Тема закрыта

Причина: 0

а куда октябрята пропали?

мне сегодня продовщица(цыганка) в магазине сказала что у меня девочка будет :meet: так каму верить ей или узи??? %)
девчата просыпайтесь довайте общаццца а то скучно мне!!!!муж на рыбалку уехал меня с собой не взял говорит места нет в машине и боится его друг меня с шестимесячным пузиком за 200км от города везти....

Он мне тут заявил "ты некогда моей невесткой небудешь!" а мне его мнение както фиолетово)

один в один!!!хорошо что они на выходные на даче!!!сижу никого нет никто дверями не хлопает!а то он когда домой приходит видит я на кухне что-нибудь стряпаю дак он идёт к себе в комнату и дверью погромче хлопает,а еще когда я заканчиваю готовить он зайдёт на кухню и так демонстративно себе лапшу Б/П заваривает думает что мне обидно,а мне пофиг пусть травится раз так хочется!!!

Вот тоже приехал из сада помытся.. и сразу орать.. када муж дома он молчит) но когда я посуду не помою (бывет после еды голова кружится) так он такой ор поднимает хоть беги и вешайся... За то он покушал всё посуду в раковину свалил и спать))))) а если есть что то готовое вкусное типо курицы, приходится в холодилник наш утаскивать. Иначе мы её попробовать даже неуспеем)

я вчера тортик купила поставила в холодильник мужики с работы пришли(муж и брат его)и накинулись на мой тортик!!!еле еле успела кусочек спрятать :D сегодня утром скушала!!!!!
щас сижу инет-магазины юзаю на коляски смотрю!!! а вы определились какую хотите? мне вот Коляска Tako трансформер нравится очень

Ну нравятся мне многие) вот папик зарплату получит и начну активный выбор)

не мы только присматриваемся,а покупать будем только в сентябре пока рано

вот еще кроватку симпатяшную нашла

Какая она милая)

Мо-Zайка
вот еще кроватку симпатяшную нашла

и стоит она наверно симпатяшно... %)

Мо-Zайка
а вы определились какую хотите?

хочу классическую, ну т.е. просто люльку или "2 в 1" (люлька и силячая)
а вот с конкретной маркой еще не определилась.
Думаю это сделать на месте :)

Марковка
и стоит она наверно симпатяшно...

ну вобщето да...в пределах 25000 хоть покупать такую не буду но думаю смотрелась бы она красиво в нашей квартире,хотя такая в любой квартире будет выглядеть шикарноСообщение было изменено пользователем 01-07-2007 в 14:52

Марковка
хочу классическую

а мне чет трансформеры понравились...особенно TAKO

Девочки, а чей ляль уже пинается так что папики чувствуют? Или у всех? А я тстала от жизни) наша тока дня 3 назат так пинатся стала) её шевелюшки теперь даже видно)

У меня уже давно пинается так, что видно даже.

У меня вопрос про родовой сертификат: Если я его получаю, то я могу выбрать любой роддом? На практике, почему-то говорят, все по другому.

мне тоже замено как мой пинается... но папе показывать не хочет :D
вчера сидела за компом ляль так разбушевался а папа пришол сразу успокоился

Наша тоже затихала при одной тока мысли что нада щас папе показать как она пинается))))) А щас ей хоть папа, хоть не папа)

Привет! Ужас какая жара :)
Я хотела по магазина походить, но наверное только вечером пойдем с папиком. дома вентелятор спасает.
Такая скукатища дома, все переделала, чем себя занять не знаю
Папик ляличку уже с 16 недель чувствовал, а врач в пятницу сказала, что он буйный
А буйный он только вечером и утром :)

меня от жары купальник и открытые окна спасают :) хотели купить кондишен еще зимой так что вентиляторы на дачу заслали(у нас в комнате 2 стояло) кондишен обламался так что купальник окна и холодный зеленый чай с лаймом

Привет Девочки! Кто-нить на природу выезжал пузик выгуливать??
Я вот все выходные провалялась на природе, даже искупалась 2 раза.
Плохо что немного поджарила себе плечи. ЗАто счас только в тени лежу))

мы тоже собираемся на природу)

Мы на входных собираемся, только загорать я не буду т.к. сразу сгорю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы