Тема закрыта

Причина: 0

а куда октябрята пропали?

bibika
прописывает потребеление воды в ограниченном

Я просто стала контролировать сколько пью воды, фрукты не считаю.
Пока нормалько, без оттеков и лишних кг
:)

Strekozka Lena
Не пить просто опасно

С этим я согласна, но безмерно, тоже не стоит

Я не упиваюсь. В день получается примерно 1,5 л, даже меньше, а все равно лишний вес и врач говорит, что это отеки и гестоз 1-ой степени (водянка в народе). Хотя я отеков не наблюдаю у себя, она мне говорит, что это скрытые. Причем, по ее меркам я перебираю, а в книге читала, так у меня все норма получается.

bibika
Причем, по ее меркам я перебираю, а в книге читала, так у меня все норма получается.

Как-то не верится, что все продвинутые современные писатели ошибаются, а все наши советские гинекологи знают истину!!!!

canela
больше нужно прислушиваться к себе

+100000000

Strekozka Lena
Как-то не верится, что все продвинутые современные писатели ошибаются, а все наши советские гинекологи знают истину!!!!

У врачей все по стандарту, они не учитывают конституцию организма каждой пациентки индивидуально, расположенность к полноте или худобе, у них написано, что должна столько-то в день прибавлять и все. Причем, моя докторша сама удивляется: как так общая прибавка в весе в норме, а в месяц перебираю. А то, что я в начале беременности недобирала, так она и в расчет не берет.

Блин я как спящая красавица сплю до 4х часов(((( ну немогу я раньше встать(

жажда деятельности действительно огромная, скачу как сайгак, за весь срок 24 недели набрала 4 кг. врачи хвалят. так до беременности не шевелилась. моя пинается тоже порядочно. уже характер показывает.

У меня дома под рукой всегда стоит 2х литровая бутылка морсика)))) тока так и спасаюсь)

Strekozka Lena

Так раньше максимум до 10 спала) а тут проыпаюсь, а через часика полтора уже папик с работы приходит)))) ничё не успеваю готовить приходится быстро омлетик или яйцо жарить)

Legenda
2х литровая бутылка морсика))))

Не отекаешь с него?
:)

Legenda
Так раньше максимум до 10 спала) а тут проыпаюсь, а через часика полтора уже папик с работы приходит)))) ничё не успеваю готовить приходится быстро омлетик или яйцо жарить)

а мне вот просто ничего неохото делать хоть и высыпаюсь до 10,сегодня еле еле себя заставила прибрать в комнате...

Strekozka Lena

Неее) отёков нету) как и жажды)

Приветик!А меня отправляют на плановое сохранение в 40ую... :( так неохота...на 2 недели....кочмар!

Ладо4ка
на плановое сохранение

ой. а в каких случаях отправляют? я уже лежала 2 раза, неужели еще могут просто так без реальной угрозы отправить? %O

canela
canela

Ну не знаю...у меня миома,вот врач все и страхуется,наверное,не всех...а у вас сейчас сколько неделек?

Все на выходные замолчали)))))

Legenda
Все на выходные замолчали)))))

Вот только приехали, на выходных отдахнули, наплавались. Я ягод объелась

А мне ягоды домой привозят) Как водичка?

Эх, а у меня дома инета месяц уже нет!! :( совсем Кабинет не хочет мне его делать :( захожу на ю-маму в итоге с работы :( так на работе особо и не посидеть в ней :(

Я тоже ужасно хочу купаться, а меня предостерегают, говорят, что лучше пока не надо

Strekozka Lena
приехали гости на дачу и ободрали викторию.

это как? %O что за гости такие? кошмар...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы