Тема закрыта

Причина: 0

августята 2007. №5 уже.

переезжаем, часть четвертая:
u-mama.ru

как дела-то, а ?:)
у меня в пузе бармалей пинаца научился - кашмаааар:D видно даже под футбой, как он туда-сюда шарашица%)
МАрик вечером смарел мульт, прислонившись к моему животу, а его кааааааак пнуууууул мелкий, Марк аж сдачи попытался дать "Яше" (у нас Марик кажную неделю братца по-новому обзывает):)
а еще мы собрались в Турцию 18-го мая, на 10 дней:) вдвоем (ну почти втроем) с детем и пузожителем беспапно%) и чота мне даже нестрашно:D

Ух ты здорово - Турция - это суперь - отдохнете и сил наберетесь - и пузожитель погреется:)

Слушай а про пинаца - это точно, у меня последнюю неделю пуз ваще ходуном ходит по вечерам, особенно в ванне, я тут свою спину отмачиваю, дык живот то вправо-то влево и всякие части тела выпячивает - пока что неопознанные :D

Я тоже скоро уеду за границу. В Казахстан :) У меня там папа живет, и у нас там классная дача. Будем свежим воздухом дышать, деревенский творожок кушать, на пляж ходить... До конца июня планирую там пожить, а потом сюда. А то всё-таки заграница... Боюсь там родить :)

Деловая колбаса
Боюсь там родить

ага%) и так себе возможное гражданство...ето не Ирландия;)

Деловая колбаса
классная дача

а мы сняли дачу опять в этом году:)
я уже цветочков посадила%)
предлагаю, как погода устаканица более-менее устроить выездную пузатую тусу:)

кстати, вы у Тани собирались? Мы не поехали из-за дочкиного кашля

Деловая колбаса
у Тани собирались

ну были мы, Юля М. с дитями в кол-ве двух штук и Оля (беленькая высокая с короткой стрижкой) с мужем Игорем и сыном:)
чудесно потусили:)
Таня еще звала приезжать:)

dianИЩa
предлагаю, как погода устаканица более-менее устроить выездную пузатую тусу

я за
:D
к твоему приезду с мора, надеюсь и у нас наступит мало-мальское лето:)

Еленушка
к твоему приезду с мора, надеюсь и у нас наступит мало-мальское лето

главное, штоп оно не случилось, пока меня не буит:D
а то десять дней и кончица%)

dianИЩa

судя по прогнозам - надежда токо на тя - что ты его нам и привезешь:)

Даровчики всем! :)
У меня тож пуз ходуном ходит, иногда аж вздрагиваю, от силы пинка и неожиданности %) я как-то уже писала, что это ляль существенно активнее Тимки... мне мушш сначала не верил, а однажды как увидел, именно увидел, аж обалдел, у меня Тимка пихался так ощутимо уже на более сурьезном сроке...
Так клева все куда-то собрались ехать, я тож собралась к родителям в татарию :), но тока када защищуся и гос сдам... у меня гос 21-го, а защита 4-го, и это просто
А на дачу я бы тож с удовольствием, вот тока со всем (или всеми) расквитаюсь %)

Крапива
я как-то уже писала, что это ляль существенно активнее Тимки

ну у меня Марик тоже был оч. скакательный в животе%)
етот точна такой же:D
подозреваю второго бармалейку%)

dianИЩa

ога у мя тоже, что тот пуз, что этот - буяны - виима будет достояная сестренка у старшего братца!!!
:D

Привет, девченки!!!
Делы наши ничего себе, ходим на дневной стационар с большой (с точки зрения врача, просто я резко прибавила 2 кило за две недели) прибавкой и отеками, но скорей всего для общей статистики врачей - типа хоть один раз да надо на дневном побывать каждой будущей маме )) Да ладно, вроде не так напрягает пока...
Еще меня немного беспокоит, что живот часто напрягается и бысторо отпускает, не больно, но раньше не так часто было, врач говорит вроде нормально... А у вас такого не наблюдается? И с утра еще когда встаю жутко болит лобковая кость, что ,вроде, тоже норма, но че-та так рано началось..
Пинается наш пацан тоже ого-го как )))
Интересно, когда будут результаты фотоконкурса...

Динга
Еще меня немного беспокоит, что живот часто напрягается и бысторо отпускает, не больно, но раньше не так часто было, врач говорит вроде нормально... А у вас такого не наблюдается?

ето нормально действительно:) если безболезненно и нерегулярно:)
наз-ся схватки Брекстона-Хикса

Динга
с утра еще когда встаю жутко болит лобковая кость

ну вот у врачей считаеца, что ето дефицит кальция
остеопат и тренер по йоге мине грят, что это (как и проблемы с крестцом) связаны просто с ростом матки, которая тянет потихоньку связки и кости таза

Динга
с большой (с точки зрения врача, просто я резко прибавила 2 кило за две недели) прибавкой

гык я ужо скрываю свои дополнительные 3 кг прибавки, набежавшие за последний месяц.... На прием хожу после обеда, и поэтмоу мне было разрешено взвешиваться дома с утра и токо называть на приеме свой вес - вот я и называю тот, что допустим для врачей..... а реальный держу в уме%) Просто в прошлый раз они мне из-за этого веса всякие водянки и отеки ставили.... а у меня нет никаких отеков, просто люблю покушать Хотя конечно стараюсь терь взять себя в руки и уровнять вес в обменке и в реальности:)

Динга
болит лобковая кость

dianИЩa
считаеца, что ето дефицит кальция
остеопат и тренер по йоге мине грят, что это (как и проблемы с крестцом) связаны просто с ростом матки, которая тянет потихоньку связки и кости таза

слуште, а у меня промежность тянет, когда устаю, или когда долго сижу, а потом встаю и начинаю ходить. это че считается? и че грят ийоги и остеопаты? у миня такая фигня была после родов, потом прошла, а щас опять... причем, я однажды пожаловалась врачу, она меня сразу на кресло, чтоб шейку смотреть, нет грит все нормально, просто кости и все там готовится, но млиииннну меня такая фигня началась где-то с 14 недели %)....

Крапива

это та же фигня:) и промежность могет тянуть
щас буду по-чукотски (как мне объясняли) объяснять:
тазовые кости ето такой полый барабан%) на него сверху и снизу натянуты мышцы, связки и пр. байда:) а матка внутри
когда матка растет, выходит и поднимаеца из тазового дна - все начинает тянуца активно

dianИЩa

и че делать-та? а?

dianИЩa

офф: а че ты такой рыжий клевый пуз убрала с аватарчика? верни взад! грустная собака не радывает!

Крапива
и че делать-та? а?

а может сама догадаешься?:D
ну т.е. имеет смысл делать упражнения на растяжку мышц тазового дна, имеет смысл сходить к остеопату, ибо болящий крестец/лонное сочленение/промежность еще может означать и травмы копчика, а ето уже надо править, но точно поможет - тока родить%)

dianИЩa

угу упражнения.... у меня 21-го ГОС!!! я тока читательно-писательно-думательные упражнения щас могу %), у меня даже диплом не готов еще :(
лано буду терпеть, авось када рожу пройдет :)

Крапива
рыжий клевый пуз

вдрук ченить выиграет в конкурсе?%) сомнительно правда:D
потом обратно поставлю:)

девочки августятки.. Вам привет от июньских
тут много повторнорожающих вот к вам вопрос, а то я начинаю бить тревогу!!!! Как у вас с обьемом пуза. у меня в 32 недели был 92 см я в прошлый раз Верку с таким ушла рожать!!! я мне еще 4 минимум 8 максимум ходить.... А ощущения такие что уже и рожать пора-пуз перевешивает конкретно. Как бы разродица потом :)
И еще у меня тут как обычно молочницу обнаружили ставлю свечки гексикон. И вот второй день какие то сукровичные выделения, розоватые.... пробка чтоль ? так рано 34 недели нам. При отслойке то ведь кровь алая да?

barbos
Как у вас с обьемом пуза

шыкарно:D
хорошо, что я не помню, с каким пузом я пошла Марика рожать%) примерно с таким же как сейчас:(

barbos
Как бы разродица потом

да не особо связано ето с размером лялика, не переживай:)

barbos
И вот второй день какие то сукровичные выделения, розоватые

слушай, а это сама свечка не может быть?
ну не пробка точно...у тя отходила перед первыми родами? у меня был такой комок неслабый

barbos

Првиетик июльские!:)

dianИЩa
слушай, а это сама свечка не может быть?

это свечка и есть, если выделения именно розоватые..... у меня так тожа было в прошлую беременность, когда на последних сроках пролечивала.... так что особо не переживай.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы