Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята 2007 - 6 часть

Олька.

У меня такой же, только бежевый:)

я точно такой же, только размер другой и может фирмы другой купила в Бананемаме за 270 р. там и белые и черные и разных размеров были...

Я тоже хотела бежевый, но раз так отдали, то и белый пойдет, правда он просвечивает под одеждой. В банане тоже видела, там бэстовские они дешовше, банана в принципе хор магазин там все дешевле.

Блондинка
Где вам его нахвалили?

врач личный приходил домой, спрашивал, определилась ли я уже. говорю, нет, он сказал, что на данный момент лучшие специалисты именно там. есть еще хорошие врачи в 40, но они закрываются на 3 года. а вот куда точно отсоветовал идти, так это в 27.

Zlata
Поставила

Спасибо! :)

Блондинка
Специально разгружались или само сабой получилось?

я не успеваю есть в принципе - только чуть творога по утрам, потом бегаю по разным местам, где точно не до перекусов, домой заваливаюсь после 12 ночи - тут тоже не до еды. вот и получилось так....в итоге отправили добирать вес на больничный срочно.

Пузатенькая
а почему?

потому что дела на работе такие, что не бросишь их никак...дипломы-курсовые, а у меня студентов 25 числится, бросишь их - никто не подберет, а они пропадут :)

Всем доброго утра!!! Мне тоже врач про бандаж ничего не говорила. Я в первую беременность всю без него ходила. Его вообще врач должна прописать?

привет всем... мне про бандаж тоже ничего не говорили, думаю сегодня спрошу у врача, просто спина стала отваливаться, а бандаж помогает разгрузить немного вот поэтому и купила его...

Про бандаж - мне 3 недели назад написали его в рекомендации, но ни слова не сказали.

Я вчера была на приеме. Вместо 19:00 попала в кабинет только в 20:30, потому что врач работает без медсестры (та в отпуске).
Перестраховалась я с весом - в итоге получилось, что я за 3 недели набрала всего 100 грамм :D (я забыла учесть, что была в легкой одежде, а теплая по любому около 700 грамм весила). В итоге с врачом договорились, что я буду сама по утрам взвешиваться и потом принесу ей эти записи, чтобы она посмотрела мой вес в динамике:).
Гемоглобин у меня остался точь в точь такой же как был 2 месяца назад - 111 единиц, несмотря на то, что я пила Сорбифер. Врач сказала, что будем переходить на другое лекарство - Ферумлек.
Что еще? Дату декрета поставили 5 июля:) Я довольна как слон - наконец-то гинеколог приняла мой срок:). Правда она видимо заработалась, т.к. дома я обнаружила, что в обменке она написала "срок 27 недель (по узи 24)" :D Прикольный скачок - 3 недели назад срок был 19 недель, сейчас 27 :D

Доброго утра всем!
А нам сегодня на приеме врач скзала носить бандаж обязательно, особенно когда планируются долгие прогулки, да и на работу одевать. Чтобы спину разгрузить и поддержать малышку в правильном положении, чтоб она больше не переворачивалась :)

Пузатенькая

А у меня вот очень резкий скачок веса - 3 кг за месяц :( хотя соблюдаю диету и ограничила себя в жидкости. Сказали это, скорее всего, из-за отеков. Буду стараться за 2 недели от них избавиться, чтоб в стационар не положили...

Зато похвалили за гемоглобин. Я его с 114 до 130 подняла. Причем, без всяких преператов, а только за счет продуктов, богатых железом. А так мне рекомендовали пить Феррум Лек. Говорят, что он очень эффективный.

Лентяйкина
бандаж на работу одевать

Я пробовала дома в нем сидеть - жутко неудобно. А на работе в нем сидеть весь день - не представляю.

Лентяйкина
за счет продуктов, богатых железом

Напишите, какие продукты кушали, можно в личку:)

Лентяйкина
что я за 3 недели набрала всего 100 грамм (я забыла учесть, что была в легкой одежде, а теплая по любому около 700 грамм весила).

Девочки! Это нормальны набор?? А я за 3 недели набрала 2.5 кг. Ничего не могу с собой поделать. Отеков не ощущаю, булочек, сладкого почти не ем :(
Это какая я к финишу приду :shock:Сообщение было изменено пользователем 25-05-2007 в 11:31

alinen0k
Девочки! Это нормальны набор?? А я за 3 недели набрала 2.5 кг. Ничего не могу с собой поделать. Отеков не ощущаю, булочек, сладкого почти не ем
Это какая я к финишу приду

во-во.. я тоже вроде ничего такого не ем.. а вес набираю нехило.. вот за 2 недели набрала 1.5 кг. сегодня пойду к врачу... ругаться будет наверное... при чем фиг знает откуда такие кг берутся...

Девочки, мне так надоели эти весы, скоро выть буду!
Неужели на самом деле так страшен это вес? Вот ведь раньше жили как-то люди, вообще ничего не знали об этом, и рожали нормальных детей.
Я тоже поправляюсь, и все эти диеты и ограничения уже оооочень надоели! Я ЕСТЬ ХОЧУ! Я мечтаю о макдоналдс, будь он неладен! Я хочу пончик горячий из Ашана! Я хочу съесть целый ананас и закусить клиграммом мандаринок!
Мне кажется, что все равно есть предел. Кто-то набирает 7 г за беременность, а кто-то 17. Но ведь никто еще не набирал 70 от того, что много ел.
Тешу себя мыслью, что рожу здорового ребеночка, а потом все мои кг уйдут. Во всяком случае, врач меня уверяет, что вес у нас прибавляется не от "наеденного" жира, а только от воды, которая застаивается в нашем огранизме. Когда мы родим, вода уйдет. А те, кто по жизни не страдал от лишнего веса, то и после беременности страдать не будет.

alinen0k
Это нормальны набор??

Я же написала, что нет, это не нормально, что я перестаралась (см. выше, как).
Норма - 300 г в неделю. Вам не говорили врачи разве?:)

Подруга мне говорила ее всю беременность ругали за большой вес, но в итоге она родила мальчишку на 3400, здоровенького ттт. И сбросила быстренько все...
Советовала мне не особо слушать врачей ...

alinen0k
Норма - 300 г в неделю.

Мне врачи про 500г в неделю говорили. Но это для меня тоже не реально :(

Я набрала норму - просто раньше взвешивалась в ЖК - в теплой одежде, которая весит сколько-то.
А вчера пришла очень легко одетая, поэтому получилось, что я днем толком не ела, чтобы много не показали весы (но голодом себя не морила :D, просто на фруктах сидела и кефир пила), да еще без веса одежды - вот и вышло 100 грамм. :DСообщение было изменено пользователем 25-05-2007 в 11:45

alinen0k

Окунёк

Я вот тоже ничего мчного не ем, стараюсь есть черный хлеб со злаками, почти ничего жареного.. А вот такая прибавка...
Ну у меня отеки, хоть небольшие, но есть. Сказали пить почечный сбор Ортосифона. А за такую резкую прибавку очень ругали и сказали, что это все может привести к преждевременным родам. вот ак вот... :(

galunique

Мы с 14-го наверно уйдем... Но у меня еще 2 недели отпуска, так что с 1 июля.

Вчера была на приеме. Сижу сейчас на больничном до 1 числа. Жаловалась на общую слабость, отправили гулять и загорать (погода просто как на вред нам не хочет подыграть)

А еще про бандаж. Я поняла так, что у кого ребенок правильно лежит, головкой вниз, тому выписывают, а у нас Санька вертится, как пожелает, сегодня утром просыпаюсь, вроде перевернулась, бъет лапками в районе желудка, а вчера вниз живота пинала. :)

Я пока не хочу носить бандаж. Вроде и спина не болит и не устает. Живот не опускается... Может быть потом. у меня сестра только с 7-8 месяцев начала носить, говорила, что без него тяжело, пузень большой был.

Zlata

Все от конституции зависит.
Но я еще заметила, как только я сажусь на диету, сбрасываю кило-полтора, а потом у меня набор в два раза быстрее получается. Просто стараюсь не переедать и следить, чтобы кишечник работал, жидкость не застаивалась.
Для меня актуально много не набрать. Я сама не худенькая. Тяжело, все равно это...

VELD
про бандаж. Я поняла так, что у кого ребенок правильно лежит, головкой вниз, тому выписывают

да нее, у нас тоже вертится по всякому - это норма на таком сроке. Головкой вниз ляжет к 32 неделям.
Всё-таки неясно -почему одним прописывают, другим нет.
Я тоже буду носить попозже - когда пойду в отпуск:) На работе в нем неудобно и живот действительно не такой уж большой, чтоб постоянно носить.

Лентяйкина

А может это набор своего веса идет а? Я до беременности как раз похудела хорошо так - где то на 4 кг. Вот они щас обратно махом и наелись...

Пузатенькая

Отправила в личку про продукты :)

Лентяйкина
что это все может привести к преждевременным родам.

Насчет именно преждевременных родов не слышала, но прибавкой на самом деле сильно пугают. Не зря же кладут в больницу, мучают капельницами. Мне объясняли, что если сильно много воды в огранизме, то отеки череваты закупориванием сосудов, по которым поступает кислород к нашей ляльке. А кислородная недостаточность, я думаю, все понимают как опасна для малыша. Вот и выводы :(
Кстати, можно есть все только полезное, а все равно прибавлять в весе. Ведь главное - это то, что мы пьем при этом! Можно есть один хлеб из злаков, а зато запивать его литром сока и думать, что все делаем правильно.
мне врач на последнем приеме сказала, что сейчасбудет трудное время, когда станет жарко и будет все время хотеться пить.
Ни в коем случае не соблазняться на соки магазинные, в которых куча консервантов и от которых пить хочется еще больше! Молочного тоже пить поменьше, так как оно имеет свойство задерживаться в огранизме. Что сейчас самое полезное и быстро выходящее - так это компотики и морсы. Каждый день варить себе стакана по три. Очень помогает и правда не задерживается.
И почаще принимать душ, полоскать рот...так спасаться от жары.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы