Тема закрыта

Причина: 0

августята 2007. №5 уже.

Еленушка
за несколько дней до возможного ПДР

ну и када это? если учесть, что я Паху родила через 16 дней после ентого самого ПДРа.. кто б сказал мине када ваще все это будет?((

Крапива
и никаких кремов и присыпок не пользовали

мы тож:) но я сиравно закупилась:D

Еленушка
левая нога в голеностопе страшно отекает - ваще как пенек становится - а правая нормульно Чего бы это значило

ну скорее всего в крестце чота пережато:(
неравномерные отеки - остеохандрозные явления обычно (еси чо, не сама придумала, Катя грила:D)

Астра Приморская
или всеж таки надо к родам с вылеченной подойти?

угумс, нада бы. Молочница, сабака, сильно влияет на эластичность тканей

dianИЩa
неравномерные отеки - остеохандрозные явления обычно

о! а я думаю че эт моя тетка-мануальщик так заинтересовалась моими неравномерными отеками.. и ведь ничо не сказала%) надо ее замучать.. Интересно где твоя Катя это прочитала?))))))

dianИЩa
Молочница, сабака, сильно влияет на эластичность тканей

Да? не знала.. блин.. чоб такое съесть.. или не съесть))))))

Крапива

привет-привет! ну как отдохнулось?

Крапива
Слуште а нафига эта косметика детская ваще нужна?

не знаю нафига, я помню с мелким токо бипантеном пользовалась и кремом детским с лисичкой%) сейчас на первое время этим же запасусь и усе:)

dianИЩa
ну скорее всего в крестце чота пережато

мдя уж, возможно...... токо вправлять в ближайшее время виима нме ваще не светит%) лана надеюсь доходим номано до родов и на слонопотамской ноге.... посмотрим еще чего там анализы покажут...

Астра Приморская
мы тож но я сиравно закупилась

Отрываесся:D

Привет, девченки! А я в понедельник ложусь уже в роддом - шов с шейки будут снимать и сказали уже не выпишут пока не рожу.. ПДР у меня 1 августа, но думаю рожу раньше, тож хотелось бы дотянуть хотя б до 23-го, льва хочу))))
Кто нибудь еще собирается в ближайшее время в 40-ой?

Еленушка
ну как отдохнулось?

Еэххх!!! Ну как могет отдыхаться? клева канешь :) родители у меня своим домом живут, дык деть все время на улке, в басике плещеться, я рядом в шезлонге под зонтиком, крррасота

Астра Приморская
но я сиравно закупилась

:D я с первым тож купила присыпку ему и шампунь, %) почему решила, что именно это необходимо не знаю... вощем шампунь кое-как извели на мыльные пузыри, а пирсыпка так и стоит, куды ее сыпать так и не знаю... %) :D
а ваще канешь приятно покупать всякие мелочи детенку, ну и пусть не пригодиться, на самомо деле покупаешь приятное ощущение, а позитив полезен :)

Еленушка

а могет неравномерный отек из-за положения детки, ну че-нить передавливает, вот и отекаешь, но думаю лечиться это тока родами :D , у меня тож правая отекает больше, но я уже забила, в нашем организме ваще все не симметрично... у меня еще тосчки белые появились на отеках, кто-нить сталкивался?

Астра Приморская

молочницу луче искоренять, причем луче ближе к родам, а то она собака, имеет свойство появлятся снова, а одно из последствий может быть трещины или разрывы мягких тканей в родах :(

Астра Приморская
Интересно где твоя Катя это прочитала?))))))

мот, в мединституте, где училась на психиятра%)
мот, на семинаре на каком йогическом%)

Динга
ПДР у меня 1 августа, но думаю рожу раньше, тож хотелось бы дотянуть хотя б до 23-го, льва хочу))))

Во-во, я тоже льва хочу :) А ПДР теперь ставят 30.07.

Щас увидела топ про коагулограмму и вспомнила.. Меня ж здесь на нее не направляли! И никаких доплеров и КТГ вот. Может и еще чего не надо.. Вот такая разница:)

Астра Приморская
И никаких доплеров и КТГ вот

На КТГ могут и в 37 нед. направить. А на доплер и у нас только по показаниям направляют ;)

Я седня повторно на КТГ иду - хоть бы ляль дал нормально результат снять, ну и результат бы хорошим был...

Бля, щас позвонили из ЖК - белок в моче. Велели сдать Нечипоренку.. Чо теперь со мной будут делать? Везде пишут, что плохо када белок, а чо с ним делать - не пишут.. Я в прошлую беременность как колобок отекший была и с высоким давлением, а белка не было.. А тут.. даж намека на отеки нету, давление в норме.. Наверное старость%)

Астра Приморская
А тут.. даж намека на отеки нету, давление в норме..

сдай нечипоренку и успокойся
скорее всего, пардон, плохо подмылась перед сдачей
типа нада по правилам еще и тампон в енное место%)

а у меня лапы отекшие вторые сутки, несильно, но, блин, противно...первый раз за всю беременность такая фиганда
вчера сидела на овощах без соли - не помогло:(
а сени ночью мине снилось, что у меня пробка отошла:D

dianИЩa
скорее всего, пардон, плохо подмылась перед сдачей

я тож на это надеюсь(( а от молочницы бывает лебок? я думала ток лейкоциты..

dianИЩa
у меня лапы отекшие вторые сутки

нук у вас жара.. а чо если с полчасика полежать с задранными не проходит?

dianИЩa
а сени ночью мине снилось, что у меня пробка отошла

тьфу на тебя, ты еще поди меня пересидишь))))))

Астра Приморская
а от молочницы бывает лебок?

лебок ни наю:D
а белок запросто

Астра Приморская
нук у вас жара

жара уже давно, а лапы с каких-то фигов отекли щас

Астра Приморская
а чо если с полчасика полежать с задранными не проходит?

неа, блин:(
и йога чота мало помогает, вчера спицальна делала комплекс на ноги

Астра Приморская
тьфу на тебя, ты еще поди меня пересидишь))))))

да запраста%)
особенно если у меня щас не 36 как по меськам, а 34-35 как по первому УЗИ:D

dianИЩa
лебок ни наю
а белок запросто

упала))))))))))))))))))))))))) энцефалопатия, мать ее, на руках сказываетя))))))))))))

dianИЩa
34-35 как по первому УЗИ

%) ты миня пугаешь%) если чо у меня через 2 дня 36. по УЗИ на один день меньше%)
Не могет такого быть.. када я вовсю еще.. хм.. детя делала, ты ужо тесты полосатые рассматривала помница%)

Астра Приморская
если чо у меня через 2 дня 36

а ну значит у миня уже по месячным 37 буит:D
а на первом УЗИ, где д.б. быть 6-7 недель, мине поставили 4-5 всиво
акушерка грит, что реальнее второй вариант по ее практике
виишь, с этой моей таблеточной беременностью нихира непаняна, када овуляция совулировалась%)

dianИЩa
с этой моей таблеточной беременностью нихира непаняна, када овуляция совулировалась

мдя.. щас поди еще и деву родиш%)

Астра Приморская
щас поди еще и деву родиш

чота врятли всеж:D
пагнали в новый топег
етот часами грузица

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы