Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята 2007 - 5!

nikitos
что за паника...

да не, эт не паника :D наоборот, смешно даже
от растяжек я всем посоветую крем медерма, только скорее всего от него будет толк на начальной стадии. Хотя фиг знает.
Прокладки в бюстик я делаю, они к вечеру насквозь мокрые, если не выкинуть сразу - дубеют :D (это я эксперимент проводила)

Настя, у тебя в первую тоже отеки были? Они грят обычно в третьем триместре появляются.

Пузатенькая

мне врач тоже медерму от растяжек посоветовал...

Окунёк

очень хороший, растяжки сразу обесцветились и хорошо увлажняются.

Окунёк
медерму от растяжек посоветовал

А продаётся где? В аптеках или обычных магазинах? Как-то на глаза не попадался.

Блондинка

продается гель в аптеках, стоит маленький 20 граммовый тюбик около 400-500р.

Пузатенькая
20 граммовый

На долго хватило? :D А если серьёзно, надо посмотреть.

Пузатенькая
продается гель в аптеках, стоит маленький 20 граммовый тюбик около 400-500р.

я за 300 р купила... в аптеках ага....

Блондинка

его надо немного совсем, капельку на один бок, капельку на другой, думаю, что мне еще на 2 месяца хватит при том, что уже месяц использую.

Окунёк

да, возможно около этого. Мне подруга подарила.

Zlata, вроде, ты пользуешься Виши Липометрик. У него какие показания: профилактика целлюлита и растяжек? Как эффект?

Медерма это если уже растяжки есть.. это не для профилактики... да и его очень чуть чуть надо втирать только на растяжки

Окунёк

у тебя давно растяжки появились?

Блондинка:
Да, я Виши пользуюсь. У него показания типа лифтинг и избавления от целлюлита. В рекламе рассказывается, как 9 женщин из 10 теряют сентиметры :)
Я у себя изменений не увидела, но для меня это плюс...так как купила я как раз потому, что испугалась целлюлита, потому что попа стала расти :D
Пока тьфу-тьфу-тьфу его так и нет :)

Пузатенькая
у тебя давно растяжки появились?

у меня они с 10-го класса... давно давно... так что я думаю все равно от них не избавлюсь... но стали менее заметны... а новых нет тьфу 3 раза...

А Лиерак и R. O. C. никто не пользовался? Тоже в аптеках продаётся. Ценовая категория что и у Виши. У Лиерак есть отдельно от растяжек и отдельно от целлюлита.

Блондинка

я не слышала о таких и не пользовалась.
Если честно, я Медерме больше доверяю, всё-таки он используется и при келлоидных рубцах, поэтому бОльшая вероятность, что от растяжек он избавит.

Zlata Почему не подойдут? ) Там разные есть модельки, можно подобрать.

Откопали заначку (случайную) в субботу пойдем :)

Katастрофа Мне не показали моего малыша и папу не пустили..

А вы где делали УЗИ?
Просто я вся в переживаниях. мне через неделю на Флотскую идти, а там как в ромашке пускают пап-не пускают. три кабинета, в какой бы угадать...

Мда, осталась неделька до моего УЗИ... Может скажут, кто там живет...
Мне сегодня начальство сюприз сделало... Инет и внешнюю почту отрубило... :(
Я сегодня вне зоны доступа...

Жду очень отпуска. мне так хочется гулять, с фотоаппаратом, как раньше (не получится, наверно, но я попробую)...
Вот тогда и начну все закупать. Коляска у нас уже в кладовке стоит... А вот кроватку, наверно, придется купить...

Всем привет!
Девочки, с теплом и солнышком вас!

всем привет.
а никто не думал как рожать будет (рано может быть, но поразмышлять можно): с анестезией-нет, вертикально или традиционно? и кто и когда принимает решение нужно кесарево делать или нет?

spatifillum

Ой, такие подробности я еще точно не думала.
Про кесарево я спрашивала у своего врача, она сказала, что показания к нему смотрятся уже на поздних сроках, уже непосредственно перед родами.

VELD
Откопали заначку (случайную)

о, это, наверно, так приятно :D

spatifillum
а никто не думал как рожать будет

пока не думала, попозже наверно решу.

а я вчера в Димаму заходила.. видела штаншуки с фотки... :) прикольные такие... правда пока ничего не купила.. пойдем наверное с папой будущим в выходные...

Окунёк
видела штаншуки с фотки...

Что за штанушки? :)

Zlata
www.u-mama.ru

Вот репортаж. Это я меряю как раз те штаны, в которых сейчас хожу

вот эти... :)
эт у меня клавиатура букву "у" иногда ставить сама по себе... было много прлито вина и пива на нее... :)

а еще кто-нить может подсказать что делать с просроченным творогом, но не прокисшим еще.. так в чистом виде употреблять думаю не стоит.. а может что-нить можно из творога сделать? или все выкидывать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы