Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята 2007 - 6 часть

Пузатенькая
Я уже поела

А я оторваться от компа не могу :)
Моя рабочий день закончился. Щас такси и домой. Через 10 минут уже буду за столом :)

Пузатенькая

Zlata

Ну все, я тоже кушать захотела. поехала на обед :)

а я вроде и сладенькое и мучное и картошечку фри и гамбургеры и мороженки ела - не отказывала себе. все равно -300 гр. получилось....где нормы? кто знает?
мне врач рассказала про то, как ляль у меня лежит, теперь знаю, на каком боку он стоит ножками, а на каком головой...:)

ща проанализировала ... поняла, что вес набираю из-за воды... держалась 2 недели... а вчера выпила много жидкости, так сразу плюсом 1 кг...
вот скажите, лучше пить простую воду? а если мне молока хочется постоянно, но оно же жажду не утоляет... и фрукты ... как считать-то воду в продуктах?

и еще... в жару всяко пить хочетсуя постоянно, как спасаться, особенно если ты не находишьсуя рядом с водоемом или дома, где можно принять душ?

Окунёк:
Насчет молока я писала выше. Молочные продукты хоть и полезны, но они не только не утоялют жажду, но еще и имеют свойство задерживаться в огранизме. Самое лучше - это пить компоты и морсы, только варите сами. Я тоже выше писала про это.
Магазинные соки пить не рекомендуют из-за наличия консервантов.
От жары спасаться прополаскиваем рта, когда нет рядом душа.

есть исчо всякие брызгалки аэрозольные, чтоб водичкой на физиомордию и декольте брызгать..думаю хорошо помогает..пока не пользовала, но читала где-то, что существуют, на заметку взяла, думаю летом глубокоберемчатой женсчине будет полезно:)

Я себе вторую бутыль Виши с термальной водой купила...на ночь хорошо увлажняет кожу, но пить меньше не хочется с нее ))

Лентяйкина

Пазиба, я тоже сок этот банку за 2 дня выпиваю, от яблок тошнит меня-неправильная какая-то, а печень врач сказала нежелательно, там все вредные вещества скапливаются, что беремчатым не очень-то полезно.

Углекислота (газы минералки)-основная причина целюлита, и вообще кислород-это хороша, а углекислота-плохо.

написали все про вкусненькое, слюни до колен, пожрать нечего и с работы не убежать, кусать хоцца...........

galunique
мне врач рассказала про то, как ляль у меня лежит

а у меня ляль пинался бесперестанно, пока в очереди вчера сидела, а когда на кушетку легла и меня через трубочку начали слушать, оказалось, что он уже спит, и по словам гинеколога "повернулся спинкой" :D
быстро засыпает :D

Zlata
на ночь хорошо увлажняет кожу, но пить меньше не хочется с нее

можно обычную воду налить в бутылочку и брызгать - я так дома буду делать летом:)
А мне, девочки, очень хочется пить после чистки зубов вечером %) вроде не ем пасту, но стакан воды на ночь - обязательно :D потом всю ночь до туалета бегаю :D

Пузатенькая
потом всю ночь до туалета бегаю енто явно не со стакана, просто уже на мочевой пузырь матка виима давит..я вот не пью на ночь, а 2-3 раза бегаю..
дите тоже постоянно вертится-то поперек лежит, то вдоль..голову-ноги пока не могу отследить, но пинки-толчки по горизонтали или по вертикали идут чувствуецца неслабо так:)

ЛиВень (Neta)
голову-ноги пока не могу отследить, но пинки-толчки по горизонтали или по вертикали идут чувствуецца неслабо так

точно точно!
мой пацан еще любит меня внутрь пинать, такие ощущения интересные - не больно, но чуйственно:)

а я пока не могу понять как он у меня там лежит...

Zlata
Окунёк:
Насчет молока я писала выше. Молочные продукты хоть и полезны, но они не только не утоялют жажду, но еще и имеют свойство задерживаться в огранизме.

а так хочется молока.. вот не поверите, я в жизни столько молочных продуктов не ела, как сейчас... и вообще терпеть их не могла.... а сейчас как наркотик для меня...

девочки,привет!а кто-нить в школу для беременных уже ходит?

Мятная
девочки,привет!а кто-нить в школу для беременных уже ходит?

я буду с середины июля ходить.. куда пока не знаю.. думаю поближе бы к дому что-нить найти... но вес почему-то в Ладу советуют... хочу вот еще с отпуска приехать и в бассейн куда-нить пойти... на аквааэробику для беременных... работало бы еще что у нас летом... вот визовский закрывается в июле...

Окунёк
а так хочется молока.. вот не поверите, я в жизни столько молочных продуктов не ела, как сейчас...

аналогично! Пью сейчас только воду и молоко, мол. продукты

Мятная
в школу для беременных

я пока только записалась, а galunique уже ходит

я про ладу слышала,что в целом неплохая,но они за роды дома и программа у них,исходя из этого...позвонила сегодня в счастливую маму-все хвалят-стоит 6800,13 занятий,2 или 3 раза в неделю и находятся в центре-вродь нормально

Пузатенькая

а ты куда записалась?

Пузатенькая
вроде не ем пасту, но стакан воды на ночь - обязательно потом всю ночь до туалета бегаю

В точности так же все :) И еще стакан воды рядом держу на всякий случай...

все поехала сдаваться.. бум мерить пузо....

Мятная

Я зпоходила в Ладу, не понравилос, там все ущербные какие-то одна одним болеет, удругой дети все болеют, все темы одни и теже ведут.
Сейчас хожу в надежду на опалихинской. Там общие вопросы и психологию и зарядку одна тетенька ведет, а вторую часть другие гинеколог, мамолог, косметолог, педиатр, диетолог и т.д. там пограмотнее ведут.

Олька.

я прям вся в раздумьях куда пойти...а опалихинская-это уралмаш?

Мятная
а опалихинская-это уралмаш

это недалеко от виза, первый перекресток на готвальда

Мятная
в счастливую маму-все хвалят

я так поняла, там нет гимнастики-бассейна, а за эту цену лучше курсы и с тем и с другим найти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы