Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята 2007 - 5!

VELD
А вы где делали УЗИ?

на Флотской я его делала... :( Мне сказали, что сейчас с мужьями совсем перестали пускать (ни в один кабинет) - очень много народу, а папочки кучу вопросов задают...

spatifillum
а никто не думал как рожать будет

я вот уже всю голову этим вопросом сломала... Ничего не придумывается... Хоть дома рожай... Сходила блин на курсы....

Окунёк
а еще кто-нить может подсказать что делать с просроченным творогом, но не прокисшим еще..

может лучше выкинуть? надежней будет... а если очень хочется что-нибудь приготовить, то можно сырники сделать

Окунёк
вот эти...

Видимо там снова такие привезли :) Так как когда я меряла, то висели похожие, но не именно моя моделька.
А вообще я в прошлой теме выкладывала фотки тех одежек, что там приобрела. В близком рассмотрении :)

Katастрофа
Сходила блин на курсы....

А куда ходили? Понравилось или нет?

Katастрофа

а рецепт сырников не подскажите?

Zlata

не знаю те или не те.. но вот те, которые близко были сфотканы в прошлой теме там вроде они и есть... 900 р стоят...

В Ладу хожу. Нравится мне там, но в роддоме рожать нисколько не хочется... Причем (сужу по опыту многочисленных подруг и отзывам форумчанок) все что там рассказывают соответствует действительности. Грустно становится...

Окунёк
900 р стоят...

Вроде да ) Я точно цену не скажу, так как подарок же был. Но там по-моему все штаны стоят 900 :)

Окунёк
что делать с просроченным творогом, но не прокисшим

Главное не выбрасывать из него много всякой вкуснятины получается. Можно его в оладушки, можно в запиканку, можно в тесто.

Katастрофа
Хоть дома рожай

Обалдела Лада совсем. А если не дай Бог что случиться:кровотечение, застрянет, задохнется, не так повернется. Что делать то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Надо чтоб врачи опвтные, детская реанимация под рукой были.
О ляльке то подумать тоже надо, не только чтоб себе удобно было, но и с лялькой все ок было.

Олька.
А если не дай Бог что случиться:кровотечение, застрянет, задохнется, не так повернется. Что делать то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

именно поэтому они всех настраивают что рожать все-таки надо в РОДДОМЕ. Но при этом рассказывают, чего нужно избегать... Это просто я такая "впечатлительная". Но я и до Лады подумывала о родах дома...

Окунёк:
по вопросу сырников и творога лучше сходить в "кулинарию". Там был рецептик.
Поищите через поиск, только надо обязательно рубрику указывать, а то ничего не найдет.

Katастрофа
подумывала о родах дома...

А у вас первый ребёнок?

Привет всем!

Блондинка

А я тоже в вашем районе живу :) Вы на Малышева в больничку ходите?

alinen0k
Вы на Малышева в больничку ходите?

на Малышева. А вы в нашей табличке есть? Вроде отсматривала всех, кто рядом живёт. Потом ведь с ляльками гулять с кем-то надо!

Меня нет но она у меня есть))). МЫ ОЧЕНЬ поздние октябрята просто.. у меня 20 неделек доходит :)

alinen0k
октябрята

Сентябрята! Оставляйте свои данные и будете с нами!
Тоже на Малышева наблюдаетесь? У кого? Как впечатления?

Блондинка
А у вас первый ребёнок?

да

Я еще точно не знаю кто мы там получаемя вобщем сентябрь-октябрь. GLH не говорят.
Данные: Алена, ПРД-?, р-н. УПИ, роды скорей всего не партнерские (мужа жалко, он у меня боюсь, испугается)))) думаю что мальчик, но на самом деле неизвестно пока.

Блондинка
У кого? Как впечатления?

Я у Тимофеевой счас. А вообще меня чтото бросали все от одной к другой. Еще была в 12 кабинете. Она вроде добрая такая но мне кажется квалификафии маловато. А моя Тимофеева вообще молоденькая (вроде даже учится)

Думаю, Zlata не обидится. Внесла в табличку, если что потом подправит.

и меня посчитали)))

в 12 кабинете. Там в разное время 2 участка ведутся, поэтому 2 разных врача. Но одна из них мне понравилась. Даже наряду с хвалёной на форуме Басковой.
Когда на УЗИ пойдёте мальчика подтверждать? Куда собираетесь?Сообщение было изменено пользователем 17-05-2007 в 15:43

Katастрофа

Просто обычно со вторым на это уже решаются. Но мы для себя уже однозначно решились на роддом. Хочется квалифицированной помощи.Сообщение было изменено пользователем 17-05-2007 в 15:52

Наверное, для Лады - это такой способ денег заработать. Они ведь свою помощь небесплатно оказывают. А про роды дома и в воде уж сколько передач с плохими исходами было снято и что только не говорилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы