Тема закрыта

Причина: 0

а куда октябрята пропали?

А вечером, тоже мало двигается?
Я вот однажды перепугалась, что не чувствовала целый день движений, а врач мне сказала, ляг на спину раслабься и почувствуешь, и правда когда, мне кажется что долго не шевелится, так и делаю :)

Мне врач сказала, что если вообще нет признаков шевеления, то быстро ко врачу,а медленость менее активен может быть.
Так что если чувствуете то не волнуйтесь. Я где - читала, что в день должно быть не менее 10 раз.

девочки а кто сейчас дома,вы чем занимаетесь????я вот со скуки помираю...прибралась сейчас мужу штаны подшиваю а то вчера с рыбалки приехал
а ширинка вся порвана от молнии и дальше :D :D :D я спрасила чего делал то
что в таком месте штаны порвал?ОН -сел на камень а они лопнули ржу нимагу...

а я еще даже и не работала рано нам мне еще доучиватся надо :P

А я сегодня весь день посвятила ухаживанию за собой))) всякие мази, маски, крема) так настроение поднимает)

Я уже дома после сессии отдыхаю. Прибиралась сегодня весь день почти, зато каждый уголок вычистила. А так у меня уже вся неделя занята будет: зубы ходить лечить, анализы сдавать и т.д. Муж зарплату получит - по магазинам буду ходить :P

Зарплату мужа тоже жду))) магазины меня то-же ждут))))) :D

Я тоже хочу по магазинам. :)

Всем доборое утро)) :)

всем приветик!!! ;)

приветики всем "октябряткам"!!!

Пузатики, приветик :pozdr:

привет, девчонки. Давно я не отмечалась. Вчера узнали наконец-то, что у нас будет девочка. Так рада! Теперь я самая счастливая мама: у меня и сын есть, и доча будет. В свободное время пристрастилась к вязанию. Уже второй костюмчик вяжу. ПОначалу было сложно, а сейчас просто в кайф. Очень успокаивает, рекомендую.

просветите кто-нить что такое гипоксия, какое-то слово страшное :shock:

гипоксия - это когда к ребенку поступает недостаточное количество кислорода и он задыхается.

Всем привет! Вот и мы выспались

Светик77
Светик77

ниче вы спите!завидую...у меня давно такм не получается

А мы папика провожаем на работу, чай попьем и снова спать. Это просто второй день в отпуске, думаю через недельку нам надоест :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы