Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята 2007 - 5!

Блондинка
Когда на УЗИ пойдёте мальчика подтверждать? Куда собираетесь?

УЗИ еще не назначили, пойду 28 и сама напрошусь если забудут. Я на обычное наше УЗИ пойду. Мне там понравилось. Тогда все рассказали, фото дали...

alinen0k
Я на обычное наше УЗИ пойду. Мне там понравилось. Тогда все рассказали, фото дали...

А папика пускают? или ты без него ходишь?

nikitos
развлечение да и только... дитю там наверное тяжко 1,5 часа под таким давлением со стороны.....

Уже сходив на 4Д УЗИ могу заверить, что делается действительно дольше, и именно из-за записи, так как ловятся удачные моменты и т. д. и т. п. Наш малыш всё УЗИ вроде и шевелился, и показал всё что надо. Но прижимался к стенке матки, видимо, искал маминой защиты. Уже по ходу дела было очень жалко видеть как там сынуля жмётся.

вот-вот..ладно бы если б за свое любопытство мамочка неудобство испытывала, а то ведь детка страдает..уж больно часто мамашки говорят, что жалко ляльку стало..я уж как-нить без этих объемностей и кинофильмов переживу..в енту субботу иду на обычное в гармонию, надеюсь, узнаю, мальчишка или девчонка!:)

Блондинка

Папулю даже не знаю, может бы и пустили, но он не очень рвется, мне кажется он боится))
А 4Д мне кажется что баловство это все. Я и так чувствую что он там делает. Иногда спить тихо-тихо там. А иногда такое ощцщение что просто скачет или ножкой дрыгает :love:

nikitos
у меня часто поворачивается поперек

:shock: а как это видно??! Что, животик форму меняет чтоли??

ЛиВень (Neta)
в енту субботу иду на обычное в гармонию, надеюсь, узнаю, мальчишка или девчонка!

Обязательно покажет! Удачи вам!

alinen0k
он не очень рвется, мне кажется он боится

А у нас, начиная с первого УЗИ, когда ещё ляля креветочкой была, папа с нами ходит и получает только хорошие эмоции.

nikitos

А вы когда идёте?

Блондинка
папа с нами ходит и получает только хорошие эмоции.

Замечательный папа :)
А в нашей больнице не были на УЗИ?

alinen0k
А в нашей больнице не были на УЗИ?

Неа! В нашей ни разу не была! В любом случае папик днём не может. Ходим к Храмушиной в Гармонию всё время. И мне, и мужу она нравится как специалист. Да и аппаратура, думаю, у них получше будет.Сообщение было изменено пользователем 17-05-2007 в 17:22

Блондинка
Но мы для себя уже однозначно решились на роддом.

Я не смотря на свою нелюбовь к врачам (есть серьезные основания) и желание рожать дома все-таки однозначно в роддом пойду сдаваться. Все-таки роды - процесс непредсказуемый. Кто его знает, как пойдет...

nikitos
родила в роддоме и через 4 часа поехала домой

ой кошмар какой... нас на такое не настраивают...

nikitos
обычное то с замерами долго а тут с записью да с повторами.....

да уж, я вот на обычном 40 минут пролежала.. так жалко было малявку...

Katастрофа
я вот на обычном 40 минут пролежала

Катастрофа - это было узи на каком сроке? 12 недель или 20-24?
у меня в 12 недель всего мин 10-15 посмотрели:)

Katастрофа
Я не смотря на свою нелюбовь к врачам (есть серьезные основания)

Несмотря на отсутствие серьёзных оснований, я особой любви и доверия к врачам не испытываю. Всегда всё перепроверяю. Видимо, у меня уже из-за профессии подозрительность развилась

Это в 23 недели было... Очень дотошно все смотрели...

nikitos

мне кажется что это уже от человека зависит и его адекватности... а сведения они дают действительно достоверные. у меня подруга в 14 РД работает, так я с ней консультировалась :)

Блондинка
я особой любви и доверия к врачам не испытываю

да наверное все мы такие :) мало кто слепо верит врачам (надеюсь)

Katастрофа
Это в 23 недели было

Аа, ну наверно в субботу тоже подольше будет.

nikitos
минут 25 может больше

Надо будет мне в этот раз засечь время. Просто так, для интереса. Может у меня тоже смотрели мин 25, а мне показалось 10-15?
%) :D

Пузатенькая
Может у меня тоже смотрели мин 25, а мне показалось 10-15?

ой, ну не знаю... я что-то та-а-ак устала лежать... даже пару раз сросила когда меня уже отпустят :)

Katастрофа

А вас на Флотской смотрели? С памятью моей плохо становится, когда с работы на сайт переключаюсь. Пол подтвердили?

Пузатенькая
мне показалось 10-15?

Мне в 12 недель тоже показалось недолго, хотя не меньше 30 минут смотрели, я засекала. В 23 недели замеров больше было и органы все смотрели, тоже минут 30 не меньше заняло, хотя сынуля всё показывал.

nikitos
купила накопитель для подгузников

Всё-таки купили? Какую модель и где? Ещё фото хотим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы