Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята 2007 - 7 часть!

galunique

спасибочки за информацию. Не пойду я тогда туда...

Окунёк
тока вот куда машину там парковать не знаю

там и правда некуда, на остановке тока у Арха

Блондинка

Привет! Мне на УЗИ только 7-го. Сказала только после 22-х недель. У нас 22-я только...
Жду недождусь

alinen0k
Мне на УЗИ только 7-го.

Уже скоро увидишь свою лялю. Я вот сходила, дак мне следующего УЗИ дольше ждать.

Так завидую всем кто не работает уже!!! ААА прикольно!
Утешаю себя только тем, что еще соскучусь по работе)))

Девочки, как думаете, как скажется 8-ми часовой переезд на автобусе ночью??

alinen0k
8-ми часовой переезд на автобусе ночью

Наверное, если не укачивает, трясти не сильно будет и отёков нет, а то в автобусе итак в одном положении сидишь, то нормально переносится!

Блондинка

Врачиха говорит, они есть :(
Сказала если приду в след. раз такая же то меня ждет стационар :(
Странно - родственница моя вся круглая ходила - кольца все позастревали - ноги гудели - ее все равно не клали...

а так то мне нравится ездить хоть на чем. Никогда не укачивало..ттт..

Алёна, а сама как себя чувствуешь? Раз хорошо автобус переносишь, то всё нормально должно быть, срок-то хороший, тем более расстояние не очень большое. Возьми с собой тапочки, чтоб ногам легко было, вставай время от время, хотя бы в проходе, выходи, если остановки будут, чтобы кровь не застаивалась.
Отёки сильные, сама их видишь? Или врачиха так говорит от набора веса?

Блондинка
Отёки сильные, сама их видишь? Или врачиха так говорит от набора веса

От набора веса говорит. Ну трогает голени - говорит есть отеки. Так было около 18.00 вечера и на улице 30. У многих такое наверное...

А ты куда-нить едешь?

alinen0k
От набора веса говорит

Я тоже кушаю много, вес всегда прибывает, но отёки она всегда руками трогает, хоть в джинсах придёшь, хоть в колготках. А в 30 градусов под вечер конечно припухает у всех маленько. Просто сама контролируй каждый день такое или нет.
Я пока никуда не собираюсь, самое дальнее до дачи на машине, но это если с пробками в городе, то не больше часа.
А ты куда собралась?

Блондинка
А ты куда собралась?

я хочу недельку в Абзаково отдохнуть. НЕдорого и программа есть - каждый день развллекают, кормят, там бассейн.. массажи... И усадьба всего комнат на 10-12. Тихо спокойно должно быть :)

alinen0k
в Абзаково отдохнуть

ЗдОрово! Когда собираешься? Одна едешь?

alinen0k
НЕдорого и программа есть

Насколько недорого?;)
про переезд в автобусе ночью - вы дома часто в туалет ночью бегаете?
Я - раза 2-3 точно, мне пришлось бы водителя просить останавливаться :D

7900 без переезда на 7 дней. Вобщем вот:
www.arkaim-travel.ru/tur/turbaz/elovoe.php

А туалет то да..

Пузатенькая
раза 2-3 точно

придется потревожить конечно водителя.. но будет темно, никто меня не увидт, можно далеко не ходить :D

обалдеть - прикольно так! А сам переезд сколько стоит?
С кем поедете?
Меня бы напрягло несколько пунктов -кормят не тем, что хочешь ты в данный момент, а тем, что у них в меню запланировано (ну это конечно нормально для санаториев, но я, например, сейчас в еде жутко привиредлива).
Потом эти поездки в горы или куда еще. Можно наверно отказаться от них, но во вторник не дадут обед, т.к. по плану надо быть на озере и т.д.
А вообще - конечно красота - чистый воздух, смена обстановки. Поздравляю!

Пузатенькая

я ночью встаю 1 раз... но утром просыпаюсь и сразу в туалет... :)
сходила ща в свою ЖК.. за неделю 1 кг прибавка в весе.. за всю беременность ставят 6.5 кг... :( говорят много...
а в остальном все отлично тьфу 3 раза... еще сказали бандаж носить всегда, кроме сна...

Окунёк
за неделю 1 кг прибавка в весе.. за всю беременность ставят 6.5 кг... говорят много...

Много за неделю или за всю беременность? У меня за всю беременность больше, правда неучтённые ЖК есть.

Блондинка

и то и другое много говорят...

Пузатенькая
кормят не тем, что хочешь ты в данный момент, а тем, что у них в меню запланировано

Как я посмотрела, так у них на завтрак шведский стол. Просто на всякий случай узнать, есть ли ещё где-нибудь кафе и денег взять с собой, вдруг что захочется.

Пузатенькая
А сам переезд сколько стоит?
С кем поедете?

переезд около 700р.
В горы я не полезу конечно, а на озеро обязательно скатаюсь (если самочувствие не изменится конечно..ттт). С мужем едем. ВОт он и полезет, расскажет, сфоткает....

Окунёк
за неделю 1 кг прибавка в весе

У меня тоже примерно так же... Стала меньше соленого есть, всяких вещей удерживающих (семечки, орешки, печеньки) - ваще не ем... и пока за 4 дня ниче не набрала тттСообщение было изменено пользователем 31-05-2007 в 17:04

alinen0k

я с понедельника тоже держалась.. утром кашку, вечером салатик.. питье в ограниченном кол-ве и + фрукты... вот на 1 кг и удержалась... а так бы больше было бы.. а ща по дороге домой из поликлинники, зашла и купила себе пироженку.. не удержалась.... вот...

alinen0k
ваще не ем...

Так тоже не надо. Мне врачиха говорит, что ляля голодом морить не надо, а за вес беспокоиться только при подозрениях на отёки, остальное всё фигня. В ОММ вообще вес так себе контролируют, но про отёки спрашивают и сами проверяют.
А ещё сейчас малыш начинает мышечную массу набирать, поэтому и вес ползёт, и нельзя малыша в этом пока ограничивать, только на самых поздних сроках, если есть подозрение на крупный плод.

Пузатенькая
кормят не тем, что хочешь ты в данный момент, а тем, что у них в меню запланировано

Ну вообще, в санаториях заказное меню. сама недавно была, знаю.

Пузатенькая
но во вторник не дадут обед, т.к. по плану надо быть на озере и т.д.

В горы ездят кататься с утра, к обеду уже все возвращаются. Экскурсии - по желанию, обед всяко разно накрывают на всех. Это тоже проверено.
Зачем вы говорите, если не знаете???

Окунёк

НУ, поликлиника дело такое - после нее можно себя и побаловать...
я тоже седня съела мороженку... просто так.. солнышко на улице

Окунёк
а ща по дороге домой из поликлинники, зашла и купила себе пироженку.. не удержалась....

Я тоже часто заедаю наезды из ЖК или ещё что-нибудь нехорошее. :D А когда их ещё-то есть как не в беременность? Потом кормить грудью и фигуру в форму приводить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы