Тема закрыта

Причина: 0

Июнь-Июль 2007 (часть 3)

Нам 38, 5 недель. Девочка ну оооооочень активная!!! :)
пдр 15 июня. Первая.
Рожать УЖЕ хачу, ляля видимо нет!
Хотя первого числа начались след очучения: когда малышка пинается - отдаёт резкой (но совсем не сильной) болью в самый пресамый низ живота, я бы даже сказала в писю....... у каво-то есть такие ощущения??????
Девочки, больше никаких, ну просто совсем никаких признаков нету....... уговориваем вылазить. Папа помогает

Д'Олька
А мы сегодня у врача были.... Лялька вверх головкой перевернулась

а вам сколько недель?

LUX25
Нам 38, 5 недель. Девочка ну оооооочень активная!!!

LUX25

зачем уговариваете? рано же ещё?

Норма 40 недель +/- 2 недели, верно!?
Ребеночек созревший в 38 недель. это ж норма.
Таз узкий, думаю, чем раньше - тем меньше будет лялька-то, надеюсь на естественные роды!
Не хотелось бы кесарево. воть

Но будет именно так, как должно быть, я это понимаю :)

LUX25
Таз узкий, думаю, чем раньше - тем меньше будет лялька-то, надеюсь на естественные роды!

LUX25
Не хотелось бы кесарево. воть

А что врачи говорят по этому поводу? Я думала что врачи заранее должны определить как будут роды проходить. Или они смотрят уже непосредсвенно в момент родов пройдёт ли малыш через родовые пути или нет?

NATUTA

Нам 36-37 недель. Вот не знаю, сможем перевернуться или нет. будем старательно делать упражнения и разговаривать с дитем...

Д'Олька
Нам 36-37 недель. Вот не знаю, сможем перевернуться или нет

Ничего себе, а я в книге прочитала что малыши переворачиваются в правильное положение в 33-34 недели и всё... а тут оказывается может быть и наоборот

Д'Олька а вы бандаж носите?

NATUTA

ооочень редко

а мне когда у меня ляль лёг в правильное положение, (т.е. это почти сразу) - но мне с 22 недель сказали что раз он у меня уже головкой вниз лучше носить бандаж, т.к. он препятствует перевертыванию ребетёнка в другое предлежание. Девочкам, у которых детёныш в иных предлежаниях рекомендуют не носить бандаж чтобы ребёночку было легче перевернуться в правильное положение.

Хотя нам ещё 33 недельки - я уже без бандажа не могу, видимо мышцы живота привыкли что бандаж поддерживает и мне больно и тяжело ходить без него, даже дома уже ношу.

NATUTA

Так вот мне тоже бандаж помогает очень... не так спина устает. Но теперь придется отвыкать от него.

ну девочки.. что с роддомами-то? Хоть кратенько, кто куда выбрал?

Ante

я в 14

я в 20-ку

NATUTA
Ничего себе, а я в книге прочитала что малыши переворачиваются в правильное положение в 33-34 недели и всё... а тут оказывается может быть и наоборот

Хороший врачи после 38 недель сможет ляльку правильно перевернуть. Только надо найти такого врача ;)

LUX25
Нам 38, 5 недель. Девочка ну оооооочень активная!!!
пдр 15 июня. Первая.
Хотя первого числа начались след очучения: когда малышка пинается - отдаёт резкой (но совсем не сильной) болью в самый пресамый низ живота, я бы даже сказала в писю.......

А у нас тоже 38,5 недель!
Это такое ощущение, когда в мочевой пузырь пнет. У меня тоже такое бывает.
Еще есть такие ощущения странные как будто током бьет по внутренней стороне ноги. Брррр!

Уже тоже с нетерпением жду родов, но малыша не тороплю: пусть посидит еще!

NATUTA
А что врачи говорят по этому поводу? Я думала что врачи заранее должны определить как будут роды проходить. Или они смотрят уже непосредсвенно в момент родов пройдёт ли малыш через родовые пути или нет?

заранее говорят. заранее это для них за неделю до родов.
то есть в моём случае - я 8-ого июня иду на очередной приём к генекологу,
она мне даёт направление в роддом - за неделю до родов,
а там должны решить в потологии какие у меня шансы и на какой вариант рождения (узи и т.д.).
а вот в варианте, если зарожаю раньше 8-ого, то там уже по ходу дела %)
это и пугает. такие возможности сейчас!..... а я до последнего момента в неизвестности. воть так.

Но вы не думайте, у нас всё в позитиве и мы не переживаем! НА ВСЁ ВОЛЯ БОЖЬЯ! :clap:

Девченки привет!!!
А вот объясните мне не опытной, за какое время до родов живот опускается?
Неделю назад у меня живот выдался вперед и как-то вниз, а если смотреть со спины (со спины всю беременность не заметно было что я беременная) то даже талия наметилась. Это что значит??????? %)

У нас сейчас 35 недель

ой девочки вот у вас 36-38 недель и вы уже устали, и хотите быстрее родить, а мне вот уже 40 недель и нехочет ни в какую ляль вылазить. Муж сегодня на работу пашел и сказал не звонить ему пока не рожу...

Утёна ой у меня уже недели две назад опустился и тишина...

Мне тоже врач говорит - где-то за неделю до родов почувствуешь, что живот опустится и дышать легче станет.
А я у подруг у каво не спрашивала - никто этого не заметил!!!!! вот!

Это че мне рожать через неделю-две что-ли
или как????Сообщение было изменено пользователем 05-06-2007 в 19:04

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы