Тема закрыта

Причина: 0

а куда октябрята пропали?

Привет мамульки! Мы вчера были на УЗИ и доплере - все хорошо, все в норме, все в порядке и плацента еще поднялась, все размеры соответствуют сроку , и как выразилась узистка - ваш мальчик так и остался мальчиком, ничего в этом плане не изменилось. Правда она мне его даже не показала, но я не расстроилась особо, главное что с ним все хорошо, я его и так скоро вживую увижу

у кого есть домашние животные? как считаете, нужно ли что-то менять. у нас собаки, так люди спрашивают, а куда вы собак денете. а я считаю, что ребенку на пользу пойдет общение с животными, тем более я своих собак просто обожаю. а вы как думаете?

Strekozka Lena
прежде всего всегда мыть руки после собак,

:) я имела ввиду более кардинальные перемены. типа отдавать их.

Всем приветик) А у меня вот проблемка в плане собачки(Подарили нам щенка где то в апреле месяце, всё нормой было. А теперь у меня на неё аллергия появилась(((((( нам посоветовали её подстричь. Подстригли. Толку нет(((( наверное отдавать придётся((((( У нас кошка без неё скучать будет(((((

так может на кошку, а не на собаку аллергия то? у меня только на кошек, например. да и может после родов аллергия пройдет. у меня в первом триместре тоже пыталась начаться, но потом прошло все...

canela
у кого есть домашние животные?

у меня кошак дома...хороший такой...ласковый

Strekozka Lena
что боюсь токсоплазмоза

поэтому мы нашего отправили на лето в деревню...осенью приедет!!!

canela
как считаете, нужно ли что-то менять

я думаю что нет...главное не забыть как вы к животным относились до рождения лялика(чтоб не ревновали)
наш то кот ласковый ласковый и точно не ревнивый!!

На кошку точно нет ( Кошка дома сама по себе((( а щеночка всё время к рукам лезет( и каждый раз после её нападок у меня руки жутко чешутся((( и чихаю(

Legenda
руки жутко чешутся(

а если не брать в руки все равно аллергия есть?

А меня родные и бегемотиком и колобком называют, я не обижаюсь. Хотя от других было бы неприятно слышать

Кошка домашняя, полностью. Она с нами с марта месяца. И собачка нас полностью отказывается слушать(((( просто нам её отдали в 5дней. Вставали ночами кормили её и пузик мяли чтоб переваривалась смесь. И конечно первые кого она увидела это были мы. А собаки своим родителям не подчиняются(((((

canela

canela

Даже если она оботрётся боком об меня( любое её прикосновени вызывает зуд( а объяснить ей что нельзя прыгать на меня невозможно(

O-lesya

Ну я на папика нашего не обижаюсь када он мея пуфиком или толстопузиком называет) Знаю что любя) и ласково) :love:

А вот есчё его вопросик интересует, при рождении лялика дают 5 дней отпуска без сохранения зароботной платы, а можно ли его взять када я из роддома выйду? Он мне помогать хочет)

У нас спросили про домашних мохнатых лялек, но никуда не отправили....

У меня дома кошка и собака. У мужа астма, но спасает очиститель воздуха :)

Strekozka Lena
Девочки, у кого кошечки, а вас отправляли сдать анализы на токсоплазму?

Я сдавала когда планировала беременость (отриц.)
А если сами не хотите сдавать, сводите живность в вет. клинику пусть у нее проверят.

Светик как у вас дела?)))) :)

Завтра последний раб. день. :)
А сегодня меня уже все достали :shock:
Хочу домооооооой

А я вот всё время дома (перевели на дом работу) так тут уже скучно)))))) вот нашла себе занятие составлять меню на день рождения)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы