Тема закрыта

Причина: 0

а куда октябрята пропали?

/////Кстати о швах. Девяносто процентов спрашивают, сколько я наложила швов, будто там у них не половые губы, а дырка на джинсах. Некоторые так сразу и спрашивают – я только в комнату зашла, перчатки натягиваю, на причиное место еще и не взглянула – доктор, а сколько будет швов? //////
я думаю что такое спросила бы.. ну а в трусах то я точно рожать не полезу...

какой-то это не юмористический рассказ, а злая сатира. Если бы все рожали прям каждый день, думаю, никто бы ничего у врачей не спрашивал и вообще в них не нуждался.Сообщение было изменено пользователем 04-07-2007 в 17:25

ой а сегодня гроза прикольная с дождиком громом и солнцем была!

А у нас небыло... дождик чуть чуть капнул и всё....

а у нас сейчас дождик идет, а все равно душно ;)

У меня общая прибавка на 1 кг перебор Врачиха все время ругается, говорит, что это отеки, а я не чувствую и не вижу этих отеков.

Будущие мамочки, здравствуйте! Давайте знакомиться!

Привет! Давай знакомиться! А сколько вообще к этому сроку можно набрать веса? Мне моя врач ничего не говорит

Приветик! Да у меня срок в конце октября, а у Вас?

Кого вы ждете? У нас будет девочка будет.

Я пыталась ее найти, не получилось у меня. Я только зарегистрировалась, еще разбираюсь что к чему тут :)

Доброе утро)))))))) мы тока проснулись) Лена как твоё самочувствие?

А мы живём и радуемся))))) на улке не так жарко) потихоньку оживаем)

Кстати про отеки. Мне сказали, что нельзя квас (окрошку), огурцы, арбузы, майонез и т.д. Посадили на диету, хотя написали, что отеков нет %)
Я тут правда за 2 недели на 3 кг распухла но это из за окрошки :) уже пришла в норму.

А вот как быть? Врач говорит, что отеки и прописывает потребеление воды в ограниченном количестве. А в роддоме врачи говорят, что летом у всех начинаются преждевременные роды из-за того, что организм обезвоживается.

надо конечно слушать врачей, но я считаю, что больше нужно прислушиваться к себе. кушать и пить, что хочется, но не объедаться и не обпиваться. умеренно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы