Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята 2007 - 5!

Олька.

Я поняла примерно, спасибо.
Чего только не придумали:) Идея хорошая

Elka
на Jane нормад про (2+1)

А можно ссылочку, не могу найти.

Олька.
хоть на капризного ребенка, хоть на спортанского. Все решается легким движением руки.

Вот это точно!! НАдо посмотреть тоже.
А у меня племяшке брали кроватку с люлькой которая стояла в кроватке.. как бы висела там, можно было ее качать.. а потом они эту люльку доставали и ставили рядом с собой (она еще на колесиках). А счас подрос - просто в кроватке спит, а люлька у бабушки - в гостях вней спит, пока не вырос...

nikitos

А расхвалить чего в ней хорошео, сколько вестит?

Zlata

какие?

nikitos

Где продают, посмотреть хочу

А колеса нам такие на зиму подойдут по сугробам ездить?

Мятная:
Ваше имя, ПДР, пол ребенка, имя, роддом, партнерские ли роды, район проживания.

У нас сегодня вечером УЗИ -уряяяя!

Ну вот мы и сходили на Узи. Дольше ждали.
Делали в Шансе, как и хотели, обычное узи.
Никакой особой радости мы не испытывали, по сравнению с прошлым разом.
Нет, всё нормально, все показатели в норме.
Курочкина только в отпуске оказалась, а вместо нее какая-то Матросова была. Время мы засекли - ровно 10 минут.
Толком ничего не показали - всё было очень сильно размыто, один раз на доли секунд промелькнуло сердце, личико повернутое, пальчики, ребра и отчетливо - позвоночный столб.
Товарищ врач практически не задерживала рукоядку, все делала быстро, без пауз. Нихрена толком мы не видели. :(
Вышли в недоумении - за это заплачено 480 р.
Сказали, что вероятнее всего будет мальчик.
Срок - около 24 недель (не дай бог мне опять гинеколог поставит меньше!! уже 2 УЗИ говорят о бОльшем сроке)
Сделали нам 3 фотки - на них ничего не видно - размытые полосы только. Вот:(

И мы, имы сегодня ходили на московскую, папику сильно понравилось, все показали расказали, на диск записали, правда ляля повернулась личиком к позвоночнику и очень мало его поворачивала, к стенкам не прижимался, нормально себя вел. перд входом в кабинет сходила в туалет, на 2 минуте врач сказал, в туалет ходили в теч последних 10 мин, да, вот реберок и зажимается пока. Как догадался?
Мальчик, мальчик 100 пудово ;)
Все вместе заняло не больше 40 минут, вместе с доплером. Клево.
Писюн клссный, мордочка симпатяшная, 4 портрета, один с сосучим пальчиком цвеной.
УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ-ХУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Олька.

жутко вам завидую.
40 минут - это же счастье..

Олька.

:) и мы сходили на УЗИ вчера ... супер просто... одили в Гармонию.. нам диск тож записали сделали 5 фоток... у нас ж ягоза растет, там так крутился... все у него посмотрели... и у нас мальчик 100% 3 раза показывали нам его принадлежносуть к полу... и на диске даже видно :) Так симпатяга, солнышко.. и вообще радость такая... и у нас по времени 40 минут вместе с доплером заняло...при чем еще минут 5 меня просили полежать, чтобы малой перевернулся... потому что он все время крутился... но пальчик не сосал, зато руками иногами приветы постоянные передовал... и пинался вовсю... мордашка пока на папу похожа... :) не я, подруга отметила... :) 21 неделя у нас... ставят... вообщем все идет по плану, все у нас в норме, все хорошо... вроде мы здоровы.. тьфу 3 раза... чтобы не сглазить...
Так хочется уже с малышом встретиться... - сентиментально, но чем дальше тем больше хочется уже рожать и видеть маленького... хотя зачем время торопить? надо получать удовольствие от сегодняшнего состояния беременности.... что мы и делаем и Вам того желаем... :)
Чет я расчувствовалась :)

Девочки, поздравляю всех в пацанами! :)

спасибо... мы сеня поехали и по такому случаю первый костюмчик купили маленькому... такой классный... и еще бандаж взяла до и послеродовый себе... попробовала одеть.. правда пуз не большой, но мпину все равно разгружает... начну потихоньку недели через 2 одевать...

Окунёк

Пузатенькая

Девчонки, поздравляю!
Осталось мне дождаться среды, может тоже парнишка... :)
Не терпится...

VELD

Удачи Вам :) Это все-таки классно видеть свое солнце еще такого маленького, но уже человечека... правда, действительно, на втором УЗИ уже меньше эмоций, больше вопросов, а что , а как, и т.д. больше смотришьна здоровье ребеночка...

Девочки, поздравляю, не болейте!!! Я тоже в среду иду на УЗИ! Правда у нас в Первоуральске. Боюсь, что особо не разбегутся рассказать пол ребенка.
Задумалась про коляску. Надо будет по Интернету полазить. Мы на 7 этаже живем, так что надо, чтоб в лифт входила и удобная была для нашего бездорожья. Кстати, всех поздравляю с наконец наступившей весной! Всё такое зеленое, класс!!!Сообщение было изменено пользователем 21-05-2007 в 10:49

Zlata

VELD

Машик

Спасибо, девочки за поздравления!
Тоже поздравляю всех кто сделал узи и узнал долгожданный пол.:)

Окунёк
еще бандаж взяла до и послеродовый себе

на бандаже ткань плотная? Если сверху надеть легкие брюки и блузку, бандаж будет выделяться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы