Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята 2007 - 6 часть

Лентяйкина
Отправила в личку про продукты

а мне? :)

alinen0k

Может и так... Я где-то за полгода до беременности вообще очень сильно похудела (килограмм на 7). Может сейчас и набираю недостающее...

Zlata
Каждый день варить себе стакана по три

А как варишь, Злата? Прям как положено, или по быстрому как-то?

Лентяйкина
Может и так... Я где-то за полгода до беременности вообще очень сильно похудела (килограмм на 7). Может сейчас и набираю недостающее...

вот вот... я тоже худела до беременности... за год до сбросила кг 10 наверное... потом в праздники в новогодние набрала 4 кг... и вообщем, сейчас вот сколько бы себя в рука ен держала набираются эти килограммы... откуда только?

Zlata

Полезно очень про компотики. Моя врач молчит как партизан. Сама ничего не рассказывает., только на вопросы отвечает. Вот и беру всю информацию из книг и журналов...
Мне в жару помогает минералка с лимоном. Очень жажду утоляет.

Zlata

Да я и воды то пью мало-мало.. Максимум 2-3 стакана. Вся остальная жидкость идет из остальных продуктов. Считаю, чтобы получалось в итоге не больше литра...
В жару спасалась только тем, что постоянно умывалась холодной водой...

Как мне надоела вся эта здоровая пища... Так хочется налопаться картошки фри с гамбургером.... :)

Машик
А как варишь, Злата? Прям как положено, или по быстрому как-то?

Беру небольшую кастрюльку. Кидаю туда кураги штучек 10-15, горстку изюма. Заливаю водой (где-то литр получается) и туда же 3-4 ст ложки сахара (довольно сладенький).
Все ставлю на огонь, закипает. Даю покипеть на маленьком огне минут 20. Закрываю крышкой и оставляю на ночь. Очень хорошо запаривается и с утра ням-ням.
Ну или варю из свежих фруктов. Только уже в кипящую воду бросаю яблоки, груши, порезанные на кусочки, добавляю сахара, варю минут 20 и даю настояться.

Лентяйкина

И мне и мне

alinen0k
Мне в жару помогает минералка с лимоном. Очень жажду утоляет.

А вот минералку нельзя! Ибо никаких газов не должно быть!

Лентяйкина
Так хочется налопаться картошки фри с гамбургером....

Ой, не надо про это. Я давно брежу макдоналдсом, мачтааааааааааааю просто!
К тожу же сейчас голодная жусть просто!

Zlata

а почему газы совсем нельзя?

А я иногда срываюсь и жарю себе немного картошечки. Жить без нее не могу

Олька.

отправила :)

Когда мы в Моске были в санатории, там московские врачи уверяли меня, что прибавки в весе мне бояться не стоит. Так как мой вес до беременности был недостаточным для моего роста. Поэтому я и набрала сразу 5 кг за первые недели беременности, то есть, как мне объяснили, "добрала" до своего положенного веса.
Поэтому, если не считать эти 5 кг, то получается, что я набрала всего 5-6 кг за беременность. Но ведь наши врачи считают не так, вот в чем дело!

Машик
а почему газы совсем нельзя?

Честно...не помню. Объясняла мне врач, объясняла...но все, что я узрела - никаких газов!
Может то, что пучит или еще какие-то факторы там есть. Надо почитать где-нить статейку, или снова врача подонимать :)

про газы в минералке - согласна полностью - надо выпускать. Я минералку пью, но только без газов.
Злата, молодец такая, компотики варишь:). Я варю редко - в основном из брусники.

Лентяйкина
надоела вся эта здоровая пища

А я не только здоровую ем :D Пиццу сырную, шаурму - знаю, что вредно, но иногда-то ведь можно :)

alinen0k

Я тоже картошечку обожаю... Тоже недавно сорвалась, пожарила :D

а я читала вот здесь www.detskiy-mir.com/modules.php что можно есть многое, даже картошку и макароны. Видимо просто в разумных пределах. Я себя тут маленько поограничивала, без сладкого и мучного пожила и скинула 500 г.))) Мне очень мороженого хочется, а я дааавно его не ела(

А меня еще и на сладкое тянет :) Жуть как...
Пока гематоген шоколадки заменяет.

Пузатенькая

А у нас папа ситуацию взял под свой контроль и домой пиццу и шаурму больше не приносит, съедает все на подходе :D А за моим питанием следит

Лентяйкина
А у нас папа ситуацию взял под свой контроль и домой пиццу и шаурму больше не приносит, съедает все на подходе А за моим питанием следит

У меня муж вообще уже 4 дня на диете сидит! Ест только гречневую кашу, запаренную )))
Так что это я его соблазняю вкусненьким ))

Кстати, меня так на картошку потянуло, жуть!
Я два дня ела одну только печеную картошку. Прямо на работе ждала уже когда пойду домой и сделаю ее себе. Еще так просто, вымою, закину в микроволновку и через 7 миут достаю горяченькую, вкусненькую, с маслицем...мммм...:)
Пора остановиться наверное.

ой-ёй-ёй! Как кушать захотелось!!! Пошла кушать:)

Тогда и я пошла :)
Вчера сварила суп гороховый и компоооотик :P

Zlata
Вчера сварила суп гороховый и компоооотик

Молодца!
Я уже поела :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы