Тема закрыта

Причина: 0

а куда октябрята пропали?

Терпите) есчё чуть-чуть осталось! а потом уж нагуляетесь! ;)

Ну у меня весь день занят) Ищу себе занятия лишь бы время быстрей прошло и наш папик с работы вернулся)

А у меня бзик появился) всё время готовля, стираю, мою пол и протираю пыль) и так целый день)

ну нас папа от такого инстинкта уже сума сходить) И называет меня маньячкой-извращенкой

Strekozka Lena
тяжело сидеть 8 часов в день

а у меня рабочий день 6 часов
пришла вот сегодня на работу в 8-15 и уже в 14-15 ушла с работы
А в 15-00 уже дома :)

Прикольно 6и часовой))))) у меня вот тоже 8 часов было)

Legenda
Прикольно 6и часовой)))))

прикольно то оно прикольно
но и платят соответственно
я специально такую работу искала, чтоб успевать Ваню заберать из садика :)

На что ради дитя не пойдёшь))))) :love:

Legenda
А у меня бзик появился) всё время готовля, стираю, мою пол и протираю пыль) и так целый день)

Та же фигня. Вроде и не хочется, а не могу удержаться

bibika

Вот мне и говорят что я на этом уже
Хотя раньше я такими вещами себя сильно не утруждала)

Меня вообще пинками надо было заставлять убираться :D

А я готовить нелюбила) хотя и умею отлично)) теперь муж объедается) то ваще ничего нет, то и первое и второе и десерт)))) :D Он када первый раз это увидел у него шок был) :shock:

Ну вот все спят)

Я не сплю :) Меня муж в 8-00 утра своим будильником поднял.

Меня мой тоже))) вот сижу и думаю идти досыпать? или нет)))))

Мне уж через полчаса в универ надо собираться, поэтому я решила голову помыть вместо сна.

Привет! Вчера был не мой день :(
У меня вчера украли телефон, и я до сих пор немогу истерику остановить, все реву и реву :(

привет! Читаю топик и завидую вам белой завистью, девчонки. мне еще работать и работать. А сегодня у меня чемпионат города по классикам.А лучше бы в парке где-нить да с вязанием...

Strekozka Lena
вас одолевают страхи за ребенка, за его жизнь, здоровье,

еще как...

Strekozka Lena

Нет. Просто в нем были видео записи с братом, когда он был еще жив. Я только еле отшла от его смерти. И теперь на старые дрожи , все по новой :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы