Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята 2007 - 7 часть!

Доброго всем утречка, вчера была тоже на выставске, пустышку в авенте не дали, где ее просить?

Блондинка
.

А как в ОММ попасть я там понаблюдаться хочу, да и рожать тоже.
Сколько примерно по стоимости?Сообщение было изменено пользователем 01-06-2007 в 09:18

Привет, девчонки! С первым днем лета вас!
Как у вас делишки?
Я всю неделю не могу выспаться - ложусь поздно и весь день разбитая. А вчера ночью ногу свело впервые %) Икра как железная была. Бооольно..Сообщение было изменено пользователем 01-06-2007 в 10:20

Пузатенькая

Приветик! )
А я сегодня на прием иду. С утра взвешалась, вроде мои весы +300 гр показывают в стравнении с последним приемом. Посмотрим как сегодня покажут весы у врача :)
У меня ноги и раньше сводило часто, еще до беременности. Я мучалась сильно, по утрам уже в привычку вошло потягивать только верхнюю часть тела. Недавно где-то на форуме вычитала, что надо носок к себе загибать как можно сильнее, когда начинает только сводить. И ведь на самом деле мне помогает! Как только начинаю чувстовать боль в икре, сразу носок тяну к себе и отпускает :)

Всем привет! С Днем защиты наших малышей...
у меня в эту ночь тоже мышцу свело... блин больно....
Сеня схожу на выставку... найти бы ее еще... поточнее не можете сказать где там вход? и что брать? кому что там понравилось?

Zlata
надо носок к себе загибать как можно сильнее, когда начинает только сводить

Я так видимо инстинктивно сделала, но почему-то не очень помогло. Пришлось разминать, растирать..
Мда, видимо, не одна я такая..

Zlata
сегодня на прием иду

у тебя каждые 2 недели прием?

Окунёк
Сеня схожу на выставку

я наверное только завтра соберусь туда, если высплюсь:)

Пузатенькая
у тебя каждые 2 недели прием?

Когда как. Но вроде даже почаще, чем 2 недели. С последнего триместра я читала, что приемы должны быть чуть ли не каждую неделю. Тем более, что мне вес постоянно измеряют.

Zlata
даже почаще, чем 2 недели. С последнего триместра я читала, что приемы должны быть чуть ли не каждую неделю.

Ага, я тоже читала, что с 28 недели чаще прием, но там о 2 неделях говорилось, после 32 - раз в 10 дней.
У тебя сейчас 26 недель с копейками, ага?

Олька.
А как в ОММ попасть я там понаблюдаться хочу, да и рожать тоже.
Сколько примерно по стоимости?

У меня врач знакомый, со мной проще. А так приходят и оплачивают отдельно консультацию врача, которая длится 5 минут путём просмотра обменки, отдельно дополнительные анализы, которые потребуются. Я только на анализы потратила уже 6000 руб. Но сейчас они готовятся к закрытию, делают последние назначения и приёмы. Закрываются с конца июня по конец августа. Конкретных дат нет, но обещают, что с 20 августа работать будут. Сейчас уже не успеть, да и наверное, нет смысла, т. к. только от консультации толка мало, а если назначат анализы, то готовятся дней по 10. Лучше после открытия сразу их атаковать, прийти на консультацию, чтоб посмотрели и заодно сразу про роды поговорить.

Пузатенькая
У тебя сейчас 26 недель с копейками, ага?

Нет, у меня только 26-ая неделя идет сейчас.
У меня раз проблемы с весом начались, поэтому моя врач меня более пристально теперь наблюдает. Вот я и хожу взвешиваться к ней, да анализы сдаю. Может поэтому и чаще, чем положено.

Понятно

Zlata
у меня только 26-ая неделя идет сейчас.

У нас срок одинаковый был вроде. Ты на Узи наверно ориентироваться стала?:)
Или я наверно неправильно посчитала:)Сообщение было изменено пользователем 01-06-2007 в 11:14

Пузатенькая
Или я наверно неправильно посчитала

Не знаю ))
Я считаю, как и раньше, по месячным. Если считать с 5 декабря, то у меня 25 недель и 3 дня :)

Zlata

Значит точно я неправильно посчитала:)
У меня тогда 25 недель и 2 дня:)
Скоро у нас будет интересный срок - 6 июня будет 26 недель или 6 месяцев.
Сколько шестерок!:)Сообщение было изменено пользователем 01-06-2007 в 11:26

Здравствуйте, девочки, а возьмите нас к себе в компанию. Мы раньше думали, что августяшки, а оказалось, что мы, как и вы, сентябрята, и ваще на другом сайте были. А здесь мне так понравилось, два дня, наверное, уже читаю ваши топики. Нам 26 неделек.

Дашуня

:meet: конечно присоединяйтесь!
Кто ожидается - пацан или девочка?:)

Пузатенькая
Мда, видимо, не одна я такая..

И что это за ночь сегодня такая была, у меня тоже ногу сводило... больнюче так...до сих пор ноге как-то не по себе...

Дашуня
Нам 26 неделек

Привет! Нам тоже 26 неделек :)

Лентяйкина
Нам тоже 26 неделек

И нам тоже!

Дашуня

Если хотите к нам в табличку, то давайте свои данные!

Лентяйкина
И что это за ночь сегодня такая была

офигеть %)
надеюсь, больше не повторится - жутко неприятно....

хочу в табличку:) мальчик ожидается:) первы у нас ребятенок, очень волнуемся:). Сейчас живем в Парковом, до этого на эльмаше, а после родов , думаю, опять на эльмаше будем жить с мамой:) и наблюдаюсь я тоже на эльмаше а рожать, наверное в 14 буду. Вот у меня тоже икры иногда по ночам сводит, я так пугаюсь от этого, просыпаюсь с криками, пугаю мужа:"Вася, нога, нога..." он с просоня хватает то что попало ему под руку и начинает массировать:) смешно получается, но в последний раз, я уже его не будила и сама справилась. А вот от чего это бывает?

Дашуня

ПДР у вас когда?

А я только что с приема пришла.
Как и думала, опять 1 кг прибавила. Ну что это такое в самом деле?! Меня уже до трех стаканов компотика в день ограничила...
Про мою проблему с копчиком сказала массаж легкий делать и шалью на ночь обвязывать. Скорее всего нерв защемило из-за смещения дисков. Фитнес мне теперь противопоказан, а я уже собралась ходить (((

Дашуня

Добро пожаловать :)

Дашуня
А вот от чего это бывает?

Недостаток кальция вроде

Блондинка

ну по моим рассчетам 6 сентября вроде получается

Дашуня
он с просоня хватает то что попало ему под руку и начинает массировать

:D

Zlata
опять 1 кг прибавила.

солнце, не переживай так! По твоим-то весам всего 300 г?

Zlata

А отёки наблюдаются у тебя?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы