Тема закрыта

Причина: 0

Июнь-Июль 2007 (часть 3)

По просьбам трудящихся:) завожу новый топ-тот уж слишком большой.
Девушки, которые июньские-выходим на финишную прямую .
Я вчера ездила в роддом к врачу-мне сказали-родить могу в любую секунду-все готово. А у меня еще 37 недель!!! Правда беременность вторая.
Муж услышав это сказал давай бегом сумку собирай-а я еще не все купила даже...Сообщение было изменено пользователем 05-06-2007 в 10:07

ну и наш списочек

Я тоже в любую минуту могу, хотя срок почти 40 недель. Но, блин, я заболела :(
Чего делать? Сопли, кашель. В роддом то хоть возьмут? А то слышала, что с простудой только 40 и 27 берет. Я там не хочу.
И еще второй день слизь стала идти. Это что- уже пробка выходит или что?

пока шифруюсь
И еще второй день слизь стала идти. Это что- уже пробка выходит или что?

у меня тоже слизь выходит -скорее пробка. ТАк как врач мне сказал пробки не ждать-ее уже там нет скорее всего=а я ее и не заметила-вот наверное со слизью вышла. В прошлую Б был конкретный кусок-пробка.
Не переживайте все у вас хорошо.
Ну а с простудой-лечиться весми способами. ДУмаю не выгонят рожать на улицу..

пока шифруюсь

может уже расшифроваться? ;)

barbos
может уже расшифроваться?

как рожу, может тогда :)

barbos
Ну а с простудой-лечиться весми способами.

так вот неделю лечилась, вроде вылечилась, а тут или дома замерзла или где нагуляля, еще хуже стало :(
главное сопли мучают, в родах дыхание то важно, а тут нос вообще не дышит :(
И еще фигня появилаь при ходьбе- острая боль в малом тазу :( Но буквально несколько минут. Завтра в ЖК, а я уже боюсь далеко из дома выходить.
У меня ПДР, кстати, сегодня

Что-то у меня низ живота начал немного побаливать, еще вчера вечером. Ночью поспала, сейчас встала, опять болит немного. Может это живот опускается? (конец 39ой недели).

У нас ПДР 23 июля... сейчас 34 неделя. Кто будет не известно, он у нас бедром прикрывается) таааинственный ребенок)

пока шифруюсь
Сопли, кашель

насморк да... был сильный сейчас меньше... мазь + капли и нос дышит весь день...)

С простудой всех в инфиционный роддом везут помоему это 27 роддом если я не ошибаюсь.

Привет, девочки). Кто сказал, что в 27? Равномерненько вроде всякие инфекции по разным РД развозят). Блин, не пугайте меня(. А чего против 27? Нам через пару недель надо уже определиться, где рожать... Я уже к 27 склонялась...((( Хочуууу в ОММ((( Блин, ну чего ж они чистятся-то в июлеее(((

BadЭска aka Доча aka Будущая Мама
мазь + капли и нос дышит весь день...)

какие?

BadЭска aka Доча aka Будущая Мама С простудой всех в инфиционный роддом везут помоему это 27 роддом если я не ошибаюсь.

вот не хочу я туда

Всем привет! Мы июльские ПДР 6 июля. Давно не писалась.
Сейчас 36 неделя схватки ощутимые (предвестники) уже 4 дня. Мы дома будем всей семьей рожать (кто не помнит у меня 3 ребенок) можете нас в табличку внести.

пока шифруюсь
какие?

мазь - оксолин (мазь назальная 0,25%- после освобождения носа от вытикающих последствий промазать по самое не хочу в нутри.. не приятное очучение порой забавные) помогает сужает сосуды.
капли - Називин (капли в нос для младенцев) .. и нос дышит в течении дня.
или можно "Выброцил СПРЕЙ".. тоже хорош. его врач посоветовал но не больше 3х дней, а то привыкание появляется. должно пройти за этот прериод.

пока шифруюсь
вот не хочу я туда

Эт зависит от скорой куда она вас направит при её вызове.
Могут и туда где вы ранее собирались. Только пос рождения малыша вам его не принесут пока не вылечите насморк. Будете сцеживать молоко для него. :(

BadЭска aka Доча aka Будущая Мама
Эт зависит от скорой куда она вас направит при её вызове.

так у меня контракт с другим роддомом, я поэтому не на скорой собираюсь
просто там предупредили, что с инфекциями не берут

дак не говорите что простужены - самый простой отмаз Аллергия!

rexy77
самый простой отмаз Аллергия!

это если б сопли ручьем текли, а то ведь засели, высмаркиваются то тяжело, да и кашель уже такой застарелый

ну вот ПДР был еще 3 июня а все еще тихо, вчера вроде побаливало чуть-чуть... но ни чего, видимо ляль решил там остаться навсегда))) НЕзнаю наш папочка вчера хорошо его попросил сегодня выходить, так что ждемс... может все таки родимся скоро... уже надоело все болит - ничего не помогает... особенно кости около лобка и таз...

ни чего себе только написала и чихнула, может и вправду сегодня рожу)))))Сообщение было изменено пользователем 05-06-2007 в 13:04

Еще такая фигня, может кто знает: у меня на шее понавскакивали какие- то малюсенькие бородавочки, которые можно отковырять ногтями. И появляются каждый день. Что за фигня?

пока шифруюсь
засели, высмаркиваются то тяжело, да и кашель уже такой застарелый

у моего сына точно также но это однозначно аллергия у него. Спасет только масло эфирное, может и вам попробовать.

rexy77
масло эфирное

так они разные бывают, у меня лимон и мята есть, остальное старое очень

пока шифруюсь ни чего себе а я думала это у меня одной такая фигня (бородавочки), правда у меня одна была до беременности такая маленькая, зато теперь вообще огромная и все время цепочка заципляется за нее так больно. Доже незнаю как от нее избавиться...

есть хорошая смесь Ухо-горло-нос я покупала на Репина101 салон Ля дея или эвкалипт, самое универсальное масло это конечно Лаванда оно и от кожных проблем (бородавочек) поможет.

Бородавочки пройдут после родов.

пока шифруюсь
ну вот ПДР был еще 3 июня а все еще тихо

У меня как-то раз ПДР был 18 мая, а родила я только 5 июня. Без доп. вмешательств, сама, ребенок без патологий. Вот сегодня как раз и празднуем день роджения дочери!

Графиня! вы дома родили!? или с ноутбуком в роддоме?! ;)

Тьфу ты, это про первого ребеночка или про второго ;)

А мы сегодня у врача были.... Лялька вверх головкой перевернулась(((( Я так расстроилась. Теперь уговаривать будем, чтобы обратно кувыркнулась. :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы