Тема закрыта

Причина: 0

а куда октябрята пропали?

Yana
Вы в какой ЖК?

в семерке на вилонова33,а вы???

Я в ЖК 1 от 7-ки на малышева, вообще то дб быть на вилонова, но отказалась, врач жутко странная была..Ребзак или чего-то там такое..
А я пока пол не знаю... у вас шевелиться уже? поняли как?

Мо-Зайка, вот будем потом в одном районе с колясками встречаться:) а то у меня из знакомых только 1 девочка беременная, а так иногда охота на одном языке поговорить:)

Yana
отказалась, врач жутко странная была..Ребзак или чего-то там такое..

Лебзак Л.И я у неё как раз и наблюдаюсь :D ,она действительно странная....
но ниче такая общительная,

Yana
в ЖК 1 от 7-ки на малышева

а меня туда не взяли :(

Yana
у вас шевелиться уже? поняли как?

уже шевелится!!! недельку назад почуствовала но подумала что показалась,
а сейчас ни с чем не спутаю пинается вовсю и днем и вечером о себе напоминает..

yana
Мо-Зайка, вот будем потом в одном районе с колясками встречаться а то у меня из знакомых только 1 девочка беременная, а так иногда охота на одном языке поговорить

конечно будем!!!!обязательно даже я б так сказала!!!!!
у меня вобще ни одной беременой знакомой нет... а поговорить то с кем то охото
ни одной же потом гулять... :)

Мо-Зайка, тогда давайте дружить с дитями, что называется:))) если есть аська, стучитесь, буду рада общению 167-052-300

договорились!!! вот только асю установлю :)

Yana
Я в ЖК 1 от 7-ки на малышева

Я тоже в ЖК на малышева!!! Я у Тимофеевой :)

октябрь ауууу!!!! топик падает вниз!!!!!!не пропадайте!!!!
вобщем up!!!!!

А я у Басковой. Может в коридоре уже виделись :)

Тогда жду сообщений или в форуме

Yana
А ты в каком районе живешь? Я в районе Первомайской-Восточная.

Кто-нибудь из Октябрьского есть?

Октябрята из Октябрьского района.... :D

можно я пожалуюсь. у меня почти все время тянет живот и поясницу. коленно-локтевая поза совершенно не помогает-только хуже. кто-нибудь также мучается? и чем спасаетесь?

у меня тоже с поясницой проблемы,я в теплой ванне спасаюсь с морской солью

Мо-Zайка
в теплой ванне

мне нельзя :(

может массаж поможет

девчата а кто еще в жк при семрке, №2???

Сходили вместе с папой на УЗИ! У нас похоже мальчик :( Я хотела девочку. Сказали, правда, что пока плохо видно и лучше еще в 23 недельки подойти. Убедите меня чем мальчики лучше?

bibika
Убедите меня чем мальчики лучше?

тем, что это ВАШ мальчик. и самое главное, чтобы здоровый родился!!!!

Здоровенький растет (ттт). Просто я мечтала о бантиках, косичках, а тут получается ни поболтать с ним о секретах всяких, военкомат потом еще впереди.... С мальчиками всегда проблем больше. Теперь у нас в семье женский пол только я буду, а остальные: муж, сын и пес. Заведу себе потом щенка девочку :D

у меня первый мальчик. ТОже хотела девочку, даж ревела, когда узнала. А вот как только родила и его к груди приложили, поняла, что акого еловечка собстно и ждала. У меня самый замечательный в мире сынулька. А кого теперь ждем не знаю, но по поводу пола особо не заморачиваюсь. Ваш ребенок в любом случае будет самым-самым. Сто процентов. Боюсь, что навру, но кажется до года особой разницы в воспитании мальчика и девочки нет, ведь так?

bibika
Убедите меня чем мальчики лучше?

А я всегда хотела мальчика, потому что им везде дорога.. им проще пробиться по жизни везде!! Вот!
И вообще я в дестве плакала что я не мальчик :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы