Тема закрыта

Причина: 0

Июнь-Июль 2007 (часть 3)

Д'Олька
А если в слезах из кабинета уходить

а у тебя это часто бывает? У меня врач хорошая только бесит долго сидеть в очереди перед приемом.Завтра вот снова пойду .Хотя когда была на прошлом приеме она мне сказала ,что увидимся скорей всего после родов,но прием назначила на всякий случай

Вот у нас народу налетело! Где раньше были? На каком интересном сайте?
Я, похоже, очередь задерживаю. Ну, не рожается мне всё никак! Накаркал бы кто уже что-нибудь, а то я уже с кровати встать не могу - живот висит до колен, и кости тазовые болят, и нерв какой-то защемился.Сообщение было изменено пользователем 20-06-2007 в 23:40

Графиня

А упражнения все пройдены? А то ведь и верно- очередь встает
:)
Там, полы перемыть, шторки повесить (можно несколько раз для ощутимости ;)

Графиня я только о тебе подумала , хотела спросить про партнерские роды ты же у нас помоему единственная смужем рожать собираешся.А ты все тут тусиш

вот сходила снова на прием сказали, если до понедельника не рожу ложиться в больницу. Теперь буду уговаривать лялю родиться раньше

Венера
Теперь буду уговаривать лялю родиться раньше

какие вы счастливые, уже вот-вот и родите, а мне ещё месяц с небольшим ходииииить... Хочу чтобы скорее настал и наш день.
!!! А Вам удачи. Думаю всё у вас получится. !!!

давайте сделаем новый топ, а то этот еле открывается

последние 3 дня для меня мучительны. В течении всей ночи через каждый час просыпаться и бегать в туалет... кочмар и не высыпаешься и живот в напряжении.. может это придвестники родов??? оч интересно

BadЭска aka Доча aka Будущая Мама
последние 3 дня для меня мучительны. В течении всей ночи через каждый час просыпаться и бегать в туалет... кочмар и не высыпаешься и живот в напряжении.. может это придвестники родов??? оч интересно

а срок уже сколько?
а то у меня 38 недель, пузо ходит ходуном, аж больно, копошится где-то а самом паху, буд-то подкоп делает.
а вчера такие сильные спазмы были, думала схватки, но нет, частые очень за минуту раза 3-4 .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы