Тема закрыта

Причина: 0

августята 2007. №5 уже.

dianИЩa
такой комок неслабый

ага тоже комком был и гораздо темнее как сгущенка вареная. Да я тоже на свечку думаю, что с нее это. Я ставлю то на ночь-ночью она выходит-а розовое днем..

Еленушка
это свечка и есть, если выделения именно розоватые..... у меня так тожа было в прошлую беременность, когда на последних сроках пролечивала.... так что особо не переживай.

да да розоватые но смущает что днем идет а свечку на ночь ставлю

какие там признаки отслойки? а тоя Верку до сих пор таскаю на 5 этаж

barbos
какие там признаки отслойки

алая кровь, довольно много
тьфу, не думай про такую гадость:)

Динга

проздравляю:)
www.u-mama.ru

Спасибо, Диан! Хоть и оказалась "запасным" призером, все равно приятно... Хотя в ТАКИХ конкурсах, я считаю, призеров быть не должно, так как все пузы были клевые, а твой воще мне очень давно нравится очень, вот!

dianИЩa
тьфу, не думай про такую гадость

слушаюсь!!!! :)

dianИЩa
предлагаю, как погода устаканица более-менее устроить выездную пузатую тусу

Ух ты! Прикольно! Мы "за" ! :)

Динга

Пузик просто супер!!!

dianИЩa

И у тебя, Диана, тоже ;)

Всем привет! Присоединяюсь к августятам! Хотя гинеколог настаивает на том,что мы июльские-на 2 недели больше ставит срок! У меня месячные последние 4 ноября,может есть у кого также? Когда вам пдр ставят?
Насчёт того что тянет промежность-присоединяюсь! Если долго сижу или лежу-встаю как старушка 100-летняя и ноги нараскарячку,особенно к вечеру!

Cherepaxa

у меня были 2 ноября, и по идеи, сейчас должно быть ровно 27 недель, но когда я делала первое узи, на котором уже должна была быть полноценная беременность в 6-7 недель, мне нашли кое-как плодное яйцо, которое тянуло на 4 недельки.... в итоге по первому узи у меня сейчас 25-26. ПДР мне в ЖК не говорили, но для себя я расчитала на 15-20 августа.
Точно такая же бодяга со сроком была и с первым ребенком, поэтому я себя сразу настраиваю на более поздний срок, чтобы потом не парится, что перехаживаю:)

Хотя я непойму как считает ваша врач, т.к. даже если сейчас 27 недель (по менструации), то ПДР все равно в начале августа....хотя 38 недель наступает еще в июле, и в принципе моно рожать ;)

Еленушка

у меня ПДПМ - 24 октября, т.е. 40 недель 1 августа%)
вот тут удобно считать
mama.ru

Еленушка
но когда я делала первое узи, на котором уже должна была быть полноценная беременность в 6-7 недель, мне нашли кое-как плодное яйцо, которое тянуло на 4 недельки

примерно так же%)
и хотя доктор считает от посл. дня, узистка на каждом УЗИ грит, что срок меньше, на неделю минимум

я считала сама и получилось пдр 11 августа, а врач говорит что в конце июля уже рожать будем,а если позже то это уже типа плохо! я конечно киваю, а сама думаю, что 2 недели у меня в запасе по-любому есть! :P просто немного пугают её слова,начнутт ещё роды вызывать раньше времени-не хооочууу!

Cherepaxa
я считала сама и получилось пдр 11 августа, а врач говорит что в конце июля уже рожать будем,а если позже то это уже типа плохо! я конечно киваю, а сама думаю, что 2 недели у меня в запасе по-любому есть! просто немного пугают её слова,начнутт ещё роды вызывать раньше времени-не хооочууу!

капец какой:(
ничо что доношенная беременность длица от 38 до 42 недель?%)

первое узи я делала в консультации в 12 недель,а мне почему-то узистка поставила 14 недель и стого времени моя врач так и считает по узи! хотя второй раз мы ходили к Сагдеевой на 3d и она опровергла завышенный срок и поставила реальный по месячным, но моя врач как глухонемая ставит свой срок по первому узи и всё! врач считает,что я забеременела до месячных,хотя этого не может быть,так как мы планировали и предохранялись до 10 ноября!

Я вот наоборот хочу теперь, чтоб в ЖК мне срок побольше насчитали, как раз по последним менструации, а не по узи, т.к. мне выгоднее пораньше в декретный уйти для работы:) вот на следующем приеме попробую попроситься в декрет как можно раньше... в прошлый раз у меня была противоположная крайность, мне попозже надо было, вроде пошли на встерчу..... а терь вот обратный вариант хотю:)

думаю,что пораньше в декрет-это не проблема, в крайнем случае можете к врачу дневного стационара подойти,если таковой имеется и она вам сначала больничный недельки на 2 оформит ,а потом сразу в декрет! мне так сама врач предлагала!

dianИЩa
устроить выездную пузатую тусу

Выездную грите? Приезжайте:) Я вам море обеспечу:)
Про пинки. Я ентого нового человека зову Боксершей.. Паха был футболистом откровенным.. реально такие футбольные удары были (вобщем-то чо и выросло), а это натуральный боксер. Как пнет по дых, так я еще минуту в себя прихожу%) Лежит, походу, еще не правильно, голова под ребром у меня, а вот ногами по внутренним органам.. ваще пинки какие-то зверские, я аж подпрыгиваю%)

Динга
А у вас такого не наблюдается

Наблюдается, но я чет спокойна.. рожать же не собираюсь.. у меня это наблюдается каждый раз когда я по лестнице поднимаюсь.. в учитывая что у меня спальня на 4м, детская на 3м, а кухня на втором, то случается это часто.. ну сэкономили место на лестницу строители.. крутая она блин((
У меня, кстати, тож прибавка за 2-3 недели 3 кило была. щас опять остановилась. И я знаю от чего. Перестало на сладкое тянуть, я его опять не каждый день ем вот и усе.. Госпидя, а какую лажу иногда пихают наши врачи%)

Еленушка
в прошлый раз они мне из-за этого веса всякие водянки и отеки ставили....

Ваще почитала тут.. иностранцы так спокойно к отекам относятся.. типа если белка нету, то и пофиг.. где они такие умные были 7 лет назад?)))))

Cherepaxa

мне не надо обычный больничный, мне надо именно декретный:) но это не принципиально.... просто если удастся чуть раньше - буит хорошо.... а так то я и так дома сижу, типа в отпуске по уходу до 3-х лет:)

Астра Приморская

дык вот и правильно.... я уже в прошлый раз врачу говорила, что не водянка у меня, а ЖОРЯНКА - ну как покушаю вдоволь - так и прибавка.... :)

barbos

я врача зелеными остатками свечки с нистатином в прошлую беременность пугала)))))

Cherepaxa
У меня месячные последние 4 ноября,может есть у кого также? Когда вам пдр ставят?

Я! Ура мы с вами ровесники:)

Cherepaxa
я считала сама и получилось пдр 11 августа, а врач говорит что в конце июля уже рожать будем,а если позже то это уже типа плохо

Больная она штоли%) Ну да 40 недель 11 августа получаются.. Но я вот первого ребенка родила в 42 недели и 2 дня. то есть, если этого так же рожу, то 27 августа получается.. Кароч, я мечтаю родить пораньше, числа 15го.. а ваще с 11 по 28 край.. а хоцца пораньше, потому что мне первого ребенка в школу отправлять))) да и ваще сколько мона беременной ходить.. Врач у вас больная какая-то%)

Cherepaxa
первое узи я делала в консультации в 12 недель,а мне почему-то узистка поставила 14 недель

Ну мне на УЗи на недельку меньше ставят.. но опять же я делала УЗИ в пятницу, 26 недель в субботу, а написали беременность 26 недель, плод на 25 недель.. вроде не далеко от истины же)))) Я не парюсь.. когда рожу, тогда рожу. И не пойму чо вы паритесь.. ну пусть считает как ей хоцца.. Никто ж насильно роды не вызовет)))))

Ой, я щас в топ сентябрят зашла.. Они атм все на курсы ходят и музыку специальную для детей слушают.. А мы чо такие непродвинутые?? :megashock:

Да я особо не парюсь,просто поражает однобокость мышления у врача! А вы зачем узи в 26 неделек делали или до 24 не успели?

Астра Приморская

да прям:) не все мы ходим уже на курсы:)
и музыку не все слушаем:) Но вообще детские песенки планирую купить.. хотя бы к родам :D

а у нас тазовое предлежание (28 недель). :( Буду теперь чаще в баасейн ходить кувыркаться. И вообще, сегодня состоялся первый серьезный разговор с лялькой. Посмотрим, как отреагирует. Но я что-то волнуюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы