Тема закрыта

Причина: 0

а куда октябрята пропали?

Ну если мальчик, то пусть уж лучше на мужа будет похож. :D

Девочки. кого - нибудь приглашали на SCREEN POSITIVE ?
Посоветовалась со знакомыми, в том числе врачами. говорят жуткий анализ, да еще врет практически всегда.
Кто ходил, кто отказывался?
И как прореагирует врач, если я скажу, что не буду сдавать этот анализ?

когда и как заключается контракт с роддомом, кто уже рожал. там можно выбирать отдельные условия или все вместе или ничего?

Тоже интересует: по отдельности роды и палату оплачивают или вместе? Если нет, то сколько примерно стоит каждое.

У меня был положительный анализ на скрининг по синдрому Дауна, 1:210, послали на УЗИ на Флотскую, по УЗИ все номально, врач сказала, что этот анализ не очень информативен, т.к. зависит от очень многих факторов (болели, например), кордоцентез все равно предложила, типа чтобы убедиться что все в порядке, я отказалась, главное все эти анализы близко к сердцу не приниматью

а стоил ли на это УЗИ идти. И как оно проходит? можно с мужем и самой посмотреьб и фото сделать? или как в обычной больнице, чего то напишут и иди...

Чего-то напишут и иди :). Правда пол сказали, с мужем нельзя, большая объява на входе, с родственниками не входить, единственное, что на Флотской, говорят, самые лучшие спецы на УЗИ и аппаратура хорошая, большей частью на потологию обращают внимание, все довольно тщательно обследуют, на Флотскую сходили, чтобы удостовериться, что все в порядке, а через недельку уже на 3D с мужем пойдем, чтоб на ляльку посмотреть и увековечить на диске его пребывание в пузе.

а не очень вредно часто УЗИ делать?

Вы только на УЗИ туда ходили или еще там анализы делали? Ой, я чего-то боюсь туда идти

Это дело каждого,мне кажется что нет.В 1-ю беременность мне делали 9 раз узи и нечего здоровый малыш бегает.В эту берем.уже 3 раза делали 25 июня 4 будут делать.Зато ты знаешь,что с твоим малышом все впорядке,и вообще помойму положительные эмоции,приятно ведь смотреть на свою лялю :)

Ну у меня УЗИ 4 раза получится за всю беременность, я сам анализ на скрининг в своей консультации делала, их на Флотскую отправляют, а там они уде по результатам приглашают, я своему врачу сказала, что мы с мужем на 3D хотим идти, она сказала, что это уже ваше дело, а на Флотскую нужно идти объязательно. Конечно мандраж был, но хотя бы удостоветились, что все ОК! Вы анализ то на скрининг сдавали?

jkorneva
Вы анализ то на скрининг сдавали?

да. положительный. но мы в это не верим. у всех знакомых положительный был и родили все здоровых малышей, да еще процедура страшная, может очередную угрозу выкидыша вызвать.
я уверена, что с моим малышом все в порядке. негативные эмоции только от походов в больницу получаю.

Да вы на УЗИ сходите, там действительно спецы хорошие, а от кордоцентеза можно отказаться, я когда результаты получила, поревела на взрыд, потом успокоилась, с мужем по инету полазили, здесь вопрос девчёнкам задала про положительный скрининг и решили, что от кордоцентеза точно отказываемся, что бы нам не говорили, (а врачи будут говорить!, если даже УЗИ хорошее).

Я, наоборот, после УЗИ на Флотской, окончательно успокоилась, тем более что врач сама сказала, что анализ не очень информативен

jkorneva
на 3D с мужем пойдем

А куда пойдете? мы тоже хотим. сколько это удовольствие стоит?

Мы на Московскую пойдем, там 2500, а в Гормонии, говорят, 2000тыс. руб., я просто на ВИЗе живу, а муж иногда в командировки уезжает, вот я и подумала, что если уедет, хоть по ботаниике не ходить, не искать, где там эта гармония, мы 19-го идем, там фотки сделают, на диск запишут, все про ляльку раскажут и все покажут, так что ждем с нетерпением, я даже фоток с двухмерного УЗИ ещё не видела, хотя уже два раза была.

кто уже начал носить бандаж?
хотела купить, примерила, мне нехорошо стало. у кого какие ощущения. в аптеке сказали, что это нормально. он (деть) и будет сопротивляться, нужно приучать потихоньку.

А у кого какой размер живота? мне че то кажется что медленно у меня растет - все 82 см объем.

у нас 92 :)

У меня - 84 см. Девченки, а как бондаж вообще выбирают, я как то в магазине спросила, мне продавец сказала, что тип бандажа, какой нужен именно мне, должен сказать ваш врач. Так что, у врача спрашивать, или все таки самой определяться?

А у меня 93см. Никто еще не знает про мою беременность кроме мужа. В институте не догадываются и родители тоже. Может просто напрямую бояться спросить. :megashock:

bibika
Никто еще не знает про мою беременность кроме мужа

я тоже боялась сказать, зато сейчас все просто счастливы. ждут не дождутся :)

bibika
Никто еще не знает про мою беременность кроме мужа

эхх мы тоже так хотели, пока с токсикозом в больницу на 7-й неделе не легли

Lisenok
эхх мы тоже так хотели, пока с токсикозом в больницу на 7-й неделе не легли

аналогично, только было 6 недель. И сразу все и узнали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы