Боюсь рожать(

тоже боялась )) прям истеричка ) настроилась что часов на 12. Типа - "это еще не больно" Через 4 часа он из меня выпрыгнул - а я такая - о чо, уже все? ))))))))))) щас, пока "опять" не светит, так не боюсь а если пойду на третьего - опять буду хныкать и волосы дыбом все время, чего уж там.
Вы похнычьте. Когданить хныкать надоест ))

Таггер

Это, я автор, просто ник поменяла :)

Мама Славриков
я на операционном столе вообще впала в истерику от страха, начала кричать, чтобы меня отпустили домой, что не хочу я рожать.

ага, я тоже перед КС лежала на каталке перед операционной и ревела Потом решила, что не имею права так мучить детей своими тараканами , собралась и уже ничо не боялась.

Lusha
Третьего не боялась рожать, т.к. вторые роды мне понравились.

мне и первые понравились. Но как-то ночью во время тренировочных схваток на меня вдруг накатил такой ужас но быстро отпустило:)

VNadya

что у меня не вяжется, смотрю вашу инфу, а дата рождения второго ребенка - 11.11.11...это как? кесарево назначено что ли? :)

Panda2005
дата рождения второго ребенка - 11.11.11...это как?

опечатка видимо...

Panda2005

нет, у меня пдр на 7 ноября, просто я написала ту дату , на которую мы с малышом договорились, чтоб он родился)))надеюсь , что рожу именно 11)если, что потом исправлю :)

котёнок™
мне и первые понравились

не, у меня неудачные были и пострадала, и, главное, ребенок

Panda2005
11.11.11...это как? кесарево назначено что ли?

ПДР, видимо

VNadya
надеюсь , что рожу именно 11)

Ой, я тоже 11 числа бояться буду у меня экзамен в ГАИ ... Вы сыночка рожать будете, а я права свои
Не переживайте, настраивайтесь на позитив... я честно тоже боялась, но вроде справилась)))) Я вот знаете, как себя успокаивала, думала все время что ребеночек у меня тоже работает, рождается и напрягается не хило... у меня цель была ему помочь, в том числе и настроем. Даже во время схваток, говорила ей, что она у меня молодец, что еще чуть чуть осталось... Мне кажется, если зациклиться только на себе и на своем страхе, тогда да, тяжело, а если в этот момент думать о малыше, и о том как ему помочь, то легче! Вам, в любом случае, Легких родов!!! ;)

Krotishka

У меня аналогичная ситуация -срок девятого ноября. Рожать второй раз буду. Очень боюсь-хоть первый раз хорошо родила за 12 ч. :P А сейчас паника при мысли о родах-особенно когда ночью ложные схватки начинаются.... Сейчас прочитала пожелания для автора и мне не много полегче стало...СПАСИБО.

VNadya
дату , на которую мы с малышом договорились, чтоб он родился)))надеюсь , что рожу именно 11)

ааа...ну тогда легких родов Вам ;)

Таша НН
А роды начнутся - бояться перестанете, потому что будете делом заняты

В точку!!! :) У меня так же было, перед родами таакой страх, а как началось, так страх ушел куда то. Уже было не до страха, дело надо было делать, бояться некогда.

бл. завтра к врачу, если не рожу! будут класть в роддом ! Что-то не хочется совсем(

вторых родов у меня муж боялся говорил, что в первый раз он ещё не знал, что это такое, а теперь знает и боится, вдруг чего не так пойдёт. а я была уверена, что всё будет не хуже, чем вы первый раз,и действительно, роды прошли гораздо легче и быстрее, и послеродовое состояние было лучше.

VNadya
если не рожу! будут класть в роддом !

заставить же не смогут. ждите схваток и приезжайте :) удачных Вам родов :)

МегаТанчик
заставить же не смогут. ждите схваток и приезжайте удачных Вам родов

Я вот тоже так думаю, что лучше свой звёздный час ждать дома, тем более роды вторые :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы