Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята 2007 - 7 часть!

Чего то я посмотрела так на эти инет-магазины и решила сначала прогуляться по обычным магазиным в екб.
Моя коляска на екб сайте стоит столько же, сколько на московском+доставка до нас. Да и не думаю, что в магазинах намного больше будет стоить. Думаю сначала изучить наш рынок и цены, может и правда легче будет купить в магазине и принести сразу домой...какие-то 200-500 руб ничего не решат :)

Ну и погода, блин..
Работать не хочется, ничего не хочется, только спать..
Мы вчера ездили с мужем фотографироваться у tata - через неделю-две выложу фотки:)

spatifillum

А сколько у вас вышла доставка до Екатеринбурга?

Пузатенькая
фотографироваться у tata

здорово! я тоже хочу уже давно, но откладываю до июля - шоб пуз совсем большой был :)

Пузатенькая
Мы вчера ездили с мужем фотографироваться у tata - через неделю-две выложу фотки

Мы тоже собираемся с мужем к ней. Правда хочу чтобы животик побольше был. У нее классные фотосессии для беременных :)

Пузатенькая
Мы вчера ездили с мужем фотографироваться у tata - через неделю-две выложу фотки

Расскажите как проходит фотосессия, где, сколько по времени, по деньгам, может ещё какие-то замечания.

galunique
шоб пуз совсем большой был

Zlata
чтобы животик побольше был.

А я специально с таким животиком поехала, чтобы не тяжело было, да и он вполне фотогеничным кажется пока:)
просто подумала - сейчас мне хорошо, самочувствие отличное, а что будет потом - неясно. Вот и :)
Сессия была 2,5 часа. Хочу скорее фоточки.

Блондинка

Короче говоря фоткались в квартире у Тани Смирновой - там сделано подобие студии. По времени уже написала - полчаса из них мы красились - немного она меня, немного я сама. Вооот, стоимость смотрите на tsmirnova.ru.
Мы с мужем заказали не 10 фоток, а 15, поэтому вышло 3,5 тыс.

Пузатенькая

Мы пока мой пуз так снимаем ))
Просто я смотрела у нее на сайте, там такие чудесные фотки беременных...но надо действительно чтобы животик большой уже был. Да и муж хочет мои фото уже чуть ли не перед родами...когда у меня бооооольшой живот :)
Я ей уже писала, что мы к ней собираемся. Летом-то точно съездим.

Эхх.. а я чет на свой пузик смотрю.. маленький он еще, чтоб его хорошо видно было... так что мы подождем.... а фотосессию на море устроим... :) сами.. пусть муж снимает, благо у нас фотик хороший ...

Zlata
надо действительно чтобы животик большой уже был

Да, Таня привыкла большие пузики фоткать, говорила, что мой - небольшой совсем :D Но для меня-то он огромен!!

Zlata
Летом-то точно съездим.

прикололась? :D
Сейчас тоже - не то лето, не то зима :)

Пузатенькая

Т. е. макияж входит в стоимость? А профессионализм фотографа чувствуется?

Пузатенькая
Сейчас тоже - не то лето, не то зима

Да, я еще не привыкла к мысли, что уже лето на дворе :)
Имела в виду июль-август. Видимо для меня июнь никак не лето еще :)
Кстати, раньше у нее 10 фоток 750 руб стоили. Сейчас, видимо, выросли в цене услуги.

Пузатенькая

Zlata

Я вот подругу жду. Они сейчас в Москве, приедет, тоже фоткаться будем. Только дело за малым осталось, нужен свет... Будем думать свет+отражатели и вперед! :)
К концу беременности боюсь, что в кадр не войду :)

Окунёк
фотосессию на море устроим...

о, это здоровско!
Мы тоже фокаем пуз сами, но это не то. Муж не любит фотографировать.:)

думаю 500 р. это предел за доставку, они в счете не указывают. в зависимости от стоимости у них скидки предусматриваются, а при оплате по безналу еще 3% экономии получается

Блондинка
Т. е. макияж входит в стоимость? А профессионализм фотографа чувствуется?

Макияж входит в стоимость. Но я красила глаза, брови, губы сама т.к. знаю, что мне нужно (крашусь уже более 14 лет, всяко пробовала :D)
Профессионализм -ну да, чувствуется. Мне просто не с кем сравнивать. В принципе понравилось, но от "модели" тоже многое зависит ;)

Пузатенькая

просто как-то с деньгами сейчас напряг.. надо бы комнату хотя бы одну до рождения сделать и плюс все купить малышу.. поэтому придется нам такие вещи самим делать....

Окунёк

ну комната - это святое!
Правильно. Надо чем-то жертвовать:) Сейчас много всего - и то хочется и это..

Пузатенькая

Ещё забыла. А одежда чья?

Блондинка
А одежда чья?

ПривОзите свою одежду, в которой хотели бы сфоткаться.
У меня беременская блузка была всего одна, но я брала с собой добеременский топик, юбку, чтобы пузико было оголено.
А когда ангелочка фоткали - там крылышки и "юбка" из отреза ткани:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы