Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята 2007 - 5!

Машик

Привет! )
Мне моя врач говорила, что у нас в Первике хорошее УЗИ. Что и с мужем пускают, и фотки делают. Я сама не знаю, ни разу к нам так и не сходила еще. Моей сестре в 14 недель сказали, что девочка будет как раз у нас на УЗИ. Не ошиблись :)
А мне делали УЗИ прямо у нас в ЖК, только оно длилось буквально секунд 15, смотрели сердцебиение. И то врач углядела мальчишку у нас, а через неделю в Гармонии подтвердился. ))

Пузатенькая
на бандаже ткань плотная? Если сверху надеть легкие брюки и блузку, бандаж будет выделяться?

ткань плотная.. но например под штанами нифига не видно его.. а елси блузка будет прозрачная. то видно будет.. но если просторная ине прозрачная, то думаю не заметно ... но все равно думаю летом в нем жарко будет....:(

Я уже начинаю умирать от жары. Сегодня на улице еще хорошо, прохладненько и солнышка нет. А вот вчера мы пошли с мужем гулять, я уже шла в майке и плавилась. Настолько мне жарко было, а он в кофте шел и ему было нормально.
Представляю что будет со мной летом, как спасаться-то?

Zlata

буду надеяться. На 3D поеду на следующее УЗИ (меня врач уговорила). Я с первым ходила к нам на УЗИ, так они как-то не особо общительные были. Может сейчас по другому, конечно. В общем, точно пол не сказали. Да и ладно, главное, чтоб здоровая ляля была. :)
Съездила в субботу в "Ди-маму". Хотела купить брюки как у тебя, Zlata. Оченно понравились. Моего размера не было. До этого ходила в магазин в "Весеннем". Там выбор конечно побольше, но дороже. Купила серые классические брючки. Удобно так!!! Мои все брюки уже не сходятся. Такой кайф, когда в животе не жмет.

Окунёк
думаю летом в нем жарко будет....

:(
а тонкие бывают, интересно?
от них толку никакого наверно.

Zlata
Я уже начинаю умирать от жары.

вроде не обещают жары особой - на следующей неделе около 18-20 вперемежку с дождями. Фиг знает, какое будет лето. Может - не такое уж и жаркое?;)

Машик
Такой кайф, когда в животе не жмет.

это точно. А до этого ты носила обычные брюки? До сих пор влазила?:)

Машик

Согласна )) Я тоже кайфую от всех штанишек и туник, которые нигде никак не жмут, особенно, что я могу сидеть себе на работе и не растегивать их под столом :)
Решила еще приобрести хороший спортивный костюм для вылазок на природу и постараться остановиться. А то сейчас столько этих магазинов с беремчатыми одеждаки, все такие красивое, все так и соблазняет купить. Я как посмотрела на свой шкаф, мама дорогая, куда ж я потом все это дену?! Муж зато подбодряет, говорит зато через год покупать не придется :D

Пузатенькая
вроде не обещают жары особой - на следующей неделе около 18-20 вперемежку с дождями. Фиг знает, какое будет лето. Может - не такое уж и жаркое?

Зато всю эту неделю обещают жаркую и сухую! А следующая еще может двести раз изменится.
Про лето непонятно пока, может и не будет жарким. А для нас оно и хорошо :)

Пузатенькая

у меня остались одни с низкой талией, да юбка на резинке. Всё. Весь гардероб пересмотрела и в шкафу стало ужасно пусто. Мне все говорят, что у меня еще маленький живот. А врач уже меня маненько напугала с весом. Была 52, стала 56.9, я сразу же, по совету Златы стала есть творог, вареное мясо, рис. Короче всякую полезную пищу. Ограничила себя в сладком и мучном.

Zlata

У нас в последнее время летом как-то не особо и жарко. Мож недели 2-3 постоит жара. Будем надеяться, что не сильно нас припечет. Уезжать то никуда не собираетесь? В санаторий какой-нибудь?

Машик
У нас в последнее время летом как-то не особо и жарко. Мож недели 2-3 постоит жара. Будем надеяться, что не сильно нас припечет. Уезжать то никуда не собираетесь? В санаторий какой-нибудь?

Мне вот никогда жарко не было, я вообще мерзляка еще та! А тут сама удивляюсь, прямо умираю от жары, а на улице то 20 от силы! Пока пасмурно мне хорошо, но стоит появиться сонышку - я плавлюсь просто. Поэтому уже начинаю бояться жаркого лета, лучше уж не надо ))
В жаркие края точно этим летом не поедем, мы даже в 7 недель беременности поездку в Египет отменили, побоялись за лялика. А вот в санаторий я бы хотела. Мы с мужем в январе уже ездили в санаторий для беременных Сокольники, я про него уже писала в одной из тем. Зимой там хорошо было, а летом там вообще рай. Я б хотела туда вернуться.

Zlata
Зато всю эту неделю обещают жаркую и сухую!

Я сегодня посмотрела прогноз - его отредактировали, уже не такую жару обещают www.e1.ru
Согласна с тем, что прогноз может десять раз поменяться.
Вообще я слышала, что это лето должно быть самым жарким- так не хочется..

Машик
Будем надеяться, что не сильно нас припечет

точно!

Машик
Была 52, стала 56.9,

это за какой период? за весь срок?Сообщение было изменено пользователем 21-05-2007 в 11:37

Zlata
А вот в санаторий я бы хотела

И я бы съездила, да только светит нам большущий ремонт и никакого отдыха:)

тонких бандажей не видела... вряд ли они есть...
а я вот 17 ибня на юг полечу... тож побаиваюсь жаркой погоды... но к родителям все ж хочется съездить... поэтому скресутим пальчики и будем думать что все пройдет удачно и перелеты и с малышом все будет хорошо...

Пузатенькая
Я сегодня посмотрела прогноз - его отредактировали, уже не такую жару обещают

Для меня 20-24 еще как жарко! )) Одно спасение - если будет пасмуртно. Я буду щаслива!

Zlata

Да, я читала про Сокольники. Еще журнал мне дали в "Ди-маме". Дак там написано, что на Урале много всяких мест, где можно беремчатым отдохнуть. Наверное, ближе к декрету пойду, разведаю в турагентстве про это дело. Хочется себя побаловать перед родами. Ведь потом столько забот-хлопот с маленьким будет. Особо не отдохнешь.

Окунёк
скресутим пальчики и будем думать что все пройдет удачно и перелеты и с малышом все будет хорошо

конечно, всё у вас с малышом будет отлично!
надолго собираетесь на юг?

Zlata
Для меня 20-24 еще как жарко!

ничего себе:) загадки беременности такие, если ты до этого мерзлячкой была:)
я тоже мерзлячка, и до сих пор остаюсь :D

Девочки кому бандаж нужен белый б/у недолго размер 1 (90-100 см по бедрм) фирма Блисс, 200 рэ. Фотку выложу завтра
У меня их уже 3 шт, еще не ношу 1 сестра отдала я ено себе забрала, второй вторая сестра-такойже точно, говорит, если не нужно, я продам, я грю погоди может кому нужен будет, а третий допотопный подруга приперла, чтоб не обижать, забрала.

Скажите где продают светлые капри, шорты или юбку на лето. Желтые не хочу.

Пузатенькая
это за какой период? за весь срок?

Это за 19 недель. В последний раз взвешивалась в 19 у врача. Купила весы, и толи я меньше есть стала, толи весы врут, но сейчас в 21 неделю по утрам вешу всего 55.

Окунёк
поэтому скресутим пальчики

Удачи вам, главное - думать о хорошем. Мысль материальна.
:)

Пузатенькая

на 2.5 недели летим.. надеюсь там фруктов поесть.. витаминчиков всяких.. там уже все с грядки свеженькое будет....

Машик

В Соколниках мне сказали, что есть очень хороший санаторий для беременных в Курганской области.
Но все таки только Сокольники делает такие процедуры для беременных и больше никто. Все остальные санатории в принципе одинаковые по своим услугам. Да и обустроено там все так, будто в Турции в 5* находишься. Правда и по ценам так же :)

Я набрала за весь период 7,5 кг. врач наругалась, а узист сказал, что объемом жорева массу ребенка наростить трудно, сколько не жри. Говорит нарастает жир у мамочки. Я хоть и набрала до фига, размер ребенка средний для данной недели развития.

Zlata
Курганской области

Я оттуда, в смысле курганская, обычный санаторий там не сказала бы, что хороший по сравнению с другими, причем съездить туда даже когда жила там, было дороже чем на юг.

Когда на УЗИ делали замеры, врач писала сколько там чего в мм, ну и какому сроку соответвует лялик. Так вот...по ножкам, ручкам и т.д. везде стоял срок 22 недельки, а вот по окружности живота 23-24. Упитанный у нас Марик однако :D

Олька.
Я оттуда, в смысле курганская, обычный санаторий там не сказала бы, что хороший по сравнению с другими, причем съездить туда даже когда жила там, было дороже чем на юг.

Ну видимо когда-то он был хорошим :) Просто в Сокольниках была девушка, которая с первым ребенком ездила в этот санаторий, вот и удивилась, что нафиг мы с Урала приперлись в Москву, когда нам ближе было туда поехать.
А мы в общем-то и не выбирали себе санаторий, мы сразу в Москву хотели, а Сокольники нам просто попался, и мы решили, что значит суждено нам там отдохнуть.
Кстати, по цене нам и правда вышло дороже, чем бы мы все же в Египет поехали. Но я думаю, что это не удивительно.

Zlata

:) а у нас почти все на 21 неделю, кроме окружности головы.. там на 20 недель было... ну тож все усредненно.. я а 21 неделю 5.5. кг набрала уже... и меня ругают за набор веса...

моя врач по-поводу веса сказала, что именно мамочка от жорева и страдает, в смысле форм своих. Типа в тридцадчик лет сложнее восстановиться - растяжки, лишний жир и всё такое прочее. Хочу походить на гимнастику для беременных на фитболах. вообще много чего хочу в декрет успеть :) и отдохнуть, и на гимнастику, и дома надо наконец порядок навести. Короче, планы наполеоновские.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы