Тема закрыта

Причина: 0

Помогите прикинуть декретные!!!

девочки,помогите посчитать сколько получу декретных!!! совсем этого делать не умею....з/п 15000,декрет с 1 августа,с 26 июня по 1 авг. отпуск .Скока примерно получится??? %O

официальная 15.000?

да,официально! :dada:

150.000 вы должны получить декретные, плюс отпускные - средняя зп за 3 месяца+30%

чет я насчитала около 85000 + отпускные%) но я далека от бухгалтерии...

Ш.Нобель
150.000 вы должны получить декретные

откуда такая цифра%) около 70000 декретные получаются

может быть ошибаюсь, извините! мне вроде считали зарплата за 10 мес. ну и отпускные - отдельно

ну так скока??? мне 150.000 больше нравится!!!!! :D

гы-гы, пусть еще кто-нить считает. Может я вас обманываю. Когда в декрет уходила мне вроде так считали.

декретные-зп за 4,5 месяца, посчитайте сами 140 календарных дней с начала декрета, сколько из них рабочих-они оплачиваются из расчета средней зп за последние 12 месяцевСообщение было изменено пользователем 11-05-2007 в 18:09

там надо расчитать среднедневную з/п потом за последние 12 мес, т.е. сумму з/п за 12 мес разделить на количество отработанных дней и потом умножить это усе на 140 дней декрета.... Вроде так...

Асенька
зп за последние 6 месяцев

12 мес сейчас берется

ага, поправилась:)

ни че се! а давно этот закон? Или это у нас фирма как-то по своему считает. у меня официальная-то зп - 2.5 а получила я нормально

всегда так было:) изменили только период для расчета средней зп

ну вот...так я и осталась в неведении..... ;) может бухгалтер среди нас найдется? у меня теперь надежда появилась на 150тыс....

Ладо4ка
у меня теперь надежда появилась на 150тыс

оставьте ее:)
Вам же написали как декретные считаются:)

Ладо4ка
меня теперь надежда появилась на 150тыс....

надежда конено умрет последней, но я ыб не стала так обнадеживаться.... 150000 не получается при любом раскладе, к сожалению...

у меня тогда получается -67,500 ....

Ладо4ка
67,500 ....

это больше на правду похоже:) я ж говорю-около 70 тыщ:)

девочки,а декретные-то когда выплачивают???

Мне выплатили после предъявления больничного листа в следующем расчетном месяце. А сумма составила (потолок по законодательству с учетом уральских) 82 тыщи примерно. Моя среднегодовая з/пл. была больше 17 000 руб. Потолок, насколько я знаю, 17 тыщ - среднегодовая з/п для расчета декретных

подскажите ,пожалуйста неграмотной,а больничный лист когда на руки выдаётся для предъявления в бухгалтерию: сразу после родов или через сколько? %)

Берете свою зар. плату за последние 12 месяцев - делите на количество календарных дней в этих месяцах. Умножаете на 140.

Примерно у Вас будет (15000:30*140=70.000).

Потолка для декретных сейчас нет- будущая мама подала в конституционный суд ("потолок" для декретных признали незаконным).
Оплачивают декрет. б/лист в сроки, установленные в организации для выплаты заработной платы.

Предъявляют в бухгалтерию, как только получат в жк, т.е. выплачивают до родовСообщение было изменено пользователем 11-05-2007 в 18:55

в 30 недель беременности, или около того...

Cherepaxa
подскажите ,пожалуйста неграмотной,а больничный лист когда на руки выдаётся для предъявления в бухгалтерию:

В 30 недель при одноплодной беременности и в 28 недель при многоплодной.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы