Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята 2007 - 7 часть!

Zlata
Автокресло буду тоже инглезину брать

А у меня муж хочет Sparco брать или что-нить подобное, связанное с автомобильной темой :D
грит - пусть у нас будет крутой чувак

а я ищу автокресло с меняющимся положением, т.е. где есть и лежачее и сидячее положение...

Окунёк

Я по Инету нашла Casualplay prima easy. Посмотрите поиском, под рукой нет ссылки. Тоже хочу с лежачим. Такое в 9+ стоит 5500 руб. Что-то подобное надо?Сообщение было изменено пользователем 30-05-2007 в 11:51

Блондинка

спасибо.. поищу... :) у нас просто предстоят на машине дальние дороги с малышом.. поэтому нам надо такое кресло.. да и плюс маленького до 3 месяцев нельзя в полулежачем положении в автокресле возить... пока он головку не начнет уверенно держать

Окунёк
да и плюс маленького до 3 месяцев нельзя в полулежачем положении в автокресле возить... пока он головку не начнет уверенно держать

Я тоже за это беспокоюсь, всё равно ездить придётся. Не знаю подойдёт такое или нет.
dlya-detey.ru/index_cb_416_0.htm
Вот первая попавшаяся ссылка на него из google.

Девочки, а как автокресло крепится в салоне? на штатные ремни? (у нас таких нету)
или как?

Блондинка

не знаю.. мне как-то не очень нравится такое... поищу еще...

Пузатенькая
Девочки, а как автокресло крепится в салоне? на штатные ремни? (у нас таких нету)
или как?

а у Вас какой авто? автокресло крепится на штатные ремни

Окунёк
какой авто?

пятнадцатая
там ремни сами есть, но креплений нет

Пузатенькая

Танюша, у кресел сзади есть крепления, в которые нужно продевать ремни... и так это все и держится...

Пузатенькая

т.е.?? это как??? все должно бытьу 15-ой модели... если нет, установить..

Лентяйкина
Танюша, у кресел сзади есть крепления, в которые нужно продевать ремни... и так это все и держится...

крепления бывают разные у разных кресел, марок...

Окунёк

Ну да, бывают еще кресла со специальным креплением. Но для них в авто должны быть специальные колечки, к которым пристегивается кресло. Но чаще всего кресло крепится штатными ремнями безопасности.

Окунёк
поищу еще...

Ещё есть Aprica. Стоимость 48000 - 49000 руб. Можно заказать или по Инету, или в Кенгуру (тоже только под заказ). Они сами видели его один раз, так как всего одна пара покупала.

Блондинка
Ещё есть Aprica. Стоимость 48000 - 49000 руб. Можно заказать или по Инету, или в Кенгуру (тоже только под заказ). Они сами видели его один раз, так как всего одна пара покупала.

мда.. цена не хилая.... :( вообщем буду думаь и искать, поедем в отпуск может там что присмотрим...

или еще мысль такая, возить в переноске его месяцев до 3, а потом в автокресло уже пересаживать только вот все равно хочется с положением меняющимся автокресло...

Окунёк

Мы вот тоже так хотим. По опыту старшего брата - это удобно. Они свою дочь вначале в коробе-переноске возили,а потом купили кресло с регулируемой спинкой...

Лентяйкина

а где они покупали кресло с регулируемой спинкой?

Окунёк

ой, давненько это было, 6 лет назад :) они из немецкого каталога какого-то выписывали...
но сейчас с этим намного проще и выбор есть...
вот в Мегамарте, например, есть несколько кресел и все регулируются в положение полулежа...

Лентяйкина
регулируются в положение полулежа...

За счёт подушечек, подкладываемых под спину?
А с какого возраста можно ляле ездить полулёжа? Слышала мнение, что только с 6 месяцев.

Блондинка

неа, там не подушечки подкладываются, а именно сиденье двигается по полозьям и приподнимается. в итоге получается что-то похожее на люльку...

По-моему с 6-ти месяцев лялька уже сидит.. а полусидя, наверное, можно и пораньше возить...

Лентяйкина
По-моему с 6-ти месяцев лялька уже сидит.. а полусидя, наверное, можно и пораньше возить...

Вроде дело не только в этом. По мнению педиатров, ещё кровообращение ухудшается у самых маленьких в положении полулёжа, мозг меньше кислородом насыщается, косточки слабенькие и много ещё чего плохого происходит.

Zlata Просто фотки что ли показали? )

Ага! Про репортаж уж точно бы вы знали :)

Столько написали про коляски... Такое впечатление, что в кругосветное путешествие с детками собираетесь :) НЕ обижайтесь, только, пожалуйста.

Конечно, понятно, что деть первый, возможно, не единственный (в смысле потом не приобретать), но по сути тратить такие деньги ради 7 месяцев... максимум первого года...
Не знаю.
Хотя, поживем - увидим. Вдруг у меня начнется шопингтерапия? :shock:

Блондинка

Ну это в любом случае лучше все узнавать у доктора... Поживем, узнаем :) Скоро всему научимся :)

VELD
Конечно, понятно, что деть первый, возможно, не единственный (в смысле потом не приобретать), но по сути тратить такие деньги ради 7 месяцев... максимум первого года...

Я полностью согласна - не в обиду девочкам, покупающим дорогие коляски :)
просто эти периоды у ребенка такие масенькие...

Девочки, а кто-нибудь собирается на выставку Материнство и детство?
Она же сегодня открылась....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы