Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята 2007 - 7 часть!

Zlata
Недостаток кальция

надо будет врачу не забыть рассказать.. Серьезная ведь проблема значит

Вроде сделала табличку! Смотрите и проверяйте!

а с весом меня ваще врачи замучали. У меня за всю беременность прибавка около 4,5 кг. На прошлом приеме было 2 кг за 2 недели, я себя чувствовала очень хорошо, у меня не кружилась голова, вобщем поправилась и здоровье мое улучшилось:) а врачи столько сразу диагнозов написали, так меня расстроили. Сказали, что даже если я буду голодать, ребеночек возьмет все, что ему надо. Разве это нормально? А в последний прием у меня минус 100 гр. было ( правда по моим весам по другому) врачи довольны и отпустили аж на месяц, пойду в конце июня в следующий раз. Как понять их логику.

Пузатенькая
солнце, не переживай так! По твоим-то весам всего 300 г?

По моим да, но они расходятся с весами врача. У нее вот так показывает. Да и то мы сбросили на мою одежду, все равно где-то 1 кг получился прибавки ((

Блондинка
А отёки наблюдаются у тебя?

Отеки были раза два. Один раз с утра проснулась, а у меня правая рука отекла. Кольцо не снималось, пальцы еле сгибались. Я могла это ожидать, так как накануне весь день от жажды умирала и пила. А второй раз под вечер тоже ладони отекли. Но вроде все быстро проходило и без последствий (ттт).
Врач сегодня сказала, что очень плохо, что так рано начинаются отеки. Сейчас матка растет, все больше вытесняет другие органы, они работают все хуже. Потом из-за отеков могут начаться сильные головные боли, проблемы с сердцем и т.д. Поэтому опять буду себя ограничивать.Сообщение было изменено пользователем 01-06-2007 в 12:32

Блондинка
Вроде сделала табличку!

11 мальчиков и 6 девочек пока:)

Дашуня
А в последний прием у меня минус 100 гр. было ( правда по моим весам по другому) врачи довольны и отпустили аж на месяц

странно, а моя врач не обрадовалась моим +100 гр, наоборот даже :D

а нам сегодня 6 месяцев и 27 неделек !!!! купить что ли подарок себе какой?

Дашуня
живем в Парковом

а в парковом где? я на декабристов-белинского пока доживаю последние дни :)

galunique

конечно купи подарок:)
мы тоже как-нибудь отметим, но пока не знаем как:)

так блин такой дожь начался...аж печально...хотя ведь день защиты детей!!!! защитников радовать надо:)

galunique
а нам сегодня 6 месяцев и 27 неделек !!!!

поздравляю! Мы тоже скоро до этого праздника дорастем! :)
А я сегодня была у терапевта и окулиста. Это всех так гоняют? Уже по 2-у кругу. Так ведь это оказывается не конец и в 32 нед еще раз сходить надо будет. Самое веселое, что у меня оказывается зрение улучшилось! До 1! Так приятно :)
А после больнички все-таки зашла на выставку - не понравилось. Но я туда шла целенаправленно за 2-я книжками. Купила.
И еще мне очень понравилась "Система естественного пеленания". Девочки, кто ходил вы не останавливались у этого стенда? Мне интересно еще чье-нибудь мнение. А то я влюбилась, хочу заказать.. Но дорого, блин...

Katастрофа
А я сегодня была у терапевта и окулиста. Это всех так гоняют? Уже по 2-у кругу.

ужас... Я слышала, что к терапевту надо 2 раза ходить за беременность и вроде всё..
Не хочу ко всем! :D

galunique
а в парковом где?

На ткачей.

Katастрофа
Мне интересно еще чье-нибудь мнение

мы у этого стенда останавливались с подругами. Но, почемуто мы только посмеялись. над этими трусиками из козьей шерсти. А потом еще когда буклет читали, просто мы как химики, понимаем, что многое, что они хвалят как экологически чистое, многие их методы отбеливания тканей - это не уникально абсолютно, можно найти подешевле что-то подобное ( в плане естественности материалов). Все это хорошо, но реально очень дорого. Но это только мы так с подругой решили, наше мнение, конечно, может мы и ошибаемся, но и подруга моя как химик и как опытная мамаша, тоже не пришла в восторг от этой продукции.Сообщение было изменено пользователем 01-06-2007 в 16:49

Katастрофа

Вот вот. не стоит оно того К тому-же штанишки в рубчик, как советские колготки. (Лично у меня потом вся попа и ноги потом тоже в полосочку и чешуться).

Олька.
потом еще когда буклет читали, просто мы как химики

о-о-о! вот это уже интереснее! Я ж в этом ничего не понимаю.. поэтому и интересно еще чье-нибудь мнение. А цена меня и правда убила. Собственно как и то, что эти штанишки надо только сушить, а стирать только изредка... как-то настораживает...

Katастрофа

Я вчера ходила на выставку, просто пройтись, набрала буклетиков, ручек, всяких, бумажек...
Прочитала про лекарства, которые мне выписали (ничего так, вроде, все достаточно безопасно)...
По мелочам. Динамики маловато, но так всегда, динамика только в первый и последние дни.

Хотя, я ожидала большего.

Привет всем... выпала на пару дней из общения... подруга с 7-ми месячной лялькой приезжала в гости... Такая классная, смотрю и думаю, и у нас скоро карапузик будет... нанянчилась вообщем.. в пятницу сходила на выставку... впечатление так себе.. многие стенды стоят беспризорные... а еще народ сидит и не работает.. ну хоть бы как то зазывали.. некоторые правда было интересно посмотреть... набрала всяких буклетов.. посмотрела автокресла в Вашем малыше, понравилось что там все объяснили .. вот теперь думаю какое нам лучше взять.. Ну в целом конечно там уже для мамашек с детками выставка... мое мнение.. так на будущее разве что посмотреть...

Как Вам наше хреновое уральское лето? :( тока начали пузики выгуливать, а тут такой холод...

Окунёк Как Вам наше хреновое уральское лето? :( тока начали пузики выгуливать, а тут такой холод...

Да уж, меня вчера поздравляли с тем, что хотя бы снега нету :)
Холодно, сегодня решила даже не выходить, с недавних пор моя одежда верхняя отказывается на мне застегиваться :(

VELD
поздравляли с тем, что хотя бы снега нету

ха-ха...летает, милый, летает.....
Устроила себе праздник на полную, теперь впечатления, что лялику одежи больше не надо - полки ломятся, а ведь еще в пятницу совсем ничего не было! :)
Сегодня гуляла по всем "нашим магазинам", пеленки, клеенки, подушки, ванночки - лучше брать в Ашане - там все тоже, что и в других магазинах, но значительно дешевле (проверено :)). а коляски-кроватки тоже - пощупать в магазинах и заказывать по интернету. ваще разница несусветная..

galunique

О, пасиб. За рекомендации...
Поздравляю с покупками!
Я тоже скоро займусь.
Вот, надеюсь, машину на колеса поставим и тогда...

galunique

я тоже в Ашане заметила, что цены гораздо ниже.. есть правда не все, но многое можно взять.... приеду с отпуска пойду там закупаться...
а с какого сайта Вы заказывать собираетесь коляску?

Окунёк
а с какого сайта Вы заказывать собираетесь коляску?

хочу с колобка, наверное, там есть, то, что я присмотрела. хотя вот может откуда-нибудь из Москвы заказать - пока идет, как раз и роды нагрянут :)

galunique

а напишите сайты плизз... где можно посмотреть и заказать коляски... :)

Что-то на сайте колобок моя коляска стоит дороже, чем в магазинах. Да еще плюс доставка.

привет, я коляску вот тут заказала mamadoma.ru/, в пятницу оплатили, сегодня уже отправят, дешевле чем в наших магазинах покупать получилось

www.babystyle.ru/babystyle/menu.asp
например
а на колобке моя дешевле была коляска :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы