Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята 2007 - 7 часть!

Лентяйкина

Я не слышала о такой - где проходит?
какие там темы?

Нашла в соседнем топике.
Я точно не смогу пойти - т.к. она работает в то время, когда работаю я!
Жаль

Пузатенькая

я вот тоже в это время работаю. Остается только суббота...
только вот думаю, будет ли что-то интересное в последний день работы выставки....

Дайте ссылку на выствку. Плиз.

Блондинка

Сейчас поищу...

я на е1 сейчас почитала отзывы у посетивших...
говорят, там много всего и дарят много подарков :)))
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=64&i=61786&t=61786Сообщение было изменено пользователем 30-05-2007 в 16:31

Пузатенькая

Спасибо! Читаю.

Ну кто-нибудь еще сходил на эту выставку? а где там вход и куда машину поставить можно?

Окунёк

Мы с мужем решили-таки в субботу съездить и посмотреть :)

Окунёк

А я вот попробую сегодня найти в себе силы туда прогуляться. но что-то отзывы почитала и как-то не очень хочется...

Окунёк

почитай тут:) www.u-mama.ru/forum/messages.php

Говорят, что беременным там не интересно будет. Скорее уже мамочкам.

что-то у нас сегодня тишина такая... где все? Я вот сижу книжку читаю, черешню трескаю - вусно-о-о! :)

А я прочитала новый выпуск журнала "9 месяцев", через полчаса у меня начинается обед.
Пойду домой отдыхать и наедаться вкусностей :)

Всем привет. А я дома сегодня. С утра на кухне пластаюсь. Терапевт выписал мне больничный. Я с той недели кашляю. Написал ОРЗ. Уже неохота работать. Дома хорошо, хоть и работы невпроворот. Вчера обнаружила вечером на ногахя следы от носочков капроновых, весь вечер они не сходили. Решила, что отеки начались. :( Врач мне на последнем приеме прописала почечный чай. Я купила, может начать уже его пить.

А я сейчас пойду гулять часик:)

а я сеня всю ночь куралесила.. вернее мы с маленьким... и поэтому я сонная... а еще включила сейчас детские песенки, малой пинался.. а сейчас видать заснул

Привет всем!
Где у нас Алёнка? Что у неё с УЗИ? Она последняя, вроде, не сходила.

Окунёк
А я сейчас пойду гулять часик

и я тоже! нечего сидеть дома!

Машик
Я купила, может начать уже его пить.

если врач прописала уже, то может и стоит начать пить. Может быть если процесс в самом начале взять под контроль легче будет потом...

Katастрофа

ой...эт Пузатенькая гулять собралась.... я вот наоборот думаю лечь поспать...

Окунёк
эт Пузатенькая гулять собралась

А это цитаты почему-то иногда так криво вставляются! Я когда отражаю - удаляю и заново вставляю, а сейчас вот не заметила. Я тоже хочу спать, но пойду гулять. Ой, к чему такая самоотверженность? :)

девочки, сходила на выставку. мне не понравилось. набрала, конечно, всяких полезных инормашек, Авент презентовал пустышку, кучу скидок на брала, посмотрела, где и что у нас в городе есть. лучше идти в субботу, когда Ю-мама будет лекции устраивать. В прошлый раз мне понравилось на лекциях, думаю и в этот раз схожу с 12 до 14.30 вроде в субботу.

тьфу, U-mama т.е.

Я завтра наверное днем туда скатаюсь... тока вот куда машину там парковать не знаю... Посмотрю, скидок тоже наберу скоро ж они понадобятся...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы