Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята 2007 - 6 часть

Пузатенькая

Я тоже по официалке получаю декретные. Ну да ладно, чего теперь расстраиваться :)

Блондинка
От ПДР отсчитывали 70 дней? Т. е. ещё и ПДР уточнили?

ПДР по УЗИ мне врач поставила на 13 сентярбя, декретный от него посчитала.
А по месячным у меня ПДР 11 сентября. Но разница небольшая поучается.

Zlata
Я тоже по официалке получаю декретные

нее, я наоборот грю, что должна получить по неофициальной, но при этом директор может меня не отпустить в очередной отпуск.

Пузатенькая
нее, я наоборот грю, что должна получить по неофициальной, но при этом директор может меня не отпустить в очередной отпуск.

Я бы лучше выбрала получить декретные по официалке + отпуск, чем неофициалку, но без оттпуска :)
Уж сильно я хочу на отдых уже, что готова вообще без денег остаться...лишь бы законно не работать :D

Zlata
ПДР по УЗИ мне врач поставила на 13 сентярбя

А на УЗИ у Храмушиной не видела свой ПДР? Там аппарат сам считает после того как ввели дату последних месячных и сделали все лялькины замеры. У меня по месячным на 7 сентября был ПДР, а аппарат насчитал 5 сентября. Врач ещё ничего не пересчитывала. Тебе уже больничный выдали?

Привет, девочки! ДА! В отпуск охото - просто жуть. ДА еще ЛЕТО, СОЛНЫШКО :)
У нас тоже 2 раза по 2 недели отпускают, а я надеюсь что меня на 4 недели пустят (еще не узнавала)

Zlata
получить декретные по официалке + отпуск, чем неофициалку, но без оттпуска

У меня при этом разница огромная получается, в 4,5 раза :(
да потом еще буду получать пособия на ребенка по минималке. Нет уж - пусть декретные нормальные платят.

Блондинка
Тебе уже больничный выдали?

Блондинка, его же в 30 недель вроде выдают.. Зараннее не получить

Мне написали дату выхода в декрет, а 2-го УЗИ еще не было. Оно не влияет уже чтоли?

Блондинка
А на УЗИ у Храмушиной не видела свой ПДР? Там аппарат сам считает после того как ввели дату последних месячных и сделали все лялькины замеры. У меня по месячным на 7 сентября был ПДР, а аппарат насчитал 5 сентября. Врач ещё ничего не пересчитывала. Тебе уже больничный выдали?

Храмушина написала ПДР 11 сентября. Но это сходится по месячным моим. Сегодня врач мне поставила ПДР на 13.
Как мне врач объяснила, что зачатие у меня произошло явно недели через полторы-две от начала месячных и по УЗИ это тоже видно.
В общем, в любом случае, меня устраивает мой декретный. Так как мне все равно нужно успеть на работе доделать дела, выдать людям з/п, сдать все отчеты. И как раз я успеваю к своему отпуску.
Больничный выдадут перед декретом. Мне на прием 1 июня, так что все точно еще узнаю.

А на УЗИ у нас кому осталось сходить? Только Алёне?

Я наверное на след. неделе только пойду. У нас будет 22-я неделька. МЫ еще мелкие :)

alinen0k

мы тоже еще мелкие. Может даже в начале октября родимся, а может и в конце сентября. Я решила в сентябрятах остаться. Привыкла уже ко всем.

Пузатенькая, а ты сегодня идёшь показывать врачу результаты УЗИ? Настаивать на своёи сроке будешь?

У меня таже история, может и в октябрятах будем... но ПДР ставят 28 сентября пока.. хотя знаю что зачатие чуть позже произошло, чем через 2 недели после начала месячных.. поэтому думаю что мы задержимся, тем более пацаны сидят говорят дольше девчонок... думаю с 28 по 2 октября дать будем ...:) так что мы на стыке сентябрят-октябрят... но с сентябрятами лучше, потому что быстрее вроде как... :) ну и по проторенной дорожке всяко легче...

Окунёк
ну и по проторенной дорожке всяко легче

А первопроходцам каково? :D

Блондинка
А первопроходцам каково?

:) первопроходцам тяжелее... вот поэтому мы их и бережем.. :) ну можно же заглядывать к августятам иногда :)

везет всем с отпусками...у меня декрет с 21 июня, а раньше ни о каком отпуске и речи быть не может, так что будем париться до конца...:(
сегодня была на приеме, у нас минус 300 грамм по весу получилось от трех недель назад, врач хотела меня даже сразу в кабинете кормить чем-нибудь или отправить в стационар, чтоб там полноценно кормили :). придется все-таки кушать :(

Zlata

поставь нам в табличке 20 роддом, сегодня его так хвалили, решила туда идти

galunique
сегодня его так хвалили

Где вам его нахвалили?

Окунёк
ну можно же заглядывать к августятам иногда

Заглядываем иногда, тем более есть подозрения родить раньше.

galunique:
Поставила :)

galunique
у нас минус 300 грамм по весу получилось от трех недель назад

Специально разгружались или само сабой получилось?

Блондинка
Пузатенькая, а ты сегодня идёшь показывать врачу результаты УЗИ? Настаивать на своёи сроке будешь?

да, конечно, буду просить, чтобы пересчитали:)

galunique
минус 300 грамм по весу

А я очень боюсь, что у нас около 2 кг набрано за 3 недели (точно не могу сказать сколько, т.к. мои эл. весы и весы в ЖК показывают разный вес - в ЖК - больше на кг, полтора).. Орать поди будут. Или лекции читать. Сами же пишут дефицит веса и тут же добавляют, что не более 300 г. в неделю. Вот где логика? Как мне тогда недостающие кг набрать? :D

galunique
с 21 июня, а раньше ни о каком отпуске и речи быть не может, так что будем париться до конца.

а почему?

Вот наконец нашла фотку бандаж до и после родовый, цвет белый р-р 1, обхват бедер 80-100см , кому надо пишите 200 рэ. Видела вчера такой в "Весеннем" за 630рэ.Сообщение было изменено пользователем 24-05-2007 в 15:48

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы