Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята 2007 - 5!

Zlata
А то у него ДР будет как раз, когда я буду рожать

У моего мужа тоже др близко к родам.
И моя мама родила меня и брата к дню рождения папы:)
Мужчины себе такие "подарки" спецом делают :D неосознанно только

nikitos

А в декретный Вы пойдете? Что делать будете, если

nikitos
дома больше двух дней сидеть не могу

:)

Zlata
А то у него ДР будет как раз, когда я буду рожать.

И у нас такая же ситуация, поэтому прекрасно тебя понимаю. Тоже уже озадачилась выбором подарка...

nikitos
от 2300-6000 от размера зависит

ну тогда мне кажется, что не стоит оно того...

ЛиВень (Neta)
и выбрасывала в мусорное ведро..

Пузатенькая
У моего мужа тоже др близко к родам.
И моя мама родила меня и брата к дню рождения папы
Мужчины себе такие "подарки" спецом делают неосознанно только

Меня мама родила в свой ДР, так что я знаю что это такое - иметь один ДР с родителем.
А сейчас мне ПДР ставят на 11 сентября, а это ДР моего мужа! Буду надеяться и уговаривать сына родиться в другой день :)

Пузатенькая

так в деретоном же уже "гнездование" начнется. Видимо эти все и будут заниматся! :)

nikitos
стоял стационарно

по-моему лишняя смена обстановки-периодически дойти, например, до кухни не помешает..заодно и в туалет зайдете например:)) а про стационарно выделила..в период приучения к горшку приснился мне кошмар-будто мы переезжаем в квартиру суперскую, там дизайнер нама все комнаты как-то супер-пупер сделал..а дизайнер мальчик такой молоденький..я смотрю в шоке-в каждой комнате, каждом помещении по горшку установлено..прям привинчено..я в ужасе-зачем??? а он мне, дык удобно ведь-стационарный горшок в каждой комнате..проснулась в поту

у нас не должно совпасть день в день с мужниным днем рождения. У него в самом начале октября. А у моей мамы в середине сентября -тоже вроде как не должно совпасть... Хотя кто его знает:)
я хочу родить 7 сентября, потому что 7 - любимое число :D
Конечно, у малявки может быть совсем другое мнение :D

nikitos
так я же не наемный работник

аа! это конечно меняет дело!:)

Мысли материальны :)
Может правда рожу папе подарочек.
Кстати, у нас с мамой наверное связь какая-то особая, раз мы в один день. На самом деле очень близки друг другу.
Я бы хотела, чтобы мужа с сыной так же близки были.

ЛиВень (Neta)
проснулась в поту

интересный сон! :D

Zlata
Я бы хотела, чтобы мужа с сыной так же близки были.

Я бы тоже очень хотела подобное.
Мне кажется, что если папа будет присутствовать на родах, то они будут очень близки. Он по-другому будет относиться к маленькому кричащему комочку. :love:

Всем привет!
Кстати, а Катастрофа отметилась в нашей табличке или у меня уже совсем нет памяти?

Пузатенькая
Мне кажется, что если папа будет присутствовать на родах, то они будут очень близки. Он по-другому будет относиться к маленькому кричащему комочку.

Может быть и так :) Я пока своего на роды не решаюсь брать. Пусть будет первый, кто сына увидит :)
Тем более, что папой он станет в 4ый раз, так что врядли что-то новое для него откроется. Хотя говорит, что так сильно только моего ждет...придумывает конечно :D

Блондинка
Кстати, а Катастрофа отметилась в нашей табличке или у меня уже совсем нет памяти?

Точно нету. Все еще ждем :)

Блондинка

отметилась, я отметилась! Только сильно позднее!

Пузатенькая
Мне кажется, что если папа будет присутствовать на родах, то они будут очень близки.

я бы дабавила к этому, что если он на роды пойдет осознанно... Просто у меня любимый сказал, что он пойдет, если МНе это надо будет.. А с таким подходом мне его нисколечки не хочется с собой брать...
Кстати, а у меня вот ОЧЕНЬ большой шанс сделать кому-нибудь подарок на день рожденья :) Конец августа- начало сентября у родственников дни рожденья через день, а иногда и каждый день. Сложно "промазать" :)

nikitos
Таня, а когда на курсы собираетесь ?

планирую в июне. Надо ехать в Кенгуру, авансик оставить.
А Вы?

Zlata

Оля, отмечалась я! Ты просто видимо не углядела.. В прошлом топике где-то вся инфа....

Katастрофа
отметилась, я отметилась! Только сильно позднее!

Я наверное пропустила. В табличке нет твоих данных

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы