Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята 2007 - 5!

Окунёк
я а 21 неделю 5.5. кг набрала уже... и меня ругают за набор веса...

Хи-хи-хи....вот и вас ругать начали, а то я одна такая была :D
А я зато как скинула 2 кг, так и держусь (ттт). Стала есть больше овощей и фруктов и стараюсь меньше жирного есть, чтобы пить не хотелось. Пока действует. Если снова хоть 1 кг прибавлю, сяду на рис. Оказывается махом помогает и долго держится.

Машик
Хочу походить на гимнастику для беременных на фитболах

Это где? В Екб?
Я вот тоже хочу, но мне будет лень каждый раз ездить до Екб, уверенна, что заброшу это дело.
А вот у нас в городе я не слишала чтобы были специально для беременных занятия.

Олька.
Скажите где продают светлые капри на лето

2 месяца назад я видела в ТЦ Весеннем

Окунёк
фруктов поесть.. витаминчиков всяких.

это очень полезно. Не тяжеловато будет через месяц с перелетом?

Олька.
Я оттуда, в смысле курганская

привет землякам:)

Zlata
по ножкам, ручкам и т.д. везде стоял срок 22 недельки

у нас по этим показателям сплошь 24 недельки :love:

Zlata
А вот у нас в городе я не слишала чтобы были специально для беременных занятия

А школа для будущих мам в Первоуральске есть?

а я хочу домой мяч этот купить и дома перед телеком, пока что-нить смотрю на нем заниматься потихоньку...

Zlata

да вообще меня и раньше ругали.. но сейчас чет очень стали ругать...

Пузатенькая
у нас по этим показателям сплошь 24 недельки

Нам только 22,5 было акушерского срока на УЗИ. Я думала, что ляльке еще меньше поставят :)

Пузатенькая
А школа для будущих мам в Первоуральске есть?

Есть при ЖК. Как бы есть обязательные, куда врач направляет с определнного срока. А еще лежат листовки, что можно по своему желанию посещать разные курсы, разных тематик по таким-то дням.

Окунёк
да вообще меня и раньше ругали.. но сейчас чет очень стали ругать...

А меня наоборот врач теперь хвалит, когда я каждый прием вешу стабильно одинакого. Как бы не сглазить :)

Zlata
Так вот...по ножкам, ручкам и т.д. везде стоял срок 22 недельки, а вот по окружности живота 23-24. Упитанный у нас Марик однако

Да ладно тебе :) Нам вот на узи вообще срок 24 поставили, хотя по месячным 23 было! Хотя я всего 2800 набрала... Откуда что берется....

Zlata
А меня наоборот врач теперь хвалит, когда я каждый прием вешу стабильно одинакого

Блин, и как тебе удается....

Katастрофа
Да ладно тебе Нам вот на узи вообще срок 24 поставили, хотя по месячным 23 было! Хотя я всего 2800 набрала... Откуда что берется....

Мама вкусно кушает :D
Мне тоже сказали, что это все в норме. Главное, что полностью развит для своего срока.

Пузатенькая

не знаю трудно не трудно.. слетаю - расскажу... но очень хочется мне родителей своих увидеть.. я с ними год не виделась...

Zlata
Есть при ЖК.

а там гимнастики нет? Может тебе тоже купить фитболл домой и заниматься?
я вот тож об этом подумываю

Пузатенькая

а силы воли хватит дома заниматься? Я вот точно не смогу - ленивая слишком :(

Zlata
Мама вкусно кушает

если бы... что такое сладкое вообще уже не помню, хотя всегда сладкоежкой была, пью кефир и ем творог которые терпеть не могу... бе-е-е.. .

Katастрофа
Блин, и как тебе удается....

Отказалась от консервантов, соков, молока в коробках. Варю компотики и морсы сама.
Ем меньше жирного и соленого, из сладкого перешла на вафельки и свердловский кекс (ням-ням ).
Каждый день ем много фруктов и свежих овощей, что заодно и заменяет мне питье.
Ну примерно вот так, это все помимо яиц, творого, сыра и т.д...причем кушаю так же вкусно :)
И не забывать про разгузку рисом и творогом, но я пока только один раз ее устраивала.

Zlata

Есть, есть, обязательно есть в Первоуральске гимнастика для беременных. В Максимуме. Надо только позвонить - уточнить будут ли занятия летом.

Пузатенькая
а там гимнастики нет? Может тебе тоже купить фитболл домой и заниматься?
я вот тож об этом подумываю

В ЖК гимнастики точно нет. Зато есть фитболл и лень. Как вот их связать? ))

Zlata

а я чет на мороженое подсела и слезть с него не могу...

Katастрофа
творог которые терпеть не могу... бе-е-е.. .

Знакомая проблема :)
Только я теперь ем творог без проблем практически каждый день. Поняла, что поменяла отношение к этому и стало как-то легче все кушаться :)

Zlata

ничего не понимаю.... с чего меня-то тогда распирать начало??? :(

Машик
Есть, есть, обязательно есть в Первоуральске гимнастика для беременных. В Максимуме. Надо только позвонить - уточнить будут ли занятия летом.

Про Максимум и подумала.
Кстати, недалеко от дома, думаю, что даже смогу заставить себя не лениться и ходить.
Заеду, узнаю что у них есть.

Окунёк
а я чет на мороженое подсела и слезть с него не могу...

Я как раньше была к нему равнодушна, так и сейчас осталась. Вчера с мужем пока гуляли по обычному пломбиру в стаканчике купили. Я только половину осилила, отдала остальное ему.

Katастрофа
ничего не понимаю.... с чего меня-то тогда распирать начало???

Лялька-то растет :) Да и с чего ты взяла, что распирать начало?!

Глядите че я в субботу учудила.
www.u-mama.ru

Katастрофа
а силы воли хватит дома заниматься

ну не знаю - мне кацца, что на нем просто посидеть, попрыгать - и то уже будет польза.
Я ошибаюсь?:)

Олька.

Ну ты даешь:)
у меня пока не было подобного :D однажды только день перепутала и пропустила визит к 3 врачам, потом платно ходила и еще из рук всё валится постоянно :D

Zlata

Позвонила в Максимум. Есть программа "Фитнесс-мама" по вторникам и четвергам с 12-30. Емлина ведет. Летом будет тоже. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы