Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята 2007 - 6 часть

galunique

пасиб!а ты где?

Мятная

а ты куда записалась?

Я буду ходить в Кенгуру на Уралмаше. Судя по инфе, тебе будет неудобно туда ездить, но если что - 17 занятий стоят 7200 р.
Более подробно расположение школы и начало занятий я писала в предыдущей теме.:)

кстати,про кенгуру!кто-нибудь был в новом магазине на малышева?я вот недавно была в премаман-такой классный магазин :)

Мятная
в новом магазине на малышева

адрес?
рядом с центром?

Мятная

а что там есть и где он находится?

Девчонки, у вас было такое, что на одной руке нормальное давление, а на другой пониженное?
у меня вчера на левой было 95/55 %O

Пузатенькая

В принципе, да...
Правильнее на руке, которая ближе к сердцу, на левой.

А погода-то какая была. меня вчера сморило, уснула днем.Сообщение было изменено пользователем 25-05-2007 в 17:30

Пузатенькая

Это у всех людей разное говорят на обеих руках. Это нормально. ( но 95/55 - это что то низковато)

адрес точно не помню.на Луначарского.там есть одежда для беременных,косметика,белье...в общем,много чего!там есть прикольные джинсики на резинке,а когда носишь смотрятся как обычные!потом всякие сарафанчики,но они неочень...топики,комбинезоны,есть даже мини-юбки
:D

Пузатенькая

вообще на левой нужно тока мерить-оно и правильное.от низкого давления помогает движение,прогулка,например,ну и кофе с шоколадкой

хм, странно, а почему мне тогда было не плохо?
спать не хотелось, голова не болела, вообще было отличное настроение и подъем сил!:)

Пузатенькая

значит,для тебя это нормальное давление

да конечно:)!
помню однажды у родителей у меня давление было 110 /70 - я умирала просто - голова ныла вся.

читала, что у беременных на приличных сроках низкое давление-это типа норма..правда-нет нинаю, в форумах где-то писали...у меня ниже 120 не бывало, так что опытом подтвердить не могу:)..имхо-главное, чтоб самочувствие хорошее было!

Пузатенькая

у меня всегда было низковатое давление, а с пятого месяца упало до 80 на 50, чувствую себя в норме :). врачи гвоорят, нормально, это лучше, чем повышенное и меньше риск отечности

Мятная
а ты где?

я в обыкновенном чуде на ботанике. два дня в неделю лекции, тренинги и родовые навыки, один раз - гимнастика, 1 или 2 раза по выбору - бассейн (он мне, кстати, больше всего нравится - так здорово! и лялику тоже :)). стоит "суша" 5500, басик 230 раз

девчонки.за город собираетесь на выходные?

Мятная
за город

ага, мы едем "за город" - на стройрынок в Кольцово :D

Девчонки, с кем рожать пойдете, я вот думаю мужа позвать, может легче станет.

У нас в табличке указано - кто планирует партнерские роды

а у нас второй мальчик будет, кошмар, сначала расстроилась, а сейчас люблю его уже.

mouse1
у нас второй мальчик будет, кошмар

разве ж это кошмар?! двух сыновей родить-воспитать:clap: , вот бы мне так повезло :)

мне девочку хотелось для разнообразия, чтоб мне помощница была, а то парень за папой ходит: дай шурупы, дрель. молоток.

значит, потом можно и на третьего замахнуться.. ;)

Девочки, привет! У меня паника - дома ремонт начинается :megashock: :shock: Из-за этого даже на форум залезть некогда... Папа у нас похоже все таки решил настроится на партнерские роды - сам начал об этом заикаться - говорит будет контролировать отношение врачей ко мне :)
Мелочь пинается во всю, пляски устраивает. По вечерам приходится колыбельной успокаивать. Помогает здорово - ночью мы спим и совсем не пинаемся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы