Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята 2007 - 5!

nikitos
что вы думаете о слинге

слинг - удобная штука. Скорее всего мы её купим, хотя может и не сразу

Katастрофа
я бы дабавила к этому, что если он на роды пойдет осознанно

абсолютно согласна, поэтому хочу, чтобы он на курсы походил со мной и "сам" пришел к выводу, что рожать надо вместе ;)

Katастрофа
Оля, отмечалась я! Ты просто видимо не углядела.. В прошлом топике где-то вся инфа....

Да, это видимо я пропустила. Прошу прощения.
Если не трудно, напиши снова, я сразу внесу

Я вот хочу слинг. Причем думаю что куплю сразу два - шарф и обычный и буду экспериментировать. Скорей всего возьму обычный в роддом и начну сразу приучать малыша к нему. Но у меня это необходимость - в доме очень узкие лестницы и нет лифта - с коляской практически невозможно пройти :(

Девочки, я так люблю, когда наша темка стремительно развивается, как сегодня! :clap:

Katастрофа

Ой, прошу снова прощения. Ирина, балда я! Есть твои данные, заносила я, сейчас только увидела! :)

Оль, ты только скажи что писать. А то неохота залазить в старую темку... Пока пишу ,то что помню..
Ирина, ПДР - 11 сентября, мальчик (не точно, скромный мальчик), РД - 14 или 20. Если что не дописла, скажи.

Katастрофа
Оль, ты только скажи что писать. А то неохота залазить в старую темку... Пока пишу ,то что помню..
Ирина, ПДР - 11 сентября, мальчик (не точно, скромный мальчик), РД - 14 или 20. Если что не дописла, скажи.

Ирин, все есть ) И даже район проживания - жд вокзал :)

Katастрофа
Слинг.. Но у меня это необходимость

у нас тоже нет лифта, но мы на втором этаже. Зато со слингом можно в магазин заходить и не бояться оставлять коляску:)

Zlata
Ирина, балда я

:D :D :D :D

Я раньше себе беременность представляла, что забеременеешь, бац и сразу пузо!, и ходишь с ним, переваливаешься,
9 месяцев,
А тут с утра встаешь, уже 22 недельки, а пузико небольшое, чувствуешь себя хорошо, тьфу-тьфу,
иногда забываешь, что малышка с тобой.

SvetlaNova
SvetlaNova

Тоже данные для таблички нужны!

Katастрофа

Еще как назвать планируйте?

nikitos
думаю еще... может к вам примкнуть

Отличная идея!!:)
про стоимость слинга и магазин - я пока не знаю, думаю в колыбельке или др. специализированном магазине должен быть..:)

Слинг обязательно!
Я уже просматриваю в инете и слюнями давлюсь. Мне прям всякие хочется :D
Надо будет опытных мамочек поспрашивать, чтобы порекомендовали.

Девчонки, а кто когда в ближайшее время идёт на УЗИ своих малышей смотреть?

Блондинка

я в субботу :) на 3Д в Гармонию... блин уже так суильно хочу малыша посмотреть...

Злата выкладывай сюда опять таблицу ... чет задумалась, что пора потихоньку докупать для малыша мелочи..а то потом где сразу столько денег взять... а там у Вас в таблице все так расписано....

Блондинка

Я знаю, что Олька. 19ого пойдет. Она на мое время перезаписалась на 3D УЗИ :)

вот :)

Zlata

спасибо

Стоит отвлечся на совещание тут же 5 страниц накотают. Я опять не в теме.

nikitos

Что уже накупили лялику? Я вообще не в курсе что покупать нужно ляльке.
Про контейнер для подгузников, не понимаю зачем на него деньги тратить, в подгузнике днем не надо наверное кутать-в пеленке должен ходить, а на ночь один можно с тем же успехом в прстой мешочек для мусора можно завернуть.

Про слинг или кенгуру. Мы рожаем осенью первые пару месяцев в кенгуру нельзя, про слинг не знаю, потом в комбезе он туда просто не влезет, так что, думаю нам он непригодиться, обойдемся коляской.
Кстати о колясках кто какую надумал. Я вся как витязь на распутье склоняюсь к АРО(легкая, практичная) или инглизе(можно на колеса автокресло, но хабазное шасси)., хотела еще, Тако, классная, но она тяжелая 19 кг.Сообщение было изменено пользователем 16-05-2007 в 13:13

Zlata Тоже данные для таблички нужны!

конец сентября, на первом узи в 13 неделек, сказали, что вроде мальчик,
но я записалась на 21 мая на 4D в Гармонию, надеюсь, что пол малышки узнаем точно

SvetlaNova:
Надо ваше имя, имя малыша, роддом, партнерские ли роды и район проживания

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы