Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята 2007 - 7 часть!

Блондинка
фигуру в форму приводить

Я уже счас мужу обещаю, что через месяц где нибудь после родов точно займусь шейпингом. Я до беременности занималась - подруга ко мне приходила, мы включали диск и прыгали час до упаду...

Я

Вы ссылку вообще читали????
" вторник. Плавание в бассейне 30 минут.
Завтрак
11-00 Выезд на оз. Банное. Чистое прозрачное горное озеро. Природа происхождения тектонический разлом, это объясняет глубину озера.
На озере организованы все виды водных развлечений (за доп. плату). Хороший песчаный пляж. Прогулка на кресельной канатной дороге со стеклянными кабинками.
Обед в этот день не входит в стоимость тура. Возвращение в Усадьбу в 20-00.
Ужин-шашлык в беседке на открытом воздухе."

Нафиг, в следующей теме надо галочку поставить, чтобы никакие анонимы не лазили от скуки.Сообщение было изменено пользователем 31-05-2007 в 17:27

Окунёк
за всю беременность ставят 6.5 кг...

У меня уже около 8 кг за беременность набрано.
Но пишут "дефицит веса", хотя добавляют, что надо в неделю не более 300 г добавлять :D

alinen0k

ну через месяц может еще врач не разрешит... а вот как врач разрешит - так сразу пойду на свое тайцзи любимое... я вообще мужу пообещала что на его ДР свое вечернее платье одену а у него ДР в начале марта.. т.е. мне к марту надо себя впорядок привести ну все кг сбросить что за беременность наберу... вот думаю, может зря я так пообещала... с таким набором то...

Пузатенькая

ДА ничего страшного - там есть ресторан. Если не ехать на озеро можно там пообедать да и все :)
Таня, а вы как отдыхать планируете?

Пузатенькая
У меня уже около 8 кг за беременность набрано.
Но пишут "дефицит веса", хотя добавляют, что надо в неделю не более 300 г добавлять

ну так у кого сколько до было..я вот совсем не хуинькая и была... а ща сказали не больше 400 г в неделю надо набирать... да чет не получается у меня так...
с другой стороны - детенка то кормить надо... а получается держатся на таком уровне, тока елси совсем вообще ниче не есть... и не пить...

Окунёк
мне к марту надо себя впорядок привести ну все кг сбросить что за беременность наберу...

я читала, что нельзя полгода после родов заниматься физ. нагрузкой..

alinen0k
ДА ничего страшного - там есть ресторан. Если не ехать на озеро можно там пообедать да и все

Дак конечно голодом Вы не останетесь, но это доп расходы:)Сообщение было изменено пользователем 31-05-2007 в 17:45

Окунёк
тайцзи

Это что такое?? НЕ слышала раньше?

и куда малыша на время занятия? НАверное бабушки-дедушки близко?

Пузатенькая
нельзя полгода после родов заниматься физ. нагрузкой..

Жаль :(
А может какой то тяжелой нельзя?? Какой-нибудь легкий стэп или что то пита того ничего??
Да, ну ближе к делу узнаем. Врачи скажут. Наверное еще от родов зависит.

Окунёк
с таким набором то...

Всё-таки не понимаю почему ты так переживаешь с такой прибавкой. Растёт ляля, увеличивается матка, количество вод, объём крови только на 1-1,5 литра, да ещё и грудь выросла, у меня дак достаточно тяжёлая стала, даже муж заметил. :D

alinen0k
через месяц где нибудь после родов точно займусь шейпингом

первое время действительно советуют не сильно активничать и если заниматься, то специальными упражнениями. Пресс ни в коем случаем не качать. А у тебя сколько всего прибавка?

Пузатенькая
я читала, что нельзя полгода после родов заниматься физ. нагрузкой..

ну у всех по разному... кому-то и так... кому-то и через месяц уже разрешают...

alinen0k
Это что такое?? НЕ слышала раньше?

тайцзи - это ушу, но не боевое, а типа лечебной гимнастики ходила уже 3 года... ваще нравится... после нее у меня и ВСД нет и холецистит прошел хронический... :)

alinen0k
и куда малыша на время занятия? НАверное бабушки-дедушки близко?

надеюсь муж будет вечером сидеть, уже 2 часа смогут наверное.. ну и бабушка у нас тут на подхвате, хотя посмотрим как себя мелкий будет чувствовать...

alinen0k
Таня, а вы как отдыхать планируете?

У нас будет капитальный ремонт, так что не до отдыха:(
хотя вообще я ремонту рада - потом будет просто "конфетка", а не квартира!

alinen0k
Да, ну ближе к делу узнаем. Врачи скажут. Наверное еще от родов зависит

Я скоро на курсы начну ходить - еще вумнее стану :D
Может, там эти вопросы будут обсуждаться, напишу сюда:)

Блондинка
Всё-таки не понимаю почему ты так переживаешь с такой прибавкой.

ну наверное чисто психологически... мне очень сложно было похудеть до тех размеров что я была до беременности... я год худела.. потом стала вроде ниче так по формам... а вот ща... поправляюсь опять... ну вроде умом то понимаю, что подругому никак... но все равно переживаю...

Блондинка
А у тебя сколько всего прибавка?

У меня счас 6 кг. Это нормально для 22 недель? Врач говорит что перебор. Хотя выгляжу я так же.. только шарик под футболку засунула :D

Окунёк
ходила уже 3 года...

Наверное тяжело щас ничего не делать... я счас смотрю как у меня муж пресс качает отживается.. и так завидно... счас только пританцовываю хожу дома иногда...

Пузатенькая
Я скоро на курсы начну ходить - еще вумнее стану

а Вы куда собрались на курсы??? я хочу с середины июля пойти.. но все думаю куда бы податься... чтобы не дорого с папой и чтобы там технике дыхания обязательно обучали...

Окунёк
Вы куда собрались на курсы???

Что-то мы опять на "Вы" все перешли :D
Я иду в Кенгуру на Уралмаше. Там дыхание проходят точно и упражнения и много другого.

Пузатенькая
"конфетка", а не квартира!

МЫ чуть недавно не переехали. Щас бы тоже "конфетку" во всю готовили... но, не срослось((. Может и к лучшему. МЫ только год назад ремонт закончили. Жалко пока меняться... Ремонт хоть и хлопотно но интересно делать!

alinen0k
Наверное тяжело щас ничего не делать... я счас смотрю как у меня муж пресс качает отживается.. и так завидно... счас только пританцовываю хожу дома иногда...

ну я дома немного занимаюсь... правда все равно хочется ходить туда.. но тяжело стало...

Пузатенькая
Что-то мы опять на "Вы" все перешли

ой... у меня привычка... :) давайте на ты... :)
Уралмаш далеко... эххх...

А мы вот свою конфетку блин никогда наверное не отремонтируем :( мечтаю только... переехали в квартиру уже 1.5 года назад.. и все никак денег накопить на ремонт не можем...

Окунёк
переехали в квартиру уже 1.5 года назад.. и все никак денег накопить на ремонт не можем...

мы ждали ремонта 3 года :D так что не всё потеряно :D

Окунёк
ну вроде умом то понимаю, что подругому никак... но все равно переживаю...

Сама ведь всё понимаешь. Беременность - естественное состояние, гормональные изменения происходят, обмен веществ замедляется, т. к. организм понимает, что уже заботится о двоих. Я просто себе пообещала, что после родов не буду себя запускать, а сейчас думаю только о сынишке. Потом ведь не с чего разъедаться будет. Булки и шоколадки нельзя. Одни кашки, да овощи.

alinen0k
У меня счас 6 кг. Это нормально для 22 недель?

А добеременные вес и рост как соотносятся?

Блондинка
Булки и шоколадки нельзя.

эххх.. и ща то их тоже вроде как нельзя... :( мням мням... да я тож вот думаю о сынишке... и все понимаю...

Окунёк
мням мням...

Я тоже ужасная сладкоежка.

Окунёк
ща то их тоже вроде как нельзя...

Только чтоб веса много не набирать и на поздних сроках перед родами нежелательно, т. к. у малыша может аллергия быть. А немного можно. Я всё равно себе позволяю. Мне так проще. Если сдерживаю себя, то потом как объемся всего, только хуже сделаю.

Блондинка
А добеременные вес и рост как соотносятся?

Я примерно столько уже весила год назад, потом сбросила как раз кг6 приерно. Рост 165, вес 54 - думаю самое среднее :)
Лена, а ты сколько набрала?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы