительно. пока не видно еще визуально.
А я уже, по-моему писала, что наши шевеления папочка нащупал :)

Всем привет. Сходила к врачу, она меня успокоила, услышала лялю. Папа руку вчера положил на живот, а пузожитель кааак пнет его. Муж заулыбался, засветился аж. Так прикольно. Вот читаю ваши сообщения и думаю какие у вас у всех мужья внимательные - фотографируют, с животом разговаривают, даже на занятия вместе ходят. У меня у одной что-ли такой бука? Толком не обнимет никогда, не спросит как я себя чувствую((( Руку его на живот, чтоб лялю послушать, сама кладу. Смирилась вроде уже, но все равно так иногда обидно бывает...

Машик

Приветик )
Не расстраивайтесь. Вот родиться ляля, муж привяжется, почувствует себя папой )) Сейчас им конечно это не понять, ведь это мы ощущаем ребеночка внутри, для нас это трепетно, а для них ляля появится тогда, когда ее можно будет потрогать, покормить, поговорить с ней.
У меня муж трепетнее относится, гладит, целует животик, типа лялю :D Но у него уже четвертый ребенок будет, поэтому и отношение немного другое.

Машик

не переживай.. у меня тож можно сказать что такой.. максимум что он делает - это спрашивает как ты себя чувствуешь... а к мелкому никакого внимания.. говорю ему - положи руку на живот - не хочу... я занят... и вот так вот... а про фотографирование вообще молчу... мне неудобно как-то ему напрашиваться... наш папашка даже пинки пока не чувствовал.. имя придумывать не хочет, коляску выбирать не хочет.. все говорит еще рано... вообщем, может у меня сеня настуроение дурацкое... но чувствую себя отвратительно... а сеня к врачу вечером...

Машик
Толком не обнимет никогда, не спросит как я себя чувствую((( Руку его на живот, чтоб лялю послушать, сама кладу.

Дык они на 90% такие и мой отже, только спрашивает в машине как себя чувствую, не тошнит ли. И фоткает пузо раз в месяц для сравнения.

Окунёк

Олька.

Машик

Они просто менее эмоциональны и не понимают - ну че такого, толкается и толкается!
Расскажу, как сходила на кольпоскопию - ничего там страшного нет, заливают разные жидкости и всё, даже не больно. А еще радость - у меня эрозия не подтвердилась, хотя много врачей говорили, что это маленькая эрозия.

Пузатенькая

Это хорошо! Рада за вас )))
А мы завтра на УЗИ едем!!! Как же долго я этого ждала, аж с 13-ти недель!!
Не верится, что вот уже....скооооро!

Машик

Окунёк

Девчонки, а они просто еще и боятся... :)
Действительно, это для нас естественно и приятно, а для них - куча страхов: не разлюбим ли мы их после рождения ребенка, они ревнуют; как общаться с этим существом (да и что в нем такого особенного, чтобы с ним общаться?).
У моего мужа тоже уже третий ребенок, поэтому он так себя и ведет. А вот у подруги - у них будет первенец. Муж на второе УЗИ не пошел, испугался. Свои фобии :)

VELD
У моего мужа тоже уже третий ребенок, поэтому он так себя и ведет. А вот у подруги - у них будет первенец. Муж на второе УЗИ не пошел, испугался. Свои фобии

А еще я подсела на сериал "Счастливы вместе".
Вчера серия была про беременность. Муж сидел и угорал просто... А я от стыда и смеха медленно с дивана сползала. Так все гротескно и достоверно показано...
Так что у нас, беремчатых, свои завихрения, им не понятные :)

Zlata А мы завтра на УЗИ едем!!!

А нам еще через 2 недельки, я как на иголках. Так хочется посмотреть... И пол узнать... Хотя мне вчера насчитали мальчика... Но я как-то слабо верю в предсказания.
А на работе устроили тотализатор на пол ребенка. Ставки делают. :)

VELD
мне вчера насчитали мальчика...

Мне тоже мама мальчика насчитала, еще сразу. И уверенна была, что мальчик. А я все-таки надеялась, что девочка. Но вроде как мальчика уже увидели у меня на последнем УЗИ, так что завтра я не жду сюрпризов, скорее подтверждения :)

а нам через неделю на УЗИ... тоже жду не дождусь наверное... хочется уже посмотреть на малышика...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы